2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車or猫

1 :自分に駄目出し:02/07/02 08:50 ID:1JblWWfv
半年振りに仕事見つかった!朝もバッチリ6時起き!さあ!行こう!!
が、毎日ご飯をあげてる野良猫が、いつのまにか子供を産んでいた!
もしやと思いボンネットを開けたら、其処には5匹の子猫ちゃん。
車を動かす為に子猫を出そうと悪戦苦闘。
何時の間にやら就業時間、、、はぁ。俺が本当のだめ人間。

2 : :02/07/02 08:53 ID:M2RnoqA5
222222222222

3 : :02/07/02 08:54 ID:/KQRt2OW
>1
どうやってボンネットに入ったんだろうね。
あんたええ人やな。

4 :ダイエッター麗子:02/07/02 08:54 ID:g81FWbd3
麗子にはあなたが輝いてみえるわ。

5 :自分に駄目出し:02/07/02 09:02 ID:1JblWWfv
その後。遅れる理由を家の事情と偽り、会社にTEL。向こうの人と話てる
うちに本当の理由を話した、、、はぁ?猫でねぇ、、、ガチャン。
また、仕事探し。


6 : :02/07/02 09:04 ID:/KQRt2OW
>5
首切られたの?

7 :またり:02/07/02 09:11 ID:pk72c+5N
五代君みたいでいいな

8 :TAZZKO ◆urtazzzU :02/07/02 11:27 ID:7jLlN8qf
>>1
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ |
〜''ミ;゚Д゚ミ< 感動した!
"UU'UU"    \__________

9 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/02 13:20 ID:EEsSVPLP
っていうか、野良猫に餌やっちゃだめだYO!。 増えて世の中に迷惑。
自分が責任もって飼えるならいいと思うけど。

10 : :02/07/02 14:59 ID:Hsc7qs8C
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ |
〜''ミ;゚Д゚ミ< 感動した! (・∀・)スッドレ!!
"UU'UU"    \__________


11 : :02/07/03 01:30 ID:/EnlGdbr
>>9
っていうか、血も涙もないような人間に餌やっちゃだめだYO!。 増えて世の中に迷惑。
自分が責任もって飼えるならいいと思うけど。

12 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/03 02:08 ID:4Lfm01rx
>>11
ハァ?
名無しでしか煽れないやつは黙ってろ。
考えのないやつだな。 
目先の感情だけで行動するんじゃないと言ってるんだよ。
近所の人の迷惑とか考えないのか?
本当に考えが浅いな。阿保が。

お前がとっとと市ねよ。 世の中迷惑してるから。

13 :地金は黒 ◆2/3poy0I :02/07/03 02:12 ID:BYkGB8aI
ほんとの猫好きはノラに餌はやらない。
これ、鉄板。

14 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/07/03 10:43 ID:0VXSbRkr
>>1さん、その後どうですか?

15 :秋桜子 ◆8j8VtMoc :02/07/03 10:59 ID:0VXSbRkr
車or猫、というか仕事or猫ってかんじだね。このスレ。
5匹は大変でしょうね。生まれたての赤ちゃんてどんなかんじ??

16 :自分に駄目出し:02/07/03 12:54 ID:YTdN1bSc
皆さん、色々な意見どうも。確かに本当の動物好きは、その先の重大さを考えて飼わない
ですよね。僕も今までそうでした。でも家に来る猫は何故か、怪我をしてる猫ばかり
だったんです。そうすると、、、ね。やっぱりほっとけないです。怪我をしてる
場合猫同士で治せるなら良いけど、やっぱり人間の手が必要だと思うんです。
なんか、偽善ぽいですけどね。本当なんです。手が出ちゃんです。


17 :新入り:02/07/03 12:55 ID:lVojIScj
家の中で飼ってあげなよ。
最近は物騒なんだし。
出来ないなら餌をあげるべきじゃないような。

18 :自分に駄目出し:02/07/03 12:59 ID:YTdN1bSc
それと、今日恐れてた事が起きました。子猫の内の一匹Qooと言うのですけど
郵便のバイクに跳ねられました。先程病院に行って検査中です。左腕の神経が
やられてるみたいです。でも命は助かるみたいです。今ほっとしてます。

まぁ色々有りますが、これからも皆で楽しくやって生きます。
さぁー仕事探すぞ〜。

19 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/03 13:00 ID:gFLE2GIH
会社はどうなったの?
首か?それともまだ働けるのか?

20 :どうでもいいが:02/07/03 13:01 ID:J6IfA0dr
猫も人間も同じ気がする。

21 :自分に駄目出し:02/07/03 13:02 ID:YTdN1bSc
>>首です多分。俺だったら雇わないでしょう。

22 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/03 13:03 ID:gFLE2GIH
>さぁー仕事探すぞ〜


結局切られたのか・・・
その会社に火つけちゃえ
野良社員にしちまえ

23 :自分に駄目出し:02/07/03 13:06 ID:YTdN1bSc
後、自分の雌猫は避妊はしています。今回産んだのは、色々有ってちょと
遅れました。オッパイの張りが収まったら避妊するつもりです。

以上。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)