2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がついたらチンポの奴隷

1 : :02/06/27 21:35 ID:G8HUdauu
起きてから寝るまで、ネットやMXでエロ画像や動画探して、
DLしながら飯食ったり風呂は入って、いい感じの物が見つかれば
チンポをシゴキまくる。こんな生活が5年も続いている。
俺はチンコの奴隷なのか、それとも、チンコが俺なのか・・・。
発狂しそうだ・・・。


2 :sage:02/06/27 21:37 ID:5hCX89Az
熱中できるものがあるってことは良いことだ

3 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/27 21:41 ID:/VSH97Io
死の奴隷

4 :GOOD:02/06/27 21:42 ID:6NP+Btbs
>>1
チンコがキミなのです

5 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/27 21:43 ID:pTsEp3lG
>>1
ティンコと己自身は別の生き物さ!!

6 : :02/06/27 21:43 ID:DuDCu7E4
変わりたければ変われば。
あんたしだいだよ。

7 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/27 21:44 ID:/VSH97Io
生の奴隷

8 :DON:02/06/27 21:45 ID:KZdAQPon
似たもの同士は、一杯いるよ。
俺は、女買ったあともしちゃうよ。

9 : :02/06/27 21:46 ID:o6fktryE
>>1
幸せそうだな

10 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/27 21:46 ID:uLkN/GMh
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ ω( ノ  ωヽノ ) ω  )
       (_)し' し(_) (_)_)
      ちんぽ最高〜!!ちんぽマンセ〜!!

11 :(・∀・):02/06/27 22:14 ID:ASEVYvSc
>>1
チンコにあなたがくっついているのです。
チンコがあるじなのです。
あなたの役目は、チンコを生かすために栄養分を供給する事と、
定期的なメンテナンス(貯蔵タンク容量調整)だけです。
これからもチンコの為に頑張って下さい!
陰ながら応援しています。



12 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/27 22:17 ID:jRYq9PhF
1の朕は『寄生獣』のミギーと思われ。

13 :前園 ◆.sLAYerk :02/06/27 22:31 ID:GLyoKcCM
>1
みんなかわならいでしょ
働いて風俗いくのとたいして変わらないでしょ
いきてーなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)