2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空想】あの子は俺のことが好きなんだ【妄想】

1 :プリン:02/06/27 02:03 ID:L9NhMGmG
バイト先の女の子で「もしかしてキミ俺のこと好きなんじゃない?」
って思う子が4人ほどいるんだけど
実際はまったくそんなことないという法則


2 :全自動にゃんたく:02/06/27 02:05 ID:i4h+63f4
同年代でそれなりにカワイイ子がいたが
人妻だったという法則

3 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 02:06 ID:ZMYlR9XY
4人ともきっと人見知りしなくて優すぃ〜コなんだろうな。。。     (ボソッ・・・

4 :プリン:02/06/27 02:10 ID:L9NhMGmG
ていうかネタだよ
だって4人ともマジで俺に惚れてるもん
100ペソかけてもいいよ

5 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 02:12 ID:ZMYlR9XY
そんな大金賭けていいのか!?

6 :プリン:02/06/27 02:24 ID:L9NhMGmG
>>5よくってよ

あの子たちが俺に惚れてると思う理由=よく目が合うから

7 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 02:25 ID:5WuRztPg
臭い妄想やめれ!
4人ともヲレと付合ってんだよ、ごめんねヽ(´ー`)ノ

8 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 02:34 ID:ZMYlR9XY
ライバル出現か!?

9 :プリン:02/06/27 02:40 ID:L9NhMGmG
>>7
キミは一刻も早く病院に行きなさい
ナースとか好きそうだから丁度いいじゃないか
フルチンでシビンもってナース追いかける姿が目に浮かぶよ
>>8
キミはキミでまた問題だな
特に。つけてるところが

10 :全自動にゃんたく:02/06/27 02:43 ID:i4h+63f4
プリンプリン准将

11 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 02:50 ID:GeFluWjQ
>>9
流行なんだけどなぁ・・・。
知らなかった?

12 :プリン:02/06/27 02:50 ID:L9NhMGmG
>>10
そんなことばっか言ってると
その生意気な口にチヂミを放り込んでやるぞ


13 :プリン:02/06/27 03:00 ID:L9NhMGmG
流行っていうのは流行った時点で終わってるんだよ
すぐ流れて行ってしまって終わり

世間の流行をしっててあえて乗らないのと
反対に流行をしらずに乗りすごす奴との違いは
なんだかわかるかい?

14 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:01 ID:5WuRztPg
それ逝け、プリンプリンプリン♪
どこまで〜も〜♪プリンプリン!

15 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:02 ID:GeFluWjQ
前者=ヘンコ。,後者=無頓着。

16 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:03 ID:5WuRztPg
世間の流行をしっててあえて乗らない→勘違い野郎
反対に流行をしらずに乗りすごす奴→プリン

ってことだね!ヽ(´ー`)ノ

17 :プリン:02/06/27 03:08 ID:L9NhMGmG
>>14
キミはおしっこして早く寝なさい
>>15=うに。
答えは
>>16=肉欲獣ってことだよ


18 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:11 ID:GeFluWjQ
>>16
うひゃひゃ♪
そう云うコトだったんだね。

19 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:11 ID:5WuRztPg
なんだ、やっぱりデムパか!ヽ(゚∀゚)ノ

20 :プリン:02/06/27 03:14 ID:L9NhMGmG
>>18
しらない人の言うことは簡単に信じちゃいけません
>>19
なんだ肉欲獣か


21 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:16 ID:GeFluWjQ
ごめんなさい。。。

22 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:16 ID:5WuRztPg
肉欲獣だからこそ、4人とも彼女にできましたがなにか?(*^ヮ゚)b

23 :プリン:02/06/27 03:17 ID:L9NhMGmG
>>21
といいつつ
。。。を流行らそうとしてるのがいやらしいよ

24 :プリン:02/06/27 03:20 ID:L9NhMGmG
>>22
もうレスが妄想を通り越して神がかりですらあるね
立派立派

25 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:21 ID:GeFluWjQ
>>22
カックイイ〜♪

26 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:22 ID:GeFluWjQ
>>23
ん?あ〜それ?クセ。

27 :プリン:02/06/27 03:26 ID:L9NhMGmG
>>25>>26は似てるけど知り合い?

