2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年5月9日18時30分

1 :1代理人:02/06/30 16:12 ID:8snnD/u+
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1020921321/l50
1よ、なんでもいいから書きこんでくれ!
気になってしょうがない…

2 :どぴゅ:02/06/30 16:14 ID:AepR8B3J
うんこおおおおおおおおおおおおおお

3 :1代理人:02/06/30 16:14 ID:8snnD/u+
気が付いたら1000超えてたので立ててしまいました。
適当に上げといてください!

4 : :02/06/30 16:14 ID:ZbRi1alo
書けねえじゃん

5 : :02/06/30 16:15 ID:ZbRi1alo
俺が相手してやるよ
お前等かかってきな

6 :naosuke:02/06/30 16:15 ID:0SfGNjnr
削除依頼出しとけよ

7 :どぴゅ:02/06/30 16:15 ID:AepR8B3J
このウンコ野郎どもが。

8 :1代理人:02/06/30 16:16 ID:8snnD/u+
前スレの1さん
ここに書きこんでください

9 :もも:02/06/30 16:18 ID:UW93utcI
自殺を思いとどまり妹さん夫婦の家にいるという前スレ1さんのカキコを
見てから安心して、このスレ見てなかったんだけどあれは偽者だった
んでしょうか。

10 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/30 22:58 ID:NmY7VLA3
気付かんうちに1000取り合戦になったのか…。
このスレはいつまで持つかな。

11 :くう:02/07/01 05:02 ID:MQFgEaAV
新スレ立ってるし・・・

12 :12:02/07/01 05:58 ID:z1U9kZeQ
1は2CHもうみていないよ
1がしあわせってことさ

13 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 12:39 ID:ATIzXMEd
おーい、ぽよんちょ、ageろよ。

14 :自殺志願者:02/07/01 15:53 ID:/9iCDEnl
DQN高卒職歴なし無職35歳。
2ヶ月前にバイトもクビになり、貯金も底を尽きました。
両親は先立ち、家族は結婚した妹が一人いるだけです。
部屋の整理も済ませ、先月いっぱいの家賃支払いも済み契約も解除
してきました。1週間伸びたけど、これで大家さんにも迷惑かから
ないでしょう。

もはや何も悔いはありません。
これ以上、こんな生活していても無意味だと実感しました。


今日の夕方、なけなしの金で買った強度アルコール飲料&大量の睡
眠薬で逝きます。そのまま瀬戸内海に身投げします。

今までお世話になったダメ板の方々、色々とありがとうございました。
皆さんは最後まで諦めず頑張ってくださいね。

それでは、さようなら。


15 :まっちゃ:02/07/01 23:18 ID:Uyhm3tvu
前スレ見たけど1はほとんど書き込んでないじゃん。
それなのにあれだけのレス。
夢・独り言板よりあおりが少ないような。
やっぱりそれだけ自殺が身近っていうか苦労してる人がこの板には
多いからなんだろうか。

16 :焼きおにぎり:02/07/01 23:23 ID:+4k3Aiig
>>14
生活保護申請してみたら?
って、生きてる〜?

17 : :02/07/01 23:25 ID:9xJM4wtD
>>14って
前スレのコピぺじゃん。

18 :あめ:02/07/01 23:26 ID:4+Xza/HD
14さん さようならのだいぶつ 
貯金も底を尽きました・・・辛くても妹に借金するしかないよ 

19 :あめ:02/07/01 23:30 ID:4+Xza/HD
生活保護・・・障害でなくてもいいのか

20 :亀岡:02/07/01 23:31 ID:AeO0OMrw
この1ってアイドル画像板で見かけたよ。
オナニー画像を欲してた。

21 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 23:31 ID:/GEBOJAt
>>20
おいおい、馬路かよ?

22 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:32 ID:ATViijDo
なんだよ。このスレの時間、なんかあったわけ?



23 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:32 ID:ATViijDo
※今までに当社の選考への応募経験のある方(1年以内)は御遠慮ください。

24 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/07/01 23:34 ID:/GEBOJAt
>>22
自殺予告スレさ。

25 :ぷふふ:02/07/02 03:44 ID:4h6cIX65
なやね。

26 : :02/07/03 14:19 ID:Nr/mJaDe
やっぱり本人が書き込んでくれないとどんどん下がるね。
それにしても1000取り合戦うざかった…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)