2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ■ 職歴なしバイトもなし ■

1 :半ヒッキー:02/06/26 16:22 ID:pUOipPWQ
バイトしようとしてても、行動にうつせない人いますか?

2 : :02/06/26 16:25 ID:cnxglABs
ええ

3 :アンドレア:02/06/26 16:35 ID:jqP6rEo3
毎朝同じバス停でみかける女子高生
を好きになったというか気になっています。
気持ちを伝えたいと思う気持ちがある
一方俺は20代後半なので、迷惑かな
とも思う。それに20代後半の奴が女子高生に
好意を寄せたって客観的にみるとちょっと
おかしいかなって思ったりしてしまう。
皆はどう思う?




4 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 16:38 ID:m6bdrXAr
>>3
誤爆ですか?

5 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 16:39 ID:m6bdrXAr
>>3
まあ、別におかしくはないでしょう。

6 :日々之 ◆AxpayaDs :02/06/26 16:45 ID:7W/pLl7h
>>3

おかしくはないけど・・・
悲しいです
俺20歳なのに もう女子高生はパスだな
住む世界が違いすぎる

片思いだけにとどめるべきだな
気持ちを伝えたら多分 この時間帯 バス停で2度と見れなくなるかも

7 :Warhol, ◆Andy.ZEE :02/06/26 17:00 ID:LRBiUxrS
>>1
それでワシは10年無為。

8 : :02/06/26 17:07 ID:jb8oRpRh
始めるまで大変
仕事に就いてしまえばそれなりにやるんだけど、それまでがやたらと
長い・・・腰が重い
今日は、探しに行くぞー!!ってな感じで午前中に目覚め、
ちょっと早いからネットでもなんて言ってるうちに夕方に・・・
もう、暗くなってきたからまた明日と。
その繰り返しなのである・・・

ヤバイ

9 : :02/06/26 17:30 ID:HQhJGJ0z
今までどうやって暮らしてたんだろう?

10 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:14 ID:3pL/0+Gd
リゾートバイトととか憧れる



11 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:21 ID:pXB4JY4B
したくなかったらしなくていいやん。
お金がないと生きていけないということが分かると
やりたくなくてもやるようになるよきっと。
のたれ死ぬわけにもいかんでしょ。

12 : :02/06/26 21:27 ID:HGPPHyWU
おれも1と同じだが>>11のような結論に辿り着いた・・・

まぁ
痛い目見ないとわからないのかもしれないな

平和ボケして育ってきたし

13 :Warhol, ◆Andy/FcI :02/06/26 22:22 ID:ffP+FCxS
将来を考えられたときが懐かしい。
生涯を考えると恐ろしい...。

んな訳で、寝る。

14 :ハァ?:02/06/30 03:05 ID:JCYF9Wur
10>アレはあんまりお薦めじゃないな、場所にもよると思うけど、、、。
まず
@一人で行った場合、全く不知なヤシと部屋一緒(あわんかったら最悪)
A周囲がド田舎で交通手段がショボイとこだとたまの休みも遊びに行けない
B時給が基本的に安い
と言う折れも2週間位の経験しかないが(w



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)