2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間なのに彼女いる人いますか?

1 :みやもと:02/07/02 22:58 ID:WpBuCVzy
ダメ人間なのに彼女いる人いますか?僕は26歳無職でずっと家に閉じ
こもってます。最近何もかもが面倒になってます。彼女がいますが、
以前は彼女と会うことは嬉しく、億劫じゃなかったのですが、
最近億劫になってきました。会えば楽しいのですが、約束をすると
億劫になってきます。以前はそんなことはなかったのですが。最近は
電話やメールもうっとおしくなってきました。ああ、俺は彼女さえも
億劫になってしまうのか・・・。


2 :みやもと:02/07/02 23:01 ID:WpBuCVzy
今彼女からメールきたけど、めんどいから放置だよあげ。

3 : :02/07/02 23:02 ID:y76ayQhC
煽りですか?

4 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/02 23:02 ID:XKi0k3JF
2ゲット
>>1
どうやって彼女ゲットしたの教えて?

5 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:03 ID:9svw8NP8
古女房と糞餓鬼までいますが、何か?

6 :agu:02/07/02 23:04 ID:mW3d9aUD
おれにゆずってくれ

7 :みやもと:02/07/02 23:04 ID:WpBuCVzy
彼女はJフォンで俺はドコモだからね。届いてないって言えば、それで済むからね。
>>4前やってたバイト先だよ。

8 :死にかけ男:02/07/02 23:06 ID:cn3zCzj7
俺も面倒になって別れたことあるよ。
結局、そんなに好きじゃなかったってことなんだろう。
ほんとに好きならめちゃ会いたいんじゃないかな。

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:06 ID:9svw8NP8
>>7
何に対する答えだい?

10 :みやもと:02/07/02 23:08 ID:WpBuCVzy
今日ぜんぜんメールくれないねだって。じゃあてめえがうってこいやって感じ。
うぜえ。

11 :みやもと:02/07/02 23:09 ID:WpBuCVzy
>>9
??

12 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:10 ID:9svw8NP8
>>10
この板じゃアンマRESつかないと思うよ。

13 :◆18GD4M5g :02/07/02 23:10 ID:tIpI3AJV
>>10
なんて硬派なひとなんだ!

14 :やもとやもと:02/07/02 23:11 ID:Q3qzTAg2
いるけど、全然1日2回はやってる。
チンチンが黒くなり過ぎてこまります。

15 :みやもと:02/07/02 23:12 ID:WpBuCVzy
>>12 なんで?どこならつくの?
>>13 そう?

16 :七誌さん:02/07/02 23:13 ID:QLsZQF+V
>>1
自分も無職なのに彼女います。
彼女は社会人で手取り16万くらいもらってます。
毎日無職だからと馬鹿にされます。
自分が悪いんですが、しつこくされると鬱陶しいですね。
別れたほうが楽になるかも。と最近思ってます。

17 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:15 ID:9svw8NP8
>>15
恋愛板とかは?
ここじゃ反発喰う気がする。

18 :みやもと:02/07/02 23:16 ID:WpBuCVzy
>>16
しつこくされることはないんです。それはむしろ親の方かな。
彼女はそのことについては何も言いません。
僕は最近、なんだか人と関わるのかめんどうで。

19 : :02/07/02 23:17 ID:HcENnpO/
うらやましいのう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

20 :みやもと:02/07/02 23:18 ID:WpBuCVzy
>>17
そうかなあ?反発喰らうほうがおもしろいやん。

21 :焼きおにぎり:02/07/02 23:20 ID:xXvfYce5
うらやますぃ

22 :ティバ県ミソ       :02/07/02 23:21 ID:qu32okZC
たぶんカノジョいたらとっくに脱ダメしてるな。

23 :_:02/07/02 23:23 ID:YVT2YHOw
私も彼氏がいましたが、ああしろこうしろ
といわれると疲れました。

今のままでいいよって言ってくれたら
楽になれたのに。
ひとりは楽。でもときめくことが無いからか
鬱っぽい。


24 :みやもと:02/07/02 23:23 ID:WpBuCVzy
今ダメまっしぐらだよ

25 :みやもと:02/07/02 23:25 ID:WpBuCVzy
>>23
それは普通の恋の悩みかな?

