2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の職歴。

1 :1:02/06/29 22:17 ID:FxRX3jE4
今までの職歴。
16歳    ウエートレス・スタンド店員
17歳〜20歳 飲み屋さん・ねずみ講・パチンコ店員
21歳〜23歳 ヘルス嬢・ソープ嬢(店は6件くらい変わった)
23歳〜26歳 パチンコ店員(店は8件くらい、内3店は正社員)
先月から無職。一人暮らし。ダメでしょ?



2 :ぽよんちょ:02/06/29 22:18 ID:yxqj2/kE
2

3 :28歳:02/06/29 22:18 ID:DpNLuv62
2げっとずざー

4 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 22:18 ID:dffw3A+E
この板では標準と思われ。

5 :28歳:02/06/29 22:19 ID:DpNLuv62
ずれたtt

6 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 22:20 ID:dffw3A+E
>>2
ぽよんちょって2getすんのホント好きなんだな。

7 :1:02/06/29 22:21 ID:FxRX3jE4
標準!良かった。

8 :ぽよんちょ:02/06/29 22:22 ID:yxqj2/kE
ごめんよ、おいらは2ゲトマニアなんだよ。


9 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 22:28 ID:dffw3A+E
>>7
女、26でそこそこの容姿なら十分やり直せるだろ。
>>8
いやいや謝る必要はないよ。
個人的には厚意の持てる人物だ。

10 :ダメ夫:02/06/29 22:29 ID:Zglz7+iE
18歳 専門学校入学
18.5|〜19歳 専門学校半年で中退(学費返済の為、新聞配達をする)
19歳〜21歳 パチンコ屋(同僚に給料盗まれる。後に同僚逮捕される→給料戻らず)
21歳〜23歳 ヤマダ電機(フロア長と女性社員にいじめられる)
23歳〜24歳 富士通の期間社員でノートパソコンを作る(残業11時間とかある。死ぬよ)
24歳〜25歳 全財産60万円を手に東京に引っ越す
25歳現在 就職出来ずにテレビ局でアルバイト(現在貯金額2万円)
俺様は駄目人間ですか?

11 :トト:02/06/29 22:31 ID:otZx14aD
>>1
一つの職場に佇んで頭でっかちになるより、全然ましヨ!

12 : :02/06/29 22:33 ID:Xaijk2wH
みんな、がんばり屋さんだなぁ。

13 : :02/06/29 22:33 ID:gYT23Bld
>全財産60万円を手に東京に引っ越す

60マソ 引越しするだけで消える額

14 :童貞:02/06/29 22:34 ID:6FcwKJZJ
>同僚に給料盗まれる。後に同僚逮捕される→給料戻らず
さすが、パチ屋だけあって期待通りのことしてくれます。
そいつ、何に使っちゃったの?

15 :トト:02/06/29 22:35 ID:otZx14aD
>>10
ウッ偶然だね、俺も今ノートパソコン作る仕事しちょる。


16 :1:02/06/29 22:38 ID:FxRX3jE4
すごい!私、世界がせまいんだよね。きっと。
10さんのように、どこか遠くに行こうかな。

17 :ぽよんちょ:02/06/29 22:40 ID:yxqj2/kE
1よ、あんた実はすごいんだよ。
色々な所に雇ってもらえてるぢゃん。
この板にはさ、どこにも雇ってもらえないのがイパーイいるんだよ。

18 :ダメ夫:02/06/29 22:41 ID:Zglz7+iE
>>14
警官の話では履歴書が既に偽名だったようです。何に使ったかは教えてくれません
でしたが、かなりの借金があったようで、取り返すのは実質不可能でした。
>>15
俺は検査やっていました。同じ作業を延々として、気が狂いそうですた。
頑張って下さい。


19 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/29 22:43 ID:DpNLuv62
人の人生っておもしろいなぁ

>1
職歴なしの俺より全然いいよ
人生頑張ってる感じだYO!

>10
フロア長と女性社員にいじめられるってのが気になる
女でも怖ええ奴だったの?
あとTV局でバイトって何してるの?

20 :ダメ夫:02/06/29 22:52 ID:Zglz7+iE
>>19
フロア長は売上至上主義を体現してるような奴でとてもついていけませんですた。
女性社員は30超えても結婚出来ないお局社員の典型ですた。
俺だけじゃなく、その他数人もこのタッグチームによって葬り去られました。
テレビ局のバイトは報道のテロップを作っています。

21 :1:02/06/29 23:03 ID:FxRX3jE4
工場とか、パソコン組み立てとか、他県に行って
寮に入る仕事。募集してますよねー。
そういう所は、どうかなーと次の仕事のこと考えてます.
ダメ?

