2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある限界点を超えるとなんにもやる気がなくなるね

1 :もういいんだ:02/07/01 12:41 ID:UGvDF9BR
僕にいろいろな不利益な出来事がありすぎて
僕の中にある限界を超えてしまいました。

もう何にもやる気が起きません。

この状態が半年以上続いています。

マジで自殺も選択肢に加えています。

もういいかなってね。

2 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:42 ID:ATIzXMEd
U

3 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:46 ID:ATIzXMEd
1さんは具体的にどんなことがあったの?

4 :もういいんだ:02/07/01 12:50 ID:UGvDF9BR
留年 書痙 これがやる気をなくす原因かな

5 :もういいんだ:02/07/01 12:51 ID:UGvDF9BR
後者に関しては本当に絶望的


6 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:52 ID:ATIzXMEd
>>4
以前もスレ立てた人?
夢とかないの?

7 :もういいんだ:02/07/01 12:55 ID:UGvDF9BR
夢ですか
はっきりいってないですね
もう人並みに生活していくこともできそうもない
無意識下ではそれを望んでいると思うけど

8 : :02/07/01 13:00 ID:nBDczP9z
限界点と言うか、もはや臨界点ですな。
メルトダウン寸前です。

9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 13:06 ID:ATIzXMEd
>>7
いくつなんだ?
ここではいくら嘆いてもいいからrealでは最善を尽くせ!!
>>8
自分で言ってるうちはまだまだだ。

10 :もういいんだ:02/07/01 13:12 ID:UGvDF9BR
23歳です

11 :ぽよんちょ:02/07/01 13:13 ID:KkoUeZGG
限界点?
とするとおいらの限界点ははるかに下だな。
はるか昔からなんにもやる気なくなってるもんな。

12 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:15 ID:mBhQh1s2
うんうん、足掻いても無理、形勢圧倒的不利、となるとフテ寝するしかないよな。
サッカーで50点点差ついたら選手ももういいやって感じになるだろう。
だいじょうぶ、君が弱いのではない。

13 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 13:15 ID:ATIzXMEd
>>10
何とかなりそうな予感。
>>11
聞いてないよ(=゚ω゚)
それよりも日課忘れてないか。

14 :もういいんだ:02/07/01 13:18 ID:UGvDF9BR
書痙発生前後に比べて精神状態が自分のじゃないくらい
に沈んじゃったよ

何もかもいやになり1年間大学に行かずに毎日スロット
の生活を送ってたよ

そして現在に至ると


15 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 13:18 ID:ATIzXMEd
>>13
サッカーで50点差?


16 :サッカーバカ:02/07/01 13:23 ID:KotdC8wx
サッカーで50点差なんて
あるわけねえだろうが
精々10点差ぐらいだよ
もう少し勉強してからサッカーの事言え
憤慨だ

17 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 13:23 ID:ATIzXMEd
>>14
TVつけて「おもいっきり生電話」見てみろよ。
25で癌死だってよ。

18 :ダメな記憶の使い方:02/07/01 13:32 ID:/+wdpj8a
私の運命か

19 :Mr.名無しさん:02/07/01 13:33 ID:mBhQh1s2
>>16
ハイパーバリーぐらい解せよ、おまえみてーのがいるからサッカーファンは頭悪いって言われるんだよ。

20 :サッカーバカ:02/07/01 13:48 ID:KotdC8wx
>>19
例えが悪い
他の例えで言え ボケ

21 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ):02/07/01 13:50 ID:dJ4+MNcD
今のスロットの状況で1ねんもスロットしてたん?
1年もあんなゲーム性のないスロット続けられたんだから
それはそれですごいと思うよ。

22 :もういいんだ:02/07/01 13:59 ID:UGvDF9BR
花火はそこそこ面白かったけどね

23 : :02/07/01 15:01 ID:nk7vberO
俺も今年23で無職。一人暮しだけどもう貯金も尽きた。
んで、親が死にそう。まだ学生の妹二人もいるのに。どないしょ。
俺が養わなきゃいけないのに。