28 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:27 ID:GeFluWjQ
他人。

29 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:28 ID:5WuRztPg
>>25>>26>>28も似てるけど、やっぱり他人?

30 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:29 ID:GeFluWjQ
>>29
120%他人です。

31 :プリン:02/06/27 03:31 ID:L9NhMGmG
>>29>>30のような電波には付き合ってられないよ


32 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:32 ID:5WuRztPg
>>31
で・て・い・け!ヽ(θ皿θ)ノ

33 :プリン:02/06/27 03:34 ID:L9NhMGmG
>>32の顔は
肉欲獣だけあってワイルドだね
あーはじめてキミを誉めちゃったよ

34 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:37 ID:GeFluWjQ
4人の女を取り合ってるんだから、
もっと殺伐としてる方がいいな♪

35 :全自動にゃんたく:02/06/27 03:37 ID:hqasK9VA
嘗めると誉めるは
逆の意味なのに 漢字が似ている

それに気付かないのは北野武ぐらいだろう

36 :プリン:02/06/27 03:37 ID:L9NhMGmG
それじゃおやすみ
>うに。
>肉欲獣

37 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:38 ID:5WuRztPg
>>34
吉野家コピペでも貼っとく?

38 :肉欲獣:02/06/27 03:39 ID:5WuRztPg
フンギー!ヽ(ΦдΦ)ノ

39 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:43 ID:GeFluWjQ
>>37
おう!

40 :ジョ〜:02/06/27 03:46 ID:W/VEHC92
うに。のオトコ義に悶えるのは私だけですか?
(オトコだかオンナだかわからんがw)

41 :肉欲獣:02/06/27 03:49 ID:5WuRztPg
それより、聞いてくれるかしら、碇君。いやなら別にいいけど…
昨日、吉野家に行ったの。
吉野家。オレンジ色の看板。オレンジ色の丸イス。カウンターしかない店内。
威勢がいいだけの店員達。客はいつもオヤジとオタク。
中居メンバーの垂れ幕がむなしくたなびく場所。
店に入り、私は座ろうとしたの、けれどどこも空いてはいなかった。
すべてのイスはヒトで埋め尽くされていた。
その時気づいたの、垂れ幕の言葉、150円引きと。
周りを見たらそこにいたのは、
同じような貧相な顔をして、同じモノを食べている、用無しのヒトたち。
150円引きに釣られて群がった、いらないヒトたち。
4人連れの家族もいた。おめでたい一家。
特盛を頼む父親、それをはやす子供達。なにがそんなに嬉しいの?
司令に頼んでA−17を発令してもらうからすぐに消えて欲しい。
吉野家はあなたたちが考えているようなトコロじゃない、もっと殺伐とした場所。
Uの字テーブルの向かいに座った相手と、お互い仇敵のように対峙することもある。
それが弐号機パイロットなら、赤木博士なら、刺すか刺されるか、
いえ、私が先に刺す。絶対。
でも、そんな雰囲気がいいと思うの。一般人にはわからない。
ようやく座った私の横で、誰かが注文したわ「大盛つゆだくで」と。
それはあなただったわね、碇君。

どうしてあんな注文したの?

どうして、「つゆだく」なんて言ったの?

ただ「つゆだく」と言いたかっただけじゃないの?

そう、あなたは「つゆだく」と言いたかっただけ、通と思われたかっただけ。
食欲ではなく見栄と世間体だけの底の浅い選択。
それが、あなたの望んだ食事そのものよ。

私は違う。
注文はいつも「ねぎだけ」。それが私。
「ねぎだけ」はごはんと玉ねぎ、つゆもほとんどない、もちろん牛肉は一片も無い。
それを大盛り、あとは紅しょうがをたくさん。
これを頼むと店員からマークされる、だけど気にしない。

碇君、あなたには牛女のカレーで十分ってこと。


42 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:50 ID:5WuRztPg
1 :水先案名無い人 :01/11/23 20:06 ID:0yAkozu
昨日、近所の吉野家に一家4人で行ってきました。
特盛頼んだけど、150円引きだったのでお得でした。

