2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内定】絶対無この一球【祈願】

1 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 17:06 ID:12b8E0S3
同じボールでも、この瞬間の「この一球」は二度とない!
今、この時を大切にしてほしい。


                  中学校卒業文集担任より

祈願:社会復帰できますように・・・神様もう一度だけ私にチャンスをください

2 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 17:07 ID:BKSPy4Ot
2げっと防止

3 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 18:45 ID:KiYRqEMo
一時間半たって・・・2ゲットしか書き込まれてないのか・・・
やっぱり内定無理ってことかな・・・

4 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 18:49 ID:KiYRqEMo
それでも俺は願い続ける

年内内定 できますように・・・

5 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:50 ID:2ylv8Tzz
卒業文集かー・・

6 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 18:53 ID:ZmI616z6
でも、けっこういいこと書いてる>文集担任

7 :A:02/06/30 18:56 ID:1jU6aeWK
あたしも、社会復帰したーい。

8 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 19:00 ID:KiYRqEMo

日大出の体育担当 半径1mは汗臭かったが
いい先生でした・・・
高校受験のために夏休み特別に毎日のように補習を組んでくれました

昨日文集を読み申し訳ない気持ちでいっぱい
今まで小中高の先生方はいい人たちでいっぱいでした

期待を裏切ってしまって申し訳ない
いい生徒だったと思うが いい人生を歩むことは出来そうにもない・・・

9 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 19:05 ID:ZmI616z6
>>8
きっとその先生もダメであったときがあったんだろうな。

自分の経験的にそれがないと、人にそこまでしてあげるわきゃないと思う。
生徒の前だから、そうふるまってたのかもよ。

10 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/30 19:16 ID:KiYRqEMo
俺もいつか先生ぐらいの人になれればな・・・

半分にも満たない人間のままで一生が終わりそう

11 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 19:42 ID:ZmI616z6
んなこたーない

あらゆる可能性を模索していこう。

ついでによかったらこっちのスレにもきて欲しい。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024395134/



12 :日々之 ◆AxpayaDs :02/07/01 11:51 ID:LMSmJBbe
今日も願い続けるぞ

年内内定 年内内定 年内内定

13 :ぷふふ:02/07/01 12:49 ID:MQFgEaAV
>>1
どんな会社を受けてんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)