2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日中、家にいると頭痛がする。

1 : :02/07/01 15:29 ID:g9Mi8nCQ
そんな人いませんか?

2 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 15:30 ID:ATIzXMEd
2!

3 : :02/07/01 15:31 ID:FhBr+//z
2!!

4 :sage:02/07/01 15:31 ID:0RZtFiMS
駄スレの予感


5 : :02/07/01 15:32 ID:FhBr+//z
>>2
あ〜〜〜ヒキ板にいたと思ったらこんなとこにもおおお!!!
俺の2があああああ!!

6 :◆18GD4M5g :02/07/01 15:32 ID:MXBryXOl
2!!!

7 :(・ω・)肉倉FC(・ω・):02/07/01 15:33 ID:oGFCmlan
 【あなたの税金(1兆4000億円)が北朝鮮のミサイル開発資金になってる!?】

在日朝鮮人系信用組合というのは、北朝鮮への不正送金が疑われている金融機関であり、
朝鮮総連と密接な関係を持つ民族系金融機関です。
北朝鮮への不正送金疑惑が払拭されないまま、その金融機関に私達の税金1兆4000億円が
投入されようとしています。

8 : :02/07/01 15:37 ID:I3Skigl7
昔はそうだった。まっとうに生きていた頃は。
でも今は何も感じないのです。

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 15:39 ID:ATIzXMEd
>>1
そう言えば最近頭痛しないなァ。
>>5
WHO?
>>6
too late

10 :名無しサソ:02/07/01 15:40 ID:FhBr+//z
>>9

11 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 15:41 ID:ATIzXMEd
>>10
OK.

12 :これからは貯金しようね:02/07/01 15:41 ID:ivBBwgC5
悩んでると痛くなるのはわかります(^-^;
良い事考えてがんがろうよ

13 :るる:02/07/01 15:49 ID:9eKXlREQ
友達が精神科の病院行っているよ
良い薬あるみたいだよ
副作用は頻尿と
夜中に突然目が覚めて眠れなくなるぐらいだってさ

14 :るる:02/07/01 15:49 ID:9eKXlREQ
初めは心療内科ね

15 : :02/07/01 15:53 ID:iP9raYsL
整体へ逝け

16 :貧民生活:02/07/01 18:31 ID:p1VTB0pH
私、好きな小説と弁当もって近くの川原へチャリで散歩に3時間程行きます。
気分転換に良いようです。
ラジオもあるといいです。
たまに釣りしてる人と話もします。ウレピー。

17 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:38 ID:ATViijDo
>>16

同い

18 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:39 ID:ATViijDo
梅雨なので鬱だけさ

19 :亀岡:02/07/01 20:42 ID:AeO0OMrw
部屋の空気の入れ替えをするとか。
あと、寝すぎでも頭痛ってするよね。

20 :君鳥:02/07/01 20:44 ID:ur5GGOD1
ホルムアルデヒドのせいじゃないか?

21 :つちのこ:02/07/01 21:26 ID:ekX8T+Eb
( ´∀`)ゲームやパソコンでの目の使いすぎとか。

22 :(・o・)ワッホー ◆NQxKrnv2 :02/07/01 23:42 ID:yxdh5l/N
>>部屋の空気の入れ替えをするとか。

実際にやってみるとわかるけど、これは効果ありますね。

23 :ぱんこ:02/07/02 00:16 ID:3Bx7MI16
姿勢悪い状態でパソコンしてると頭痛に来るよ。
バファリンも効かなくなって病院に行くハメになる・・<経験者


24 : :02/07/02 12:44 ID:eqo7LQTw
あぷ

25 :むなし:02/07/02 13:01 ID:/zsg9uSn
在職時の休日はよくあったが、
最近はないな。

26 : :02/07/02 13:02 ID:zec4cSfI
>>1はシックハウス

27 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 21:03 ID:8e98tBhS
部屋狭いし

28 :塞翁が⊂(・(工)・)⊃:02/07/02 21:08 ID:dLzepcs2
後頭部から首筋にかけて鈍痛が・・・。( ;´Д`)=3

29 :fusianasan:02/07/02 21:30 ID:9fFf2/DQ
>28あ、それね 単純に運動不足なんだよ
血液の流れと同調してズキンズキンする感じじゃない?
あれは頭痛じゃなくて筋肉の緊張からくる痛みなんだよ

30 :塞翁が⊂(・(工)・)⊃:02/07/02 21:44 ID:dLzepcs2
>>29
たしかに血液の流れと同調してズキズキする感じの痛み。
運動不足かぁ〜。これから気をつけよ。
レスあんがと。

31 :fusianasan:02/07/02 21:59 ID:9fFf2/DQ
>30あとね、寝てる時に首に負担がかかって起きた後に
同じ様な頭痛が起きる場合もある
枕とか合ってなかったらそうなるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)