2 :水先案名無い人 :01/11/23 20:07 ID:ZzA/DaY0
2ゲット

3 :水先案名無い人 :01/11/23 20:14 ID:l5o\bIki
>1
ヴァカかお前は。
150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが

4 :水先案名無い人 :01/11/23 20:31 ID:SkK0dERo
禿同。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

5 :水先案名無い人 :01/11/23 21:08 ID:K0pIpEUz
1の晒しage

6 :ていうか :01/11/23 22:12 ID:deBuW0tA
吉野家だったら、大盛つゆだくだよな。

7 :水先案名無い人 :01/11/23 22:28 ID:tYitUmeT
つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

8 :水先案名無い人 :01/11/23 23:13 ID:Ko1htitm
イタイ>6 ハケーン

9 :吉野家通 :01/11/24 01:24 ID:ngdkgYok
最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。(w
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。(藁
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

10 :水先案名無い人 :01/11/24 06:30 ID:0soMatUw
-----------------------終了-----------------------

43 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:51 ID:GeFluWjQ
50/50で。

44 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:51 ID:5WuRztPg
殺伐したかしらん?(;;; ´∀`)

45 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:52 ID:5WuRztPg
>>43
なんだ、貞子か(w

46 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:52 ID:GeFluWjQ
>>40

47 :ジョ〜:02/06/27 03:56 ID:W/VEHC92
うに。本当はオンナに110円かけます。

48 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:56 ID:GeFluWjQ
>>45
ところで錠くんは?

49 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:57 ID:GeFluWjQ
あっ!いた!(w。

50 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 03:57 ID:5WuRztPg
うに。本当にオンナだったらぶっかけます。(w

51 :ジョ〜:02/06/27 03:58 ID:W/VEHC92
おれがクンだというカクショウはない。

52 :ジョ〜:02/06/27 03:59 ID:W/VEHC92
しかしお前ら同様
おれもだめ人間。


53 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 03:59 ID:GeFluWjQ
>>47
高値だな。明日路頭に迷うかも。。。     ナ〜ム〜(゜人゜)

54 :ジョ〜:02/06/27 04:00 ID:W/VEHC92
ナ〜ム〜(゜人゜)

この部分にうに。の年齢が現れている。
ずばり26歳。

55 :ジョ〜:02/06/27 04:01 ID:W/VEHC92

間違えた
今年27だな?

56 :ジョ〜:02/06/27 04:02 ID:W/VEHC92
どんどんあがるぞ
28

57 :ジョ〜:02/06/27 04:02 ID:W/VEHC92
思い切って
30歳だな?

58 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:03 ID:5WuRztPg
実は29。

59 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:03 ID:GeFluWjQ
ψ(`∇´)ψ うきょきょきょ
う、うれしい。。。

60 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:04 ID:GeFluWjQ
>>47


61 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:04 ID:GeFluWjQ
>>58

┴┬┴┤・・ ̄;)ジ〜・・・

62 :ジョ〜:02/06/27 04:05 ID:W/VEHC92
うに。が
本当は馬鹿じゃないに47円かけよう。


63 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:05 ID:5WuRztPg
>>61
鼻の穴、でかいな(w

64 :ジョ〜:02/06/27 04:06 ID:W/VEHC92
うに。
は色黒だ。

65 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:08 ID:GeFluWjQ
>>63 >>64
お、おう。。。

66 :ジョ〜:02/06/27 04:09 ID:W/VEHC92
うに。は彼氏のいない暇人に違いない。

67 :ジョ〜:02/06/27 04:10 ID:W/VEHC92
断っておくがこれは煽りではない。
予言だ。

68 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:10 ID:GeFluWjQ
お、おぉ〜。。。

69 :ジョ〜:02/06/27 04:11 ID:W/VEHC92
俺の千里眼に絶句している。↑

70 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:11 ID:5WuRztPg
残念、うにもヲレと付合ってるしね〜ヽ(゚皿゚)ノ

71 :ジョ〜:02/06/27 04:13 ID:W/VEHC92
R@ ◆dameC492 は禿げ!でもない。
お前の姿がみえてこない・・・・

72 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:15 ID:GeFluWjQ
あえて言うなら↓こんな顔。

(=`(∞)´=)

73 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:15 ID:5WuRztPg
禿じゃなくてもパイパソだけどね(*^ヮ゚)b

74 :Hornet:02/06/27 04:17 ID:GCSVp3J5
笑顔で話しかけられただけで「おっ気があるのか」と思う僕は逝ってヨシですか。


75 :ジョ〜:02/06/27 04:17 ID:W/VEHC92
ソノトリップイイナ

76 :ジョ〜:02/06/27 04:17 ID:W/VEHC92
いってよし

77 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:20 ID:5WuRztPg
>>74
間違いなく、彼女は濡れてます。
女性に恥をかかせるな!遠慮なく襲うのだ!!

