2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビシっと】喝を入れて下さい【一発】

1 :1:02/07/01 04:47 ID:Dy0IB0kH
大学を3月に卒業し、資格試験を受けるといいつつ
勉強もせずにダラダラ本読んだり2ちゃんしたり・・
しかも親に冗談でも「この居候!」と言われてもキレる。

だれか喝入れて下さい。
同時に喝入れて欲しい人も募集・・・。

2 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/07/01 04:48 ID:TxlkXHzE
喝!

3 : :02/07/01 04:57 ID:Fpiun/Wo
かちゅ

4 :廃れた人:02/07/01 04:58 ID:BC9L06OD
氏ね。 頃してやる!


と親に言われたことがあります。

5 ::02/07/01 05:00 ID:rmzUg/4O
>>1
そのホントのこと言われてキレる厚かましさは
大切にしたい。
それなくなれば、やばいのではないか。
ちなみに、何の資格目差してんの?

6 :1:02/07/01 05:10 ID:Dy0IB0kH
公務員試験だす。

いやー、キレタのはさすがに何回も言われた時でして・・・
風呂掃除とか洗濯物入れたりとかチョマチョマ手伝いしてるんだけどね。

まあ、でもお荷物だろうなあ・・・。ウチュ

7 :77:02/07/01 05:38 ID:y6nwP0Rl
>風呂掃除とか洗濯物入れたりとかチョマチョマ手伝いしてるんだけどね。

小学生のお手伝いじゃないんだから・・・。
まぁ、でもやんないよりはマシか。

8 :1:02/07/01 06:22 ID:Dy0IB0kH
たまにメシも作ります。
あとは母親の愚痴聞き。
オヤジの愚痴→おかんに、おかんの愚痴→漏れに

漏れは誰に愚痴ったらいいのか・・・

9 : :02/07/01 06:24 ID:dFWyzGjr
庭に鎖で繋がれてるポチに愚痴れ

10 : :02/07/01 07:09 ID:qZx11NWK
>>1
バイトもしてないの?
食事代と、トイレの水代、パソコンの電気代くらい稼げよ

11 :1:02/07/01 07:31 ID:Dy0IB0kH
バイトはしてるよ、カテキョ。
だけど一応は勉強してるから1ヶ月に4万くらいにしかならんのよ。
小遣いとかはもらってないけどね。
携帯代、書籍代、付き合ってる彼女との交際費に消えてしまう・・。


12 : :02/07/01 07:46 ID:HKWSzDHR
公務員試験だったら今が真っ最中じゃないの?

13 :ワイヤー:02/07/01 07:48 ID:FDZ1gyeA
公務員試験と資格試験って別物だと思うが気のせいか?
公務員試験は就職試験と同義だと思う。

まあ、関係ないけどね。

14 :◆XBY.Qdiw :02/07/01 08:52 ID:XAlcPNbf
喝かどうかは知らないけれども・・・一言(友人談)

大学出たと言っても、ピンからキリまであるサ。


だから自分の身の振り方をこれも視野に入れた上で行動してよん♪
ってコトなんですの

15 :くそ9:02/07/01 08:54 ID:ZZu8oq32
さあて来週のサザエさんは〜

アワビさん登場

アワビさんサザエさんを殴る蹴る

アワビさん深夜軽トラで山奥に

の3本です。ごわぐぐ

16 :あめ:02/07/01 08:58 ID:RxGq/W55
公務員試験・・・数的推理がむつかしかった

17 :◆XBY.Qdiw :02/07/01 09:05 ID:XAlcPNbf
私は数的よりもなによりも・・・歴史。
過去振り返って何なるん〜泣。

因みに判断推理、数的マンセー。おもろい。たのしい。
ってーかこればっかだったらいいのに。

18 : :02/07/01 11:06 ID:2tN8JzKv




アベノ・ハシモト・6.30
マン画屋K実家。
オー・ムムム・ゴーサン・クニムイ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)