24 : :02/07/01 15:03 ID:nk7vberO
W杯終わって現実に戻ってしまった。

25 : :02/07/01 15:09 ID:nk7vberO
試合後ポストにもたれかかるカーンの姿が目に焼き付いている。
俺もあんな風に燃え尽きるまで戦いたい。
俺、なにやってんだろ。

26 : :02/07/01 15:13 ID:Kb/hnrxX
俺は燃え尽きたままそのまま灰になってしまった訳だが・・・

27 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 17:52 ID:tngPvRQs
>>23
君ががんばらないと、親御さんは、安心できないぞ、 
死ぬ気で最後の親孝行をするんだ。 

と偉そうにいってみた、、、、 スマン
 だけど頑張れ。

28 :もういいんだ:02/07/01 19:14 ID:UGvDF9BR
>>27 失礼なことをいうかもしれないが
   お前なにえらそうなこと言ってんだよ
   何様のつもりだよと思ってしまいました。
   すいませんでした

29 :窓際憲兵隊員 ◆zKQna1OU :02/07/01 19:15 ID:oGFCmlan
;゚д゚) <実は、うちの会社の飲み会 最後は「三角締め」で締めるんだ


                               Σ(゚Д゚;エーッ!

30 :kerberos:02/07/01 19:45 ID:EZ+8blHC
レール踏み外して、もう過ぎた時間を取り戻せないって思ったら、なかなか復帰
できないし、自分なりでレールを引き直しってなかなか難しい。そうなるとどん
どん生きててもしょうがないように思えてくる。普通に生きたかったのに、もう
そんなことも夢だと感じてませんか。私も夢とか希望とか幸せとか自分の価値と
かポッカリ抜け落ちてます。とりあえず「うつ病」の治療を受けてるけど、根本
的に悩んでいるところが解決できないから、以前のような生きる気力がない。
1さんの気持ちも同じなのかなぁ。ほんと今は惰性で生きてる感じです。

31 :一人三羽烏:02/07/01 19:53 ID:yrZqkC/I
エーッ! じゃないのっ!!

32 : :02/07/01 19:55 ID:OXU7ggu/
別にマッカーのレスは偉そうに見えねえけどなー
励ましのレスに見えた
こういう事あると
人ってホントそれぞれ違うなーって思うね



33 :@@@:02/07/02 00:09 ID:fOYN1Csm
>>1
ソニンを裏切ったゆうきのようになるな。
ゆうきみたいな奴はおまえもいやだろ?

34 :パン屋:02/07/02 00:26 ID:/QGZ5w77
>>1
そういう時は、オナニーでもしなさい。
快楽に身悶え、一瞬でも現実を忘れられる。
どうってことねーよ。


35 :萌える:02/07/02 00:30 ID:7S1ucxOf
EEJUMP解散したれすか ソニンは太ったれすね

36 : :02/07/02 00:51 ID:35mKfvb6
>>32
そうだよな
言ってくれるだけでもマシだよ

37 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/02 01:03 ID:qJI0sbqu
ソニンタンは今400kmマラソン中です。そんな仕事しか見つけてやれない和田氏ね

38 :***:02/07/02 02:30 ID:DMRiF7BT
>30
我が事のようで背筋が寒くなりました。

39 :もういいんだ:02/07/02 10:17 ID:zHsrJnnL
絶望していながら前期試験の勉強をしているよ書痙なのにね

1年間のブランクはきついね

何にも勉強していなかったからね

これから不自由な体とともに生きていくと思うと・・・

終わった、楽になりたい、無になりたいなんてね





40 :パン屋:02/07/02 23:27 ID:ql7GHBPr
不自由な体ってもオナニーはできるだろ!
世の中にはオナニーできず身悶えてる障害者もいるんだぞ!

41 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/02 23:30 ID:9svw8NP8
>>40
1にとっては何の解決にもならんよ。

42 :バカヤロウ:02/07/02 23:31 ID:qu32okZC
書痙 って何て読むの?

43 :はなくそ:02/07/02 23:35 ID:VQv25m24
しょけい

44 :もういいんだ:02/07/03 12:21 ID:U/ElgO8I
終わったな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)