22 : :02/06/29 23:06 ID:ldpouHwe
独逸にもボロクソ書かれる罠

23 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/29 23:07 ID:NzVsAzkE
>>21
金は貯まりそう

24 :joe@都民:02/06/29 23:09 ID:WHSKNone
パソコン組み立ては前にやっとりましたが、
お勧めです。ただ春と秋以外はあんまり仕事が無かったり。

25 :ダメ夫:02/06/29 23:13 ID:Zglz7+iE
>>21
期間社員の仕事っていうのは全国から人が集まる訳で中には当然
おかしい人間もいます。(多重債務者は当然、外人やら、電波系やら)
そして、全国から人を募集しなければならない訳は仕事は当然きついし、
なにより生活が安定しないからです。繁忙期が過ぎれば、いらない人員
は速攻でカットされます。でも、相当ハードですが短期で稼ぐにはいいと思います。


26 :◆18GD4M5g :02/06/29 23:13 ID:EOiF8u7A
>>21
寮費とかもとられるから地元で通ったほうが良いんじゃないですか?

27 :ダメ夫:02/06/29 23:16 ID:Zglz7+iE
>>26
寮費は1部屋を2人とか3人とかで入居する事で等分されますので、
結構安くなると思います。ただ、性格の合わない人と組み合わされると
精神的にきついです。

28 :だめぽ:02/06/29 23:19 ID:ORj4Ykzw
>>1
全然、だめじゃないぞ。
頑張ってるじゃないか。



29 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/29 23:32 ID:DpNLuv62
>20
レスありがとー
嫌な奴いるよねー


30 :  :02/06/29 23:41 ID:dA3n+LYM
18歳 高校卒業
18〜19歳 フリーター、無職、引きこもりなど。
19歳 とある国立大学合格
19歳〜22歳 大学4年(童貞)
俺様は駄目人間ですか?


31 :           :02/06/29 23:50 ID:fL0YPzwE
>>30
死ねボケ

32 :  :02/06/29 23:51 ID:dA3n+LYM
>>31
うるせーボケ

33 :  :02/06/29 23:52 ID:dA3n+LYM
職歴
☆童貞☆

文句あるのかボケ

34 :ぽよんちょ:02/06/29 23:54 ID:yxqj2/kE
ボケぢゃなくヴォケだろ。

35 :  :02/06/29 23:55 ID:dA3n+LYM
>>34
きえろ

36 : :02/06/30 00:08 ID:2gm6FfHg
ダン(・∀・)ボー

37 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/30 00:20 ID:2e9H4F3y
ラーメン屋→自動車整備見習い→自販機運搬→GS→クリーニング工場↓
部品工場→交通警備→ホテル清掃→パン工場。
ちなみに、清掃会社から6日分の給料もらって無い。
あそこの社長DQNぽかったからな。

38 :ぱんこ:02/06/30 00:32 ID:K0HtZfny
みんなちゃんとした仕事してるんだね・・・

39 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:36 ID:HcidR7hM
18歳 浪人
19歳 大学
21歳 神経症
22歳 休学 無職  

はぁ。

40 :ぱんこ:02/06/30 01:46 ID:K0HtZfny
18歳→東京上京。某駅ビル洋服屋店員(ダサイ服を売りたくなく退社)
18.5〜20歳→某デパート化粧品売り場勤務(お局が嫌で辞めた)
20歳→マルチエステティックサロンカウンセラー(1ヶ月で辞めた)
   イベント・キャンギャル会社登録(タルクなり3ヶ月で解約)
   水商売始める(女の子と仲良くするのが苦手で辞めた)
21歳→ヘルス嬢になる(3回店変わる。雑誌でまくっていたら地元バレし辞めた)
23歳→AV制作会社で働く(エロは、もう嫌だ・・と辞める)
24.5歳→資格をとるため半年学校に行く(結局2回受け、落ちて終わり)
    ランパブ勤務(女のコのやる気なさと、若いノリについていけず辞めた)
★現在25歳。無職。もうなんにもやりたくない・・・



41 :joe@都民:02/06/30 02:04 ID:nVx5PH7X
バイト歴
弁当屋
ガソリンスタンド
パソコンの組み立て
工場
ピザ屋のチラシ配り

職歴
Web製作
現在も継続中・・

42 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/30 02:13 ID:zsebuPFc
>1
正社員経験があるから立派ですね

43 ::02/06/30 03:56 ID:lV4uYPb+
東京の某有名短大入学。ウエイトレスをするが、
意外としんどくついていけず3日でやめる。
つきあっていた男の女かんけいでうつっぽくなり
休学。今はヒッキー。気分のいいときにエンコウを
したこともあった。鬱っぽいので、風俗にさえ出られない。
ちゃんと店で働けてるフーゾク嬢はすごいとおもっ
ている。

