2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代〜】正直ダメ連に入りたくなってきた人

1 ::02/06/28 01:53 ID:PkhFwUXq
当方30才。
入りたい。


2 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/28 02:04 ID:A1S1VyFE


3 : :02/06/28 02:05 ID:rnRhUYMO
ドーゾ

4 :暇人:02/06/28 02:06 ID:t0oDrHMG
28才。
心惹かれるモノがあります・・・

5 : :02/06/28 02:07 ID:ncv79oTX
同意

6 :1:02/06/28 02:11 ID:uY2AILuf
物心ついた頃は、
・30も過ぎればそこそこ金(貯金)もあって、結婚して家庭を築いてるんだろうな
・子供は2人くらいういるかな
・まさか、ハローワークなんて行ってないだろうな

今の俺、全部逆行してる。





7 :全自動にゃんたく:02/06/28 02:21 ID:UAdWUJZm
ドラクエ世界っていいよね

スライム達と何回か戦闘するだけで
その日の宿とメシ代になるんだよ

ダーマ神殿なんて施設だってあるぐらいだ

でも、ザキ使う敵がいるフィールドはカンベンな。
メガンテも。
ていうかメラもやめて。頼むから。

8 :名無しさん:02/06/28 02:23 ID:lQgkhKLY
あは・・・俺も同じだ>>1
30になれば・・・ていうか俺が21世紀を迎える頃は結婚してて子供もいてて
そいでどっかの会社員みたいなことしててもうちょっとこう大人らしい人間になってるだろうって
思ってた。。

それが、、実際は彼女いない暦30年のフリーターとは・・・。

9 :8本しめじ:02/06/28 02:54 ID:G1gcqH1y
>>6
まったく同じで笑えねぇ...

10 :無という職歴2年:02/06/28 03:03 ID:/TPZiPUC
同感
今までの未来の展望
幼児期:将来は王様に。従順な女とケコーン
小学生:将来は救世主に。尊敬できる女とケコーン
中学生:将来は世の役に立つ人に。顔のいい女とケコーン
高校生:将来は人の役に立つ人に。イパーイやらしてくれる女とケコーン
就職後:将来は生き甲斐ある職に。性格あう女とケコーン

今後の未来の展望
30代:将来は心身共に自立できる人に。俺でもいい女とケコーン
40代:将来も喰うに困らない職に。女メンドくなってきた
50代:将来は老人ホームに。やっぱかみさんいないとさみしい
60代:将来は…あっ年金払ってなかった。子孫ある同年代を羨む

11 :10:02/06/28 03:03 ID:KGJWu86Q
ていうか未だだめ連って存在するの?

12 :だめ連HP:02/06/28 07:02 ID:txwUqFZu
http://www.ne.jp/asahi/r/s/dameren/

13 :全自動にゃんたく:02/06/28 07:07 ID:a20ZqbgS
だめ連はまだ「アリ」かもな

ドメイン取ったりしたら きっともうダメ。

14 :14:02/06/28 07:25 ID:f0SnKNuA
>>10
わらた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)