2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーするときおかしい

1 :オナニスト:02/06/29 04:02 ID:aPIQYFbj
普通に女の裸や女と何かしてる何かされてるところを想像しても
ぜんぜん逝きません。自分が女で男にあそこを触られてるところ
なんかを想像するとすぐ逝きます。これはおかしいですか。


2 :2:02/06/29 04:04 ID:bvqV1vBB
2

3 :オナニスト:02/06/29 04:10 ID:aPIQYFbj
板違い。身体・健康板逝ってきます。
削除依頼出しときます。


4 :    :02/06/29 04:14 ID:M+HkBmVb
別におかしくない。
SEXの根本は自分なので
最終的にはそうなる。

5 : :02/06/29 04:29 ID:awkA1x1t
>>3
ワラタ

6 :ぽく:02/06/29 04:54 ID:JKygTO5Q
愉しいヤツ(w

7 :下痢弁:02/06/29 05:46 ID:tz1HEPZE
それくらい全然オカシくない。オレなんか・・・

8 :ピストン堀口:02/06/29 05:51 ID:55Dq9xQK
くだらないので、ヒキ板かと思った。

9 :ピストン堀口:02/06/29 05:57 ID:55Dq9xQK
>>1
>>3
今になって、ワラタ!
 

10 :ダメデブ:02/06/29 06:19 ID:LbxghvaL
オンナのおっぱいの感触はなかなか想像しがたいものがある。
むしろ、僕は、女形の着ぐるみを見るだけであそこが立つものである。
これって異常?

11 : ◆j.M/Ih26 :02/06/30 03:38 ID:OH0516fk
てす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)