2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン登場

1 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 08:50 ID:v82Tstrj
短大を出たけど就職できず、精神的に参ってしまい引きこもりに。
半年経って立ち直り、アルバイトで生きていこうと決める。
要領が悪く、勤め始めて半年で首になったりを繰り返し、自分の
だめさ加減を自覚!
かなりのスケベなので男漁り(当方女)のために軍資金がいり、
くじけずにアルバイトをし続ける。だが、楽がしたい、と、アルバイト
がきつくなると逃避行動。
そんな時、だめ板を知り、おお、これこそは自分と同類が集う場所
だと思ってデビューを決意。

なすびを咥えつつ汗をたらたら流して、近所のコンビニまで買い物
に行ったそこのあなた、ここはひとつ私めと遊んでやってください。
ええ、それはもう、私は立派なだめ人間ですとも。私のだめっぷり
を聞いて、なすびのへたをモグモグやるのを少しは止められると
良いですね。

2 :新入り:02/07/01 08:52 ID:twPx3kew
焼きなすって醤油かけて食べるのかなぁ?
何か微妙に味が合わないような気がするけど。

3 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 08:53 ID:zWBqM4ij
. 丶マ 士 .|フ  |    .-┼- ──┼ ┼─    \  /|
 了用  l l .|▽  |    -┼-   ┌┤ │─-     >   |
 └─' 干 |/\ ヽ_丿┌┼-   └┤ │__   /    |
               . ̄    ─┘      ο      ̄ ̄


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 08:53 ID:d0aRhnJi
大根おろしと醤油でわ?

5 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 08:55 ID:YP0nVWej
焼きなすにはポン酢ですよ、ポン酢。ポン酢の、「ポン」がなすびの
淡白さにマッチするんです。なすび咥えて東京音頭!

先週まできついアルバイトだったので、辞め、今は完璧無職のドラゴンです。

6 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 08:57 ID:xAS1rKUQ
>>3
何をどこに通報したのかなぁ? そんなこと言ってるとお姉さん、
お風呂にはいっちゃうぞ。

7 :新入り:02/07/01 08:58 ID:twPx3kew
>4
大根おろしですか。
いつも醤油とおろし生姜で食べてるけど、今度試してみるよ。

>ドラゴン
ポン酢の「ポン」って何の「ポン」なんですか?
ポンカンのポン?
ちょっと美味しそうなんで、これも試してみよう。

8 :うに。:02/07/01 08:58 ID:TWVnByvk
土生姜とダシ醤油だよ。

9 :あめ:02/07/01 08:59 ID:RxGq/W55
お姉さんオッパイもみもみ事件知ってるの

10 :あめ:02/07/01 09:00 ID:RxGq/W55
なすびはミソいためだよ

11 :くそ9:02/07/01 09:00 ID:ZZu8oq32
男だろ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/01 09:01 ID:d0aRhnJi
なすカレーもいいなぁ。。。
なすカレー(゚д゚)ウマー

13 :TAZZKO ◆urtazzzU :02/07/01 09:07 ID:cT5A529i
なすびって何処逝ったんだろう?

14 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ):02/07/01 09:37 ID:dJ4+MNcD
つーかなんでなすび?

15 :新入り:02/07/01 09:42 ID:twPx3kew
>14
>1がなすびを咥えるのが好きらしいから。

16 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 10:06 ID:e1qLXoWG
なすびを咥えるのはオイラも得意です。

17 : :02/07/01 10:53 ID:ciW4HPmb
>>1
キエロ 腐れマンコ

18 : :02/07/01 10:56 ID:ciW4HPmb
――――――       ∧_∧
                ( ´_ゝ`)風俗で働きな
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                 /⌒彡
           (_,ソ   (_ノ ⌒─―i―,--―っ       / 冫、)
  ――――――       ――┬ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/>>1
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



19 :新入り:02/07/01 11:03 ID:twPx3kew
>17-18
折角来てくれたのに、その扱いはないでしょうに。

20 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 11:07 ID:ATIzXMEd
>>19
誰も呼んでないよ。

21 :新入り:02/07/01 11:08 ID:twPx3kew
>20
書き込む人は多い方がいいでしょ?
過疎板なんだし。

22 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 11:09 ID:ATIzXMEd
>>21
まーね。

23 :ぽむ:02/07/01 11:17 ID:obYFJGwo
>>1
一緒に心中しよう。
色狂は年とってからが悲惨だ。

24 :ぽぽぽ◇:02/07/01 11:22 ID:rfgyRiih
まだ風呂から出てこないの?

25 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 11:25 ID:ATIzXMEd
>>24
違う風呂へ逝ったと思われ。

26 :駄馬:02/07/01 11:27 ID:sjUYoSrW
トルコ風呂って、もうないんすか??

27 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 11:29 ID:ATIzXMEd
>>26
カナーリ前にトルコの大使が何かが文句を言って、ソープに名前が変わったんじゃないかな。

28 : :02/07/01 12:03 ID:Q+eDGe0P
今日は茄子カレーにしよう。
でも、お茄子高いかな?