44 :  :02/06/30 04:02 ID:phYpzSYl
みんな立派な職歴だよな・・・・・
俺?
18歳  浪人
19歳  二浪
20〜24歳 Eランク大学生
25歳 一留
今年26で二留、退学予定。

つまり高卒25歳で職歴なしの現在。

45 :ぱんこ:02/06/30 04:05 ID:83yEwSiS
>>43
ウエイトレスキツイですよね・・
私も高校生のときやったことあるけど、
最悪だった。全てが。
嫌な思い出しかない。去年そこの店が潰れて
凄く嬉しくなった。

46 :_:02/06/30 04:08 ID:Qdco7DX3
>40
サクラバイトお勧めしる

47 :  :02/06/30 04:09 ID:phYpzSYl
ウエイトレスって結構華やかな職業に見えるが。

男の妄想か(藁

48 :ぱんこ:02/06/30 04:20 ID:83yEwSiS
>>46
なんのサクラ?
>>47
お店にも寄ると思うけど。
立ち仕事が辛いというよりも、
最悪な人間の集まりのバイトでした。
人間が嫌で仕事辞めたことあるけど、ドロドロです。


49 :1:02/06/30 04:24 ID:e4mIhvc8
やっぱり、女として風俗って最終手段。
ばんこさんの気持ちよくわかる。
行き着くとこまで行ったらもう何もやりたくない。

50 ::02/06/30 04:29 ID:lV4uYPb+
バイトでもなんでも働いてるって
だけですごいっておもう。
家から出ることさえできず、そのうえ頭痛もする時は
おもいっきりテレビを観覧しにきてる健康そうな
おばさんでさえもいいな〜とおもっています。
超太っててブッさいくでも。


51 :ぱんこ:02/06/30 04:30 ID:83yEwSiS
>>1
逆に今思うと風俗なんて、もう出来ません。
勢いってあるし。
今からまた風俗始めたら、辞めれなくなりそうで
嫌です。何にも考えず働けるからね。

52 :うも:02/06/30 04:31 ID:yFlk/rKM
>>1
それだけやってダメというなよ

53 :1:02/06/30 04:42 ID:e4mIhvc8
>>51
うん。まったく同感。
そうゆう世界からはなれて3年。もう無理。
やはり、次は工場か!
>>50
がんばろーよ。

54 :ぱんこ:02/06/30 04:49 ID:83yEwSiS
>>1
工場?仕事探す気があっていいですね。
私は、ひっそりと人目につかない地味な仕事を
したいなと思います。

55 :デブ加藤鷹:02/06/30 05:32 ID:INadX9YB
ショック療法というわけじゃないすけど、中国の四川省とかインドのニューデリー
とか行くとみんな血走って仕事を求めています。他人を蹴散らしてでも自分だけは
生き残るぞ、という熱いパワーを感じました。日本はまだまだいろんな仕事があるし、
>>1さんの職歴は他のアジアの人達から見たら全然ダメじゃないです。
そういう自分も今中国で働いてるんですけど。

56 : :02/06/30 05:39 ID:ycnfMKhO
>55
でもなんだ。
育ってきた環境、背景がじぇんじぇん違うから、中国と日本での
職にかける熱意の違いはいかんともし難いじょ。
最初から我々は戦意喪失してて、戦意の書き立て方も知らないじょ。

57 :デブ加藤鷹:02/06/30 05:46 ID:INadX9YB
>>56 確かに。一家を代表して農村から出てきてるから、働き口が無いと一家
みんなが飢えます。日本もこのままいったら貧富の差が出てきますね。
戦意喪失かー ほんとに皆さん戦意喪失なんですか? 何もやりたくない?
私もかつては無気力でなんにもやりたくなかったですけど。

58 : :02/06/30 05:50 ID:V3NknyHw
>57
なんかやりたいけど、それを許さぬ現行社会の壁。
壁をぶちやぶってまで何かをという気は毛頭なかったりする。
あなたはどういう経過を辿って無気力から脱されたのですか?

59 ::02/06/30 05:57 ID:INadX9YB
>>58 私は中国で人々の目のぎらつきを見て、「うわっ、奴らに喰われるッ」という
危機感、本能でしょうかね。気分転換に中国を旅行したんです。
日本での目に見えない壁、閉塞感は禿同です。

60 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 11:45 ID:HcidR7hM
>>44
カコイイ

61 :ダメ夫:02/06/30 21:07 ID:sVA5t99p
職歴の最終コースは男性は期間工、女性は風俗でOK?(無職を除いて)

62 ::02/07/01 01:30 ID:GM5FFktv
あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)