26 :七誌さん:02/07/02 23:25 ID:QLsZQF+V
>>22
彼女いても愛がなかったら逆効果ですよ。
はっきりいっていないほうがマシ。
2年も付き合ってるから別れたくても別れられないし。
今の自分は中途半端の最悪ダメ人間ですよ。

27 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 23:30 ID:7m9JBZfg
羨ましい悩みだな・・・( ´・ω・)ショボーン

28 :七誌さん:02/07/02 23:30 ID:QLsZQF+V
自分でこうゆうスレ立てたかったけど荒れると思ったんで立てませんでした
>>1さん乙。
他にもこうゆう境遇の人いないのかな。。

29 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/02 23:32 ID:XKi0k3JF
>>26
それは彼女がいる人の論理だと思います。
いない人にとっては、いるだけでうらやましいのです。

30 : :02/07/02 23:33 ID:HAO0Ot56
女居るといいね
好きなときにセクースできるし
今セクースしたくてしたくて
その点だけでもいいじゃん

31 :みやもと:02/07/02 23:33 ID:WpBuCVzy
>>29
それって、言い方悪いかもしれないけど、やりたいだけじゃないの?

32 : :02/07/02 23:35 ID:PowNXNKa
やりたいだけで何が悪いんだYO

33 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/02 23:35 ID:XKi0k3JF
>>31
やりたい気持ちはあんまないです。ほんとに。
がんばっても彼女できないんだもん。(T_T)


34 :23:02/07/02 23:40 ID:YVT2YHOw
>25
いえ私はほぼひきーです。そうなってる
ことを理解できない健全なひとは
なんで?ってかんじでわかってくれません。
うごかないんじゃなくて動けないんだって。

35 :かもめ獣人☆:02/07/02 23:42 ID:z+NVIcPm
ひきこもりのくせに彼女いるってのが俺には理解出来ないんだよね。
なんかヒキー状態と恋人って両立しないような気がしてさ(w
多分あなたはひきこもりでもどっか人間的に魅力あるんじゃねいの。

36 :みやもと:02/07/02 23:51 ID:WpBuCVzy
>>32
やりたいだけってのも立派な動機だよね。でもそれだけじゃできないと
思うよ。そういうのって顔に出ると思うし。別に一人でもいいやん。
俺はずっと女がいない時、そう思ってたとけどね。一人でも楽しかったし。
>>33
できない時ってホントできないよね。どうあがいても。俺もそうだった。
そういう時は別にいいんだよ。そのうちできるっていうくらいの気持ちで
いけば。ホントに好きな人ってそう簡単に現れないよ。
>>34
俺は、就職活動しなきゃって頭ではわかってるんだけど、第一歩が踏み出せない
でいる状態。人と関わる事がめんどうで。23さんはどんな状態?

37 :七誌さん:02/07/02 23:53 ID:QLsZQF+V
>>35
本当にヒキー状態と恋人って両立しないですね。
自分の場合学生時代から彼女とはうまくいってなかったんですが
無職になってからの3ヶ月間は立場もないし本当に最悪です。
毎日馬鹿にされて喧嘩になるのにふられないのが不思議です。


38 : :02/07/02 23:55 ID:5v86PtMU
このスレウゼエ
下げ進行でやれ


39 :なお ◆iUEOUMA. :02/07/03 00:13 ID:LU/1WvJ9
彼女いないんだけど彼女に近い女はいる。俺の駄目さと比べて
教師やってたりしてすげーがんばってると思う。

