2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆小さな幸せ☆

1 :___:02/07/02 03:38 ID:+aBr7Oxp
こんな生活続けててもな・・・

それでも今日1日の中に何かに、何か小さな安らぎや幸せなかった?
そんな些細なことを書いて見よう!

ちなみに漏れは昨日、贅沢だけど焼肉食べ放題逝って来たよ!

2 : :02/07/02 03:39 ID:RwKBiYFw
今日は大好きな納豆を2パック食いました
幸せ(照)

3 ::02/07/02 03:39 ID:Hq/FDd7U
気になるあの娘から電話がかかってきた

4 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 03:40 ID:QaFgmA8T
( ´・ω・)ショボーン

5 :___:02/07/02 03:43 ID:N+BbzTSL
>>4 今日はなにも良いことなかったのかい?

6 : :02/07/02 03:44 ID:RwKBiYFw
>>3
その後の詳細はどうだった?
ウマクイキソ?

7 : :02/07/02 03:45 ID:lomkpLuP
昨日まで幸せだった。。w杯があったから。
現実に帰りたくない、、

8 : :02/07/02 03:45 ID:lomkpLuP
>>3
小さな幸せって感じだなぁ

9 : :02/07/02 03:47 ID:yQld1cbH
先生がかっこ良かった

10 : :02/07/02 03:48 ID:lomkpLuP
>>2
分かる。。冷蔵庫に2個ある安心感というか、、

11 : :02/07/02 03:48 ID:lomkpLuP
一個食べても、まだ一個ある幸せ

12 :黄金のノムさん人形:02/07/02 03:49 ID:j+px8NKT
ヤフオクで入札が入った。

13 :(;´Д`):02/07/02 03:50 ID:T/7LTKCI
寝ることがしあわせを感じる。
寝よう。
おやちゅみ

14 :___:02/07/02 03:50 ID:N+BbzTSL
3個パックで安売りの時は何か徳した気分だ!

15 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 03:51 ID:QaFgmA8T
幸せを感じられる人が羨ましい・・・( ´・ω・)ショボーン

16 :___:02/07/02 03:53 ID:N+BbzTSL
>>15 何かないのかい?

17 :( ´・ω・)ショボーン:02/07/02 03:54 ID:QaFgmA8T
ない・・・( ´・ω・)ショボーン

18 :___:02/07/02 03:55 ID:N+BbzTSL
>>17 毎日快便だとか、今日も夕飯は大好物だったとか・・?????

19 :(;´Д`):02/07/02 03:56 ID:T/7LTKCI
>>17
おれみたく現実逃避すればいいよ。
今度こそ、おやちゅみ

20 :___:02/07/02 03:56 ID:N+BbzTSL
おやちゅみ


21 : :02/07/02 03:57 ID:lomkpLuP
>>12
ノムさん人形、、なつかすぃ、、シミジミ
>>13
単純な事に幸せが見出せるようになるよね。。
ずっと夢の中にいたい。。

22 : :02/07/02 03:58 ID:lomkpLuP
>>17
感謝。。ありがとうって思うと、ちょっと幸せになれるかも

23 :2:02/07/02 03:59 ID:RwKBiYFw
訂正
昨日ダタ。。。。

>>10・11・14
納豆モリモリ食うべし

24 :___:02/07/02 04:01 ID:N+BbzTSL
納豆マンセー(w 体にいいしなっ!!