29 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ):02/07/01 12:40 ID:dJ4+MNcD
>>15
>なすびを咥えつつ汗をたらたら流して、近所のコンビニまで買い物
>に行ったそこのあなた、ここはひとつ私めと遊んでやってください。
加えてるのは俺ららしい。なんで、なすびなんだ。気になる・・・
なすび加えながらコンビニなんてイカナイヨ。普通。

30 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/07/01 14:13 ID:viYsb+3e
考えるな感じるんだヴォケが

31 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 16:04 ID:pacwWlJJ
そこの人、のそのそしてたら野菜炒めができちゃうよぉっと。

のりのり〜!

32 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 16:10 ID:ATIzXMEd
あ!
帰って来た。

33 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 16:58 ID:i0EfYQcO
何で私が色基地外なんだ(w。

34 :TAZZKO ◆urtazzzU :02/07/01 17:01 ID:cT5A529i
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |まったりしてるね |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

35 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 17:09 ID:bCYaFao0
スイカの皮を漬物にすると、結構おいしいんだよね。味もまったりして。
まったりは好きだよ。まあ、下ネタも好きだけど(w。

36 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 17:16 ID:vNmuJ6Vf

    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ <  下ネタならオイラも負けないぞぉぉぉ!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ


37 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 17:18 ID:enI699by
わわ。すごい迫力(w

38 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 17:23 ID:vNmuJ6Vf

      (^^^)
      |=|
      \/ ̄ ̄ ̄\
       /        |
      |    (・)(・) |
   ◇ 、|      ●   | /ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >/|  ______, / ゝ_ノ < コロ助、キテレツにくいナリ
     `^ヽヽ_\___ノ/ //    \_キテレツぶっ殺すナリ
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |   O O |
       |______,|\
      /    Y   \◇
      └----‐'ー---┘


39 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/01 17:28 ID:vNmuJ6Vf
・・・ただ・・・貼ってみただけ・・・・

40 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/01 18:05 ID:gkVMEA/j
>>39
貼ってみただけかぁ。サロンパスじゃないんだから。密着効果?

41 :SLot][ RaCeR:02/07/01 18:12 ID:hVUUa51u
飛ばすのはいいけど、すぐに飽きて去っていくなよ〜

あんたからは昔、凄い勢いでバンドに入って、
凄い勢いで冷めて辞めて行った女ベーシストと同じ物を感じるんだ…

42 :だめやん ◆GZTh4z92 :02/07/01 18:32 ID:FQwUvgLc
瞬間湯沸式かカップラーメンみたいな、娘さんですな〜

漏れとしてのドラゴンは、藤波辰巳かゲッテタードラゴンかの

43 :ドラゴンスクリュ:02/07/01 19:31 ID:OXU7ggu/
>>41
ワラタ
今後、的中するかも・・・ね

44 :( =^エ^=) ◆UpmG9.1. :02/07/01 19:35 ID:VPVi+Hnt
>1
一緒に七夕オフしませんか?
七夕祭りオフスレ参照ね♪

45 :つちのこ:02/07/02 00:51 ID:ta3/V+VW
( ´∀`)介入しづらいスレが最近多いな・・・・

46 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/02 07:51 ID:3586G0Gh
少林サッカー見た?見た? バカ受け!

ダンベルをぶらぶらさせた後、軽くシャワーで汗を流して、ブレッドにミルク
で朝食。そして2ちゃん(w。

さ、朝寝するか。

47 :ドラゴン ◆yjK8Ih4Y :02/07/02 09:02 ID:B1XV79UL
図書館にでも行くかねえ。図書館のアンニュイな窓から庭を見る。
そこで駆け回る男女。みな、尻尾を打ち振っているよ。うれしいのかな。

48 :新入り:02/07/02 10:08 ID:31epYjCl
図書館は本を読む場所であって、暇人が暇を潰す場所じゃ無い
と思う今日この頃。

49 : :02/07/02 16:32 ID:nHJIpxEp
ドラゴンに童貞貰って欲しいです
あなたに捧げます

50 : :02/07/02 16:37 ID:janJNwBE
ネットでヤリマン語ってる女ってエイズっぽいから怖い
多分検査したら陽性だろうね

51 :ネフタリン一錠:02/07/02 16:43 ID:OmdJaaRW
夢ってさあ、かなわないから美しいのだろうな。
思いでも然り。
でも、真実って醜いよな。
きっと、リアル過ぎてすすけて見えるんだろうな。
俺はここに網を張って生贄の登場を待ち続けてるんだが、
今日も網には・・・・


52 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/07/02 16:43 ID:qWl8eoy6
>>46
うぉああああああ!!!
見てぇ!!マジ見てぇ!!
ちくしょぉぉぉぉあああああ!!!!!

53 :49:02/07/02 16:49 ID:PsSChejQ
ドラゴンと一発やった後
ドラゴン殺して俺も自殺しる

54 :( ´∀`)アハハ ウフフ(´∀` ) :02/07/02 19:15 ID:NdUahakf
>>30
うお。フラワー鈴木からレスきた。
オマエの歌、頭残るな。責任とってくれ。

55 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/07/02 21:29 ID:s8gRu8Yl
AAサカーなら見ますた。
http://nankotsu.afz.jp/upload/wnupld009.swf

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)