40 :七誌さん:02/07/03 00:19 ID:SLfpAx5Z
>>38さんすいません。
さげ進行にしましょう。
>>39さんはその人と付き合わないんですか?
おれの彼女は事務なんだけど、部屋掃除とかお茶出すくらいの仕事で
月16万だそうです。何て楽な仕事なんだろうと。


41 :七誌さん:02/07/03 00:20 ID:SLfpAx5Z
sage

42 :sage:02/07/03 00:21 ID:QfK3nhwp
さげてみますた

43 ::02/07/03 00:36 ID:RvyrIcTv
このスレが、のろけを熱く交し合って1000行ったら笑える。

44 :地理お国自慢の住人:02/07/03 00:44 ID:Kfj23iJ1
>37
なんか世話好きの女性から見ればほっとけないタイプなのかも
しれないですね。あなたは

45 :みやもと:02/07/03 00:51 ID:rm4L7heV
>>35
彼女ができたあとヒキー状態になったの。

46 : :02/07/03 00:57 ID:WcOk+aJv
嫌がるやつもいると思うからさげてやってくれ

47 :七誌さん:02/07/03 01:02 ID:SLfpAx5Z
>>45さんは何で仕事しないんですかー?
おれ仕事探してるけど、どーもやりたい仕事見つからない。
3週くらい前に面接一回すっぽかしてそれからは面接の予約すらとってないなあ。
文句言われるとやる気出無いから彼女とはしばらくメールもしないことにしたよ。
DQN企業でもいいから金稼げる仕事して見返してやりたい。

48 :トモ:02/07/03 01:03 ID:Ys7l+hIC
>>45
無職・ヒキで彼女いるのが不思議だ。

49 :トモ:02/07/03 01:04 ID:Ys7l+hIC
>>46
スマン!

50 ::02/07/03 01:07 ID:9f2RStg/
>45
ずばりさげまんでしょう。

51 :みやもと:02/07/03 01:08 ID:rm4L7heV
>>47
仕事したいんやけど、探すんがダルいねん。
>>48
だからー、無職でヒキの前に付き合いだしたんだって。

52 :トモ:02/07/03 01:25 ID:YaJz8vVG
>>51
今の状態で、彼女が何もいわねーのが不思議だ。

53 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/03 01:29 ID:GJsZ5Uf5
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
むかし、ダメじゃなかったころは彼女いたよ。。。
ただ、付き合ってから漏れが鬱持ちだということに
気がついたらしい。。。
どこかに遊びに行ってるときとかに鬱になったりして
大変だった。。。(彼女のほうが大変だったと思う。。)
結局、すぐに別れたよ。。。
漏れは人と長い時間接することが出来ないと悟った。。。。
そのころからだんだんと引きこもり状態が続くようになった。。。


54 :みやもと:02/07/03 01:32 ID:rm4L7heV
彼女は多分俺に負けず劣らずバカなんだろうね。

55 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 01:40 ID:7ZQpUgA7
下手にヒキやダメのくせに彼女いたりすると、
別れたときのダメージも洒落にならんくらいでかいぞ。
お勧めできない

56 :みやもと:02/07/03 01:42 ID:rm4L7heV
>>55
だろうね。なーんにも残らないもんね。

57 :みやもと:02/07/03 01:52 ID:rm4L7heV
今日はめずらしく眠たくなってきたので寝ます。

58 :七誌さん:02/07/03 01:53 ID:SLfpAx5Z
>>55
どうだろうね。自分はヒキになるのか前向きになるのか・・
今の状態だと少しヒキになった後、前向きになれるかも。

59 :フィルター:02/07/03 01:59 ID:K/V9Q4dR
苦しいときほど笑ってないと(w。

60 :joe@都民:02/07/03 02:02 ID:pISrd4iL
>>1
果てしなくうらやましい限りなのですが。
最近まともにやってるのに彼女が出来ない。
しくしく。

