2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間なおっちCAD見習いになる。しかし

1 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 18:40 ID:pXB4JY4B
だめ人間な僕ですがCAD見習いになりました。
よーするに採用されて今、研修期間ちゅーやつです。
しかし、正社員になると徹夜当たり前、
定時になんか帰れるわけないとかなりきついです。
正直、正社員になりたくない感じです。
でも研修はパソコンいじってぼーっとしてるだけで
めちゃ楽です。人間関係の問題もほとんどない
(っつかー名前さんづけで呼んでくれるし)のですが
部長だけ口悪いしちょっと気つかいます。
で、前にもスレたてたけど芸能界デビュー(たぶんバンド)も
少しずつ現実味を帯びてきて結構悩んでます。
ただそれだけでスレたてました。スマソ。

2 : :02/06/26 18:40 ID:cnxglABs
















はい


3 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 18:41 ID:pXB4JY4B
>>2
レスはやっ!

4 :つちのこ:02/06/26 20:07 ID:+psZzJbh
( ´∀`)あの・・・・、話が見えてこないんですけど・・・・

5 : :02/06/26 20:09 ID:DGgzkhq5
正社員はいやだ。研修でいたいんだ俺は!!
そして芸能界デビューしそうなんだぞ!!
という>>1の主張スレ。

6 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:16 ID:pXB4JY4B
>>5
そのとおりでございます。

7 :つちのこ:02/06/26 20:42 ID:+psZzJbh
( ´∀`)妄想スレってことでいいですか?

8 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:43 ID:pXB4JY4B
>>7
妄想と現実の狭間のスレです。

9 :( ´(x)`)つ :02/06/26 20:44 ID:3pL/0+Gd
コンピュターを使う仕事は、これだらからイヤだよな。
デジドデも同じだよ

10 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:45 ID:pXB4JY4B
まぁ漏れは頭おかしいので。

11 :まーく2:02/06/26 20:54 ID:MvbX9DGZ
おまいくつ?(-_-)

12 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:59 ID:pXB4JY4B
26のおっさんです。

13 :まーく2:02/06/26 21:06 ID:MvbX9DGZ
おっさんじゃねいじゃん
CADオペレータいいな
オレもやってみたい
そろそろねよう
んじゃ(-_-)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)