2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等が言われたヒドイ一言 Part2

1 :(・_・):02/07/01 22:29 ID:/6pjkG2w
引き続き語ってください。


前スレ:http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1015253219/l50

2 : :02/07/01 22:31 ID:Yi44yNX8
何で生きてるの?

3 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/07/01 22:31 ID:URg0itWe
2

4 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/07/01 22:31 ID:URg0itWe
  _
鬱タヒ

5 : :02/07/01 23:16 ID:4XwxtYIc
この履歴書じゃあどこも採用にはならないでしょう

6 : :02/07/01 23:19 ID:8puyzq8Y
そんなんじゃ生きててもつまらないでしょ?

7 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/07/01 23:25 ID:7F5qJxzI
人と話してるときに話し掛けてくるヤシ
聞こえてるけど後回しにしてるんだよ
なのにすぐ横からさらに「おーい」なんて口に手を添えて呼びやがる
しかもデブ

その「おーい」はオレを微妙に傷つけてんだぞ

8 : :02/07/01 23:28 ID:4XwxtYIc
>7 ワカル ワカルヲ!!

9 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:33 ID:ATViijDo
※今までに当社の選考への応募経験のある方(1年以内)は御遠慮ください。

10 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:34 ID:ATViijDo
↑おいおい、一度落ちたら、あきらめろよ って言う

11 : :02/07/01 23:36 ID:4XwxtYIc
(・∀・)カエレ!!って言われた

12 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/07/01 23:53 ID:G5nhskbZ
「頭良さそうには見えんな!!」
「何読んでるんですか?官能小説??」


13 : :02/07/01 23:58 ID:GLwaPX6h
こりゃまた情けない経歴をお持ちで
下半身のほうも情けないものをぶら下げてるんでしょうなあ

14 : :02/07/02 21:10 ID:9fFf2/DQ
粗チンをぶら下げておられるヒッヒッヒッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)