61 : :02/07/03 02:03 ID:t1U+y+9P
>55
人によるだろうけど、別れた場合、さらに自己嫌悪に陥って、
自信喪失して再起不能な気が・・・

62 :くず:02/07/03 02:03 ID:qdIZejSE
ダメ人間の彼女
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


63 :七誌さん:02/07/03 02:06 ID:SLfpAx5Z
>>1さんは彼女とうまくいってるみたいだから羨ましい。
おれはもう何ヶ月も険悪な状態だからどうなってもいいかも。
いなくなったら寂しいんだろうけど、
自由になった分就職活動も楽にできそう。

64 :joe@都民:02/07/03 02:06 ID:pISrd4iL
ブラクラの予感

65 :(。・_・。):02/07/03 02:10 ID:BeEmeLSR
やっぱり無色じゃ彼女できねーかなあ・・
きもいって思われるのかな?

66 :joe@都民:02/07/03 02:13 ID:pISrd4iL
なことないんじゃないですか。

67 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 02:14 ID:7ZQpUgA7
>>65
( 。・_・。)ノ 無職とか関係なしに、ヲマエはキモイな

68 :地金は黒 ◆2/3poy0I :02/07/03 02:16 ID:BYkGB8aI
↑オマエモナー(w

69 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 02:17 ID:7ZQpUgA7
↑うるさい、禿!ヽ(゚皿゚)ノ

70 :地金は黒 ◆2/3poy0I :02/07/03 02:21 ID:BYkGB8aI
↑禿言う奴がハゲじゃ(。。)ノ

71 :joe@都民:02/07/03 02:22 ID:pISrd4iL
そして彼女になってください。

72 :R@ ◆dameC492 :02/07/03 02:23 ID:7ZQpUgA7
ヲレはパイパソなだけだ!( ゚∀゚)♪ 夏場は涼しいよ?

73 : :02/07/03 02:25 ID:Tv8udVDw
オナエノナー

74 : :02/07/03 02:26 ID:Tv8udVDw
>>65
多分無理

75 :地金は黒 ◆2/3poy0I :02/07/03 02:26 ID:BYkGB8aI
映画見てないな、最近。

そんだけな(略

76 :地金は黒 ◆2/3poy0I :02/07/03 02:28 ID:BYkGB8aI
誤爆してんじゃねーよ→オレ(鬱

77 : :02/07/03 02:28 ID:Tv8udVDw
テレビで十分だろ

78 :七誌さん:02/07/03 02:30 ID:SLfpAx5Z
おなかすいた。やけ食いでもして寝よう。
明日は職安行くよ!
仕事さえあれば生活変わるはず。

79 :みやもと:02/07/03 12:39 ID:AHNrbeHv
あーあ今日も鬱だ

80 ::02/07/03 12:41 ID:U/ElgO8I
>>1 彼女いるだけマシ
  俺なんて友達なし、彼女なし、金なし
  市納
  

81 :七誌さん:02/07/03 12:41 ID:SLfpAx5Z
>>79
おはようさんです。
今日は雨だけど職安逝ってきます。



82 ::02/07/03 12:46 ID:oWF6dz0Q
>>80 頑張れ

83 :みやもと:02/07/03 13:05 ID:AHNrbeHv
おはよう。僕の所は久々に晴れだよ。

84 :光を!:02/07/03 13:12 ID:HQ0dIfZP
彼女ホスィ・・・くれ!