25 : :02/07/02 04:03 ID:lomkpLuP
味噌汁と納豆。ああ、幸せ。

26 :___:02/07/02 04:04 ID:N+BbzTSL
今から寝たら7時間は寝れる幸せ☆

27 : :02/07/02 04:04 ID:lomkpLuP
こんな事に幸せになるって、よっぽど落ちぶれたんだなぁって思う。

28 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/02 04:11 ID:8I3S7UTf
バイトの帰りに1000円拾った♪

29 :現場ちゃん:02/07/02 04:20 ID:MfEiYQe1
CDを買った。いい歌ばっか。

30 : :02/07/02 04:38 ID:YASzZLIq
煙草が切れたから、買いに行こうと思ったら、鞄にサラのが一箱入っていたのを見つけた(・∀・)ラッキー

31 :ADSL満喫:02/07/02 05:49 ID:CCpjyRmR
やっと課長に許可もらって3週間ぶりに休めた。

32 : :02/07/02 09:49 ID:0F4BLYaG
2chができる喜び。

33 : :02/07/02 12:57 ID:eULGN9/F
99円で鶏肉が買えたYO 300g

34 :健康第一:02/07/02 13:01 ID:GcvH0GTV
新しいケーキ屋ができてて、
ちらっとのぞいたら、
店員が
かわいかった。

35 :__:02/07/02 13:04 ID:EFG1u4vf
>>34 やっぱケーキ屋は若くて可愛い女の子だよな(; ´Д`)
漏れの近所のケーキ屋はおっさんとおばさんの2人だよ。

36 :男性:02/07/02 13:06 ID:YSC6U6yI
このスレに出会えたよ。
しあわせになったよ☆

37 ::02/07/02 13:18 ID:U6LUN1n/
>>6
緊張して全然ダメでした。

38 : :02/07/02 14:49 ID:E67CG/Jj
こないだ花屋に逝ったら店員がおっさんだけだったよ

39 :はなくそ:02/07/02 22:45 ID:VQv25m24
( ´・ω・)ショボーンってのが
いとおしい気がした。

40 :才色共に妹に劣っている兄:02/07/02 23:11 ID:NiIz1a6a

妹の友達が遊びに来たとき
会話を盗み聞きすること。

たまに俺の悪口言ってます。



41 : :02/07/03 02:36 ID:PSGoiCVL
野球が面白かった

42 :ds:02/07/03 02:57 ID:wYJkrNEK
>40
どうやって盗み聞きしてるのですか?

43 :buneko:02/07/03 04:29 ID:JYxgDcyp
バイトで一緒の女の子の内ももがちょっと見えたよ。
(//▽//)可愛いかったなぁ…


44 : :02/07/03 04:30 ID:ygWo592V
コロッケ食べた。

45 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/07/03 04:31 ID:jLCjQI04
>43
内ももが 可愛かったのか?  うきーーーーーー
だまされるなーーー。。内ももなんかにー。w

46 :buneko:02/07/03 04:59 ID:JYxgDcyp
>>45
内ももだけで充分幸せだよ。
椅子から脚を上げた瞬間、
水色のワンピースからそっとのぞく内もも。


47 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/07/03 05:06 ID:jLCjQI04
>46
おいおい。。きみの、幸せは・・・・?
せめて・・・パン○○○?にしなよーーー。w

48 :市川ポン:02/07/03 05:28 ID:y5H35A/h
密造中の酒樽から泡がボコボコ出ている。

49 :buneko:02/07/03 05:29 ID:JYxgDcyp
あのときぱんつが見えてたらぼくは理性を失ってたかもしれない。
これくらいの幸せがいいんだよ。
でも、何色だったんだろう…

50 : :02/07/03 05:43 ID:xwM1vG5T
酒飲みながら、この時間までダラダラ起きてる。

51 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/07/03 05:44 ID:jLCjQI04
>49
青春だなー? うらやましいぞーー。。

52 :buneko:02/07/03 06:01 ID:JYxgDcyp
>>48 やばいよソレ…
>>50 いいなぁ。まだ仕事中だよ。
>>51 33歳だけどね。


53 :buneko:02/07/03 06:03 ID:JYxgDcyp
>>44 揚げ立てウマイよねぇ…

54 :うに。 ◆gU93SCyE :02/07/03 14:25 ID:7cL0j7Ca
>>49
ピンクだったりする・・・(w。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)