結果報告もよろしく(w

78 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:23 ID:GeFluWjQ
よろしく(口_口ゝくいっ

79 :ジョ〜:02/06/27 04:24 ID:W/VEHC92
うに。
まさか 
きめ台詞は”うに〜”
ではあるまいな?

80 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:27 ID:GeFluWjQ
お、おしい・・・




























うにゅ。 でした。

81 :ジョ〜:02/06/27 04:28 ID:W/VEHC92
かわいいなお前!

82 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:29 ID:5WuRztPg
うにゅ?

ねえ、ヲレも可愛い?可愛い?(w

83 :ジョ〜:02/06/27 04:30 ID:W/VEHC92
R@ ◆dameC492
お前の姿がなかなか見えん。

このへたれめ!とも いいがたい。


84 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:30 ID:GeFluWjQ
かわいい( ̄ε=‥=з ̄) フガーッ >>82

85 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:31 ID:GeFluWjQ
>>81
お前もカッコイイな。。。

86 :ジョ〜:02/06/27 04:31 ID:W/VEHC92
うにゅ。









おれがいちばんかわいい。

87 :ジョ〜:02/06/27 04:33 ID:W/VEHC92
俺がかっこいいというカクショウはない。

うにゅ。

88 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:33 ID:GeFluWjQ
ウソじゃボケ!     (ボソッ・・・

89 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:33 ID:5WuRztPg
ジョ〜はいるか?一番可愛いお前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している


90 :ジョ〜:02/06/27 04:33 ID:W/VEHC92
めそっ 

91 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:35 ID:GeFluWjQ
うにょ。も使う。

92 :ジョ〜:02/06/27 04:35 ID:W/VEHC92
コピペは嫌いだ。
うに。好きだ。


告白偏   つづく

93 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:37 ID:GeFluWjQ
>>89
ハ〜ドオナニスト也。

94 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:37 ID:5WuRztPg
いくらも好きだけどな。

95 :ジョ〜:02/06/27 04:38 ID:W/VEHC92
なぜ、うに。なんだ?

96 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:39 ID:GeFluWjQ
>>92
お、おれも好きだ!!

>>94
甘エビの刺身好き。

97 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:39 ID:5WuRztPg

             l!||■■■■■■■\
            /  ■■■■■■■::::l|!l     
          /    ■■■■■■■ `::::::\    コピペだからって
         /     ■■■■■■■  `::::::\   差別するなぁ!!
       /    __ ■■■■■■■ _ `:::::::\  
      !l||   /   ヽ  l|||!||l!!||l!!|l /   ヽ `::::::::\  
     /    |;;;; ◎ ;;;;|  !!l||!|ll!l||!|l |;;;; ◎ ;;;;|!l|l|!::::::::\  
   /     ⊂⊃  .ノ   l|l!' |! `|!ヽ _ ノl||!!|::::::::::::::||l!
  !l|           ̄ .|!エエエエエエ! ||l|!!!l||!!!||l!!!!|||:::::::::::::\
  /´             |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!|||l|l!|l!|||l|!||l `:::::::::::::::|
  |               .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  !llll||l!|l!!|!|l  `::::::::::::|!
 !l||              |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  `l!|l l!     .:::::::::::!|
  |               .|;;;;;;/⌒ ⌒ヽ;;;;|          .:::::::::::::::|
  |              i  |;;;;;| ''' .| ''' .|;;;;| i       ...::::::::::::::|!!l
  \          |  |;;;;;;|   !  |;;;;| |      ..:::::::::::::::/
   ヽ         | .|;;;;;;|     |;;;| |    ...::::::::::::::::<
   , !||         | |!エエエエエエ!| | ......::::::::::::::::::::::::: !、|!
 /||!          ヽ ______ /    `::::::::::::::::::::::::|l|! 、


