2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でオフ会やらない?

1 :himahima:02/07/02 17:53 ID:+jyZV2fc
無職になって暇です
友達も居ないし、最近ほとんど口も聞いてない
大阪の梅田でビヤーガーデンのオフ会しませんか?
参加資格、現在無職の方なら誰でもOKです
費用、食べ放題、飲み放題で3000円前後と思われます
交通費は各自で負担。日時は一週間前後の夕方
参加希望の方取りあえずはメール下さい
人数は10人前後までがいいと思うのですが、どうでしょうか?
himahima710@hotmail.com

2 :2:02/07/02 17:54 ID:dInszToy
http://now.at/meko
有料サイトのパス公開だな。

3 :(゚ロ゚)モルァの人 ◆VooMoRaA :02/07/02 18:12 ID:0VShmdiv
行きたいけど肝臓がダメダメなので遠慮しときまつ

4 :T_T:02/07/02 18:23 ID:dJrUNTWU
金ない

5 : :02/07/02 18:24 ID:OK7JO6dV
東京なんだが?

6 :T_T:02/07/02 18:24 ID:dJrUNTWU
梅田でスパイクアウトorガンダムDXオフ
やってみたひ

7 :himahima:02/07/02 18:59 ID:+jyZV2fc
1時間経過。
今のところ参加者は0です。寂しい
ちなみに、当方は30歳の男性です
引き続き参加者募集中です。
 
なんか、企画倒れに終わる予感。。。

8 :はなくそ:02/07/02 19:06 ID:VQv25m24

          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・もうあかん・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

9 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/07/02 19:16 ID:I9a0oLWa
関西オフスレがあるのでそっちのほうで聞いてみては如何?

10 :T_T:02/07/02 19:22 ID:dJrUNTWU
>>9あのスレの雰囲気が嫌いだ
キモイとおれは感じた

11 :しねよ:02/07/02 20:11 ID:1XYray0N
ビアガーデン、、、ワロタ

12 :全自動にゃんたく:02/07/02 20:21 ID:ycC+Osng
   〜ビアガーデンにて〜

「カンパーイ」

(´-`).。oO(ねぇ、何に対してカンパイなの?なんかイイコトある?ないよね?)

13 :himahima:02/07/02 20:46 ID:+jyZV2fc
>>9
出来れば、無職の人達と飲み会がしたいです
参加者0なら諦めます

>>12
イイコトはないけど、うち暇なんだよ
同じように、仕事辞めて暇で暇でしょうがない人、参加しておくれ

現在の参加意志表明者0です
待ってまーす。

14 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:49 ID:8e98tBhS
無職の証明

15 :はなくそ:02/07/03 01:56 ID:xdq/zVnm
1さんは知り合いいないですか?

16 :まったく放置:02/07/03 02:29 ID:hdTX+0mr
マニアックなオフならしてみたい。
ガンダムDXオフってなんだよ?


17 :はなくそ:02/07/03 02:34 ID:xdq/zVnm
スマソ

ガンダムDXってなんですか?

18 :全自動にゃんたく:02/07/03 02:39 ID:rdILdSb1
ガンダムDX
ゲーセンのゲーム

ガンダム世代とゲーム世代が両方楽しめる凄いゲーム
・・・・のはず

PS2で出てる

19 :Zepp・Osaka:02/07/03 02:52 ID:cmywfkXL
どんな面子が集まるのか・・・逝ってみたい気はするがね。
なんせ・・・無職の集まりだから。

20 :はなくそ:02/07/03 02:53 ID:xdq/zVnm
グフはでますか(笑)?
漏れグフすきなんで。。。

21 :T_T:02/07/03 03:06 ID:YdcW0mPZ
あれだ
ゲーセンでスパイクアウトorガンダムDXヤロウヨオフ
やってみたひ

22 :全自動にゃんたく:02/07/03 03:08 ID:rdILdSb1
>>20
出る。 グフ最高。 もうグフマンセー。
でも・・・素人が使うとたぶん「コイツ弱〜よ!」ってみんな思うキャラ。
極めるとかなりイケる

23 :はなくそ:02/07/03 03:12 ID:xdq/zVnm
ひょとしてドムが機動力にすぐれているげーむですか〜?
友達ん家でやったような…。PS2。

スマソ。
スパイクアウトも知らないっす。

24 :全自動にゃんたく:02/07/03 03:16 ID:rdILdSb1
>ひょとしてドムが機動力にすぐれているげーむですか〜?

そう。それ。
どう見ても重そうなイメージなのに、ドムさん。

25 :はなくそ:02/07/03 03:20 ID:xdq/zVnm
なるほそ。
ゲームセンターでは対戦できるってことですか???

26 :全自動にゃんたく:02/07/03 03:22 ID:rdILdSb1
>>25 できる

27 :MEGA糞 ◆wySY9uPE :02/07/03 03:25 ID:52OLr9OV
ドムはホバー走行してるから機動力に優れてるんですよ。
ツィマッド社の努力の賜物です。

28 :はなくそ:02/07/03 03:27 ID:xdq/zVnm
1さんどうします??(笑)

29 :全自動にゃんたく:02/07/03 03:58 ID:rdILdSb1
>>27
いいなぁ、企業努力。
・・・・・でもドムは三連星が乗らないとアムロにとってはザコな罠・・・・・ちくしょう
(まぁゲルググですらザコ扱いだけどね)

30 :T_T:02/07/03 05:21 ID:YdcW0mPZ
あれよ スパイクアウト
100円で1時間ぐらい?暇がつぶせるよ

31 :himahima:02/07/03 07:46 ID:nyOsO6mK
今のところ参加者意志表明者0です
今日も暇だ。

32 : :02/07/03 07:56 ID:72D5PuzI
ガンゲースレになってんじゃねーか

33 :三重県民やけど:02/07/03 08:15 ID:Ln5LEokQ
来週まで無職だったら行ってもいいかな。
でも無職にサンゼンは高いよー、せめて半額とか。

34 :いえい:02/07/03 08:46 ID:vN0hB1t9
>>33

俺も偶然三重なんやっつうの?四日市なんやけどさぁ
何歳?俺は28歳。7月1日に離職票を提出しました。
いろいろアドバイスください。

35 :三重県民007:02/07/03 09:59 ID:4Lfm01rx
>>34
ほほう、あなたも三重県民ですか、 最近まで勤めていたんですね、
どんなところに勤めてたんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)