85 :異邦人(84):02/07/03 13:16 ID:HQ0dIfZP
ま、彼女つっても所詮他人だし・・・何回も会ってるうちに
飽きてくるよな・・・会者定離、会うものは生き別れであれ
死に別れであれ必ず別れるものです。全く狂った世界だ。


86 :名無し:02/07/03 13:17 ID:ucQNfAXZ
彼女がいるってことはさ、多少なりともその彼女に信頼…というのは言い過ぎだけど、
彼氏にしてもいいかな?っていう何かがあるわけじゃん。
まぁ、それがお金ならまた別だけど、そうじゃないならそんな奴ダメ人間とは認められないね。
宅間みたいな奴でも、女を口説く能力があるのはうらやましい。つーか女を口説く能力じゃなくて
何らかの能力があるってことがうらやましい。

87 :死に体:02/07/03 13:23 ID:avxCQOyZ
糞でありながら受容を求めたり受容を許したりするのが
俺には理解できん。好意を持たれても断ってきたけど、俺は・・・

88 :みやもと:02/07/03 13:25 ID:AHNrbeHv
>>86
まあお金じゃないね。だって俺の全財産3万円だもん。別に口説いたわけじゃ
ないし、ダメ人間になる前は何かがあったんじゃないの?

89 :名無し:02/07/03 13:30 ID:ucQNfAXZ
他人に好意を持たれるということがもう別世界。
俺にはダメじゃなかった時なんてなかったからな。幼稚園の時からいじめられてたし。
生まれた瞬間だけはダメ人間じゃなかったかもしれないけど。

90 :みやもと:02/07/03 13:33 ID:AHNrbeHv
もう今さら遅いよ。どうせこの先もダメなんだし。もう諦めてるしね。

91 :みやもと:02/07/03 13:35 ID:AHNrbeHv
腹減ったしパンでも食おう

92 : :02/07/03 13:36 ID:diAbHsfn
結婚して娘も居ますが。
あぁ、家に居るのが辛い

93 :/:02/07/03 13:59 ID:QhRvwvPj
娘が1週間帰ってきませんが、何か
無職で37ですが何か。

94 : :02/07/03 16:04 ID:nW22xUvD
結婚2年半・・・未だに無職ですが何か?  (30歳マジ)

95 :七誌さん:02/07/03 16:16 ID:SLfpAx5Z
>>94
奥さんに叱られません?
無職でどうやって結婚したんですか?

96 : :02/07/03 16:24 ID:nW22xUvD
持ち家と遺産があるのであと20年は普通に暮らせそうです。
ぼちぼちマターリ働こうかと思ってます。
子供は二人とも欲しがりませんから。


97 :みやもと:02/07/03 16:29 ID:AHNrbeHv
ほしがりません!なにごとも。

98 : :02/07/03 16:41 ID:2FeafrZ1
だめオトコの彼女はやはりだめオンナですか?

99 :名無し:02/07/03 16:54 ID:Df0iDi/u
たまに、こうやつおるよなぁ
無職無収入のくせに彼女がいて
デートに行っても彼女にぜんぶ金をだしてもらい、当然エッチもする
それに対して彼女に何も言われない。
それに、なぜか友達が多く毎日のように友達から電話が掛かってきたり
遊びの誘いが多いやつ。
学生時代クラスの人気者だったわけではけっしてないのに。
可もなく不可もないからなのか、なんなんだろうか?
こういうやつっているよなぁ。 

100 :名無し:02/07/03 16:57 ID:bDX9VnsY
うらやましいかぎり

101 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/03 17:17 ID:Sug4ygjd
着実にレスついてますね。

102 :七誌さん:02/07/03 17:48 ID:SLfpAx5Z
このままダメ人間で終わるつもりはないんだけど
職安行ってもDQN企業しかないしどうにもならないですね。
バイトで貯めた金も底ついてきたから本当に就職しないとヤバイですね。
>>98
彼女は自己中心的で性格あまり良くないです。
でも仕事してるからダメ人間ではないです。

103 :(・∀・):02/07/03 17:53 ID:z1GV+OLN
不思議なことに・・

駄目男にはしっかり女がつくんだよねぇ
んで、愛想つかされてリコーン(w



漏れだ・・(鬱)

104 :七誌さん:02/07/03 17:57 ID:SLfpAx5Z
>>103
子供いるんですか?


105 :みやもと:02/07/03 18:16 ID:YWCt4nLA
俺の全財産は3万円なり

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)