98 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:40 ID:5WuRztPg
(・_・、)シクシク、うに。奪われちゃったよ

99 :ジョ〜:02/06/27 04:41 ID:W/VEHC92
うに。

食べてしまいたい。

100 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:41 ID:yeQFxZf/
川 ̄∠ ̄川 フフフッ・・・

101 :ジョ〜:02/06/27 04:42 ID:W/VEHC92
R@ ◆dameC492
コノコピペヤロ〜!!!ともいいがたい。

102 :ジョ〜:02/06/27 04:43 ID:W/VEHC92
うに。はどこの海からきたの?

103 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:45 ID:5WuRztPg
つか、ヲトコだったら笑うけどな。

昔、どっかのスレで性別みた覚えあるんだけど、覚えてねえ!

104 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:45 ID:yeQFxZf/
瀬戸内海と日本海の狭間。

105 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:47 ID:yeQFxZf/
>>103

(*−m−) だね(爆)

106 :ジョ〜:02/06/27 04:47 ID:W/VEHC92
西日本産か。
悶え〜。

107 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:48 ID:5WuRztPg
なんで、悶える?
あたったのか?      

108 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:48 ID:5WuRztPg
>>105
ヲトコでもいいや、付合ってくれ(w。

109 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:49 ID:yeQFxZf/
お、おう!

110 :ジョ〜:02/06/27 04:49 ID:W/VEHC92
うに。が大阪人に50円  やな〜
うに。が広島人に200円 じゃけん
うに。が京都人に150円 おいでやす〜

111 :聖闘士:02/06/27 04:52 ID:eR7rvSau
やあ!肉欲獣さん!あんたまだ起きてたのか!(w
俺は今起きたよ(^〜^)/いや〜たまには地上も良いね〜


112 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:52 ID:5WuRztPg
でも、ヲレが攻めな!ヽ(゚皿゚)ノ

113 :ジョ〜:02/06/27 04:53 ID:W/VEHC92
今日は金使いすぎたな〜
寝ます。おやすみ うに。たん

114 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:54 ID:5WuRztPg
>>111
ヲマエもヲレとうに。の新しい門出を祝ってくれるかい?(w

115 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 04:55 ID:yeQFxZf/
>>110
全部当たってる。(w。
出身と住まいと数年住んだ地。
や、やはり、透視なのかΣ( ̄□ ̄|||)

116 :聖闘士:02/06/27 04:55 ID:eR7rvSau
>>114
もちろんだよ!(^〜^)

117 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 04:58 ID:5WuRztPg
聖闘士って、ブラッククロス?

118 :白銀聖闘士:02/06/27 05:00 ID:eR7rvSau
>>117
ううん、一応シルバーセイント(w

119 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 05:01 ID:yeQFxZf/
セイント精矢?

120 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 05:01 ID:5WuRztPg
ブロンズより上かよ・・。      

121 :黄金聖闘士:02/06/27 05:01 ID:eR7rvSau
昇格した(w


122 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 05:02 ID:5WuRztPg
セイント精子。

123 :黄金聖闘士:02/06/27 05:02 ID:eR7rvSau
>>119
はじめまして!
あ、ちょっとだけいさして下さい(^〜^)

124 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 05:04 ID:yeQFxZf/
>>123
こちらこそ。
ずっといてください。
って云うかいるにょ!

125 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 05:07 ID:yeQFxZf/
明日は13時30分から『幼稚園ゲーム2』を観るので、
そろそろ寝るにょ。
おやすみにゃ。

ネカマチック落ち。

126 :黄金聖闘士:02/06/27 05:07 ID:eR7rvSau
>>125
え!寝るの?
おやすみなさ・・・

127 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 05:08 ID:5WuRztPg
ネカマ、おやすみ。

128 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/27 05:09 ID:yeQFxZf/
>>126
また今度です。(⌒∇⌒)/~~~

129 :黄金聖闘士:02/06/27 05:10 ID:eR7rvSau
>>128
はい、また今度(^〜^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)