2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れに従え                  

1 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 20:53 ID:d50wK27G
だめ板は統率されなければならない

そして、漏れが首領として最もふさわしいのではないかと思うようになった

だから、漏れはだめ板を統率する

だめ板の賢者よ、漏れに従え。従って、愚民をひっぱるのだ

2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/25 20:53 ID:nXyVOBSr
ういー。
んで何するの?

3 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/25 20:53 ID:RJ9k/u9L
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

4 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 20:54 ID:WCH9LB17
参ったな、こりゃ。

5 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 20:55 ID:jHS0/Khs
まずは、だめ板の中の小競り合いを無くす

仲の良い、あたたかな会話の楽しめるだめ板にするのだ

6 :ぽよんちょ:02/06/25 20:55 ID:kC3jpjtG
おまえさんに従ったら、うまいものイパーイ食わせてくれるのか?

7 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 20:56 ID:jHS0/Khs
>>6
勿論だ

8 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 20:57 ID:WCH9LB17
>>7
(゚д゚)ハァ?



9 :ぽよんちょ:02/06/25 20:57 ID:kC3jpjtG
>>5
質問!!
小糸スレで五代どんと毎晩のように小競り合いをしていたコテハンは誰だったっけ?

10 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/25 20:57 ID:nXyVOBSr
おごりは銀座の寿司屋きぼん。
 

11 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 20:59 ID:OK5GFwEI


12 : :02/06/25 21:00 ID:ZfrhBdSp
>>1
オマエはだめ板にふさわしくない奴だ

(゚д゚)キエロ

13 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:01 ID:PbXRlOYM
美味しいものといっても、食べ物ばかりではない。

人は、食によってのみ生きるのではなーい。

漏れの、ためになる会話を、腹いっぱい楽しめ。美味しいぞ。

14 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:04 ID:PbXRlOYM
>>12
だめ板はネガティブな奴でなければいけない・・・お前はそう
思っているのだな。そして、漏れはポジティブだからだめ板に
はふさわしくないと・・・。

だが、だめ板を統率するような者が出現しなければ、この板は
やがて滅びてしまうだろう。そうならないためには、敢えて、
ポジティブに振舞う人間が必要となるのだ。

15 : :02/06/25 21:06 ID:ZfrhBdSp

    ワ       イ       ロ
   ∧_∧   ___/ 冫  __ ∧_∧
   (・∀・ )  (_    / /__( ・∀・)
  /  _ ̄)  |   |  ||   ||
  ∪∪ ̄ | |  ∧_∧ ||   ||
     _| | ( ・∀・ ) | \_/ |
    (_(_/  ∪ ̄∪  \___/

(゚д゚)ヨコセ!

16 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:06 ID:WCH9LB17
>>14
統率?
やってみなよ。

17 :ぽよんちょ:02/06/25 21:09 ID:kC3jpjtG
おい小糸、おまえさんの会話は不味くて不味くてしかたないぞ。
なんなんだ、例の小糸スレのお前さんの情けない姿は。
毎晩、毎晩五代どんにけちょんけちょんにされたくせに。

18 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:09 ID:gXndW+r1
>>16
まずは、統率しやすいように、お前らを番号で呼ぶ。

お前は、2号だ。どうだ、栄誉ある番号だろう。

19 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:09 ID:WCH9LB17
小糸君、早くしてくれ。
俺はガチンコと韓国サッカー見てて忙しいんだ。

20 : :02/06/25 21:10 ID:v0dD++0g
小糸のがんばりは認めるが
いささか空回りだな

21 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/25 21:11 ID:nXyVOBSr
>人は、食によってのみ生きるのではなーい。
>漏れの、ためになる会話を、腹いっぱい楽しめ。美味しいぞ。
私は両方きぼん。
ためになる話をきくのに時間掛かりそうだから寿司屋と焼肉屋きぼん。




22 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:11 ID:WCH9LB17
>>18
実に馬鹿な奴だな。
余計反感買うぞ。

23 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:14 ID:HvIgjHZB
漏れた一人だと思うな。小糸は大勢いるのだ。3人寄れば文殊の知恵。
漏れは3人以上だ。

船頭多くして船山に登る って諺をしってるか? つまりは、船頭が
多ければ、船で山に登ることも可能になるってことだ。ようは、大勢
いれば百人力ってことだ。

漏れは大勢いる。

24 :ぽよんちょ:02/06/25 21:16 ID:kC3jpjtG
>>23
脳みそにボウフラが湧いている人が立ち上げたスレはここですか?

25 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:18 ID:WCH9LB17
>>24
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1025007208/l50



26 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:18 ID:HvIgjHZB
>>17
はぁはっははあ〜〜〜〜。
漏れが五代にけちょんけちょんにされただと? そう写ったか。

やったぜ! 自作自演ここにきわまれりだ。 漏れは、実は五代祐作
なんだよ! ひっかかったな、ぽよんちょ。

27 :ぽよんちょ:02/06/25 21:20 ID:kC3jpjtG
>>26
毎晩毎晩叩かれて、ついに気が触れてしまった人が立ち上げたスレはここですか?

28 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:20 ID:32kpR/TK
>>25
いいところに目を付けたな。 漏れが、だめ板に喧騒をもたらそうと
している奴を叱ったのを、良い行いだと思っているのだな。

29 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:23 ID:WCH9LB17
「死ねよ」というスレに「他人を殺してはいけない」と応える人のスレはここですか?

30 :ぽよんちょ:02/06/25 21:25 ID:32kpR/TK
>>29
ラッパ、いや、2号よ・・・。人に師ね、という行為は、人を殺すのと
同じ心根から生じているのだということなのだよ。そういういみで、
師ねよ、というスレに、他人を殺してはいけないと書いたのだ。

31 :ぽよんちょ:02/06/25 21:27 ID:kC3jpjtG
>>30
偽者ーーー。IDが違うーーー。

32 : :02/06/25 21:28 ID:ZfrhBdSp
     ____________       ・・・なんで・・・・・・?
     ヽ          _     `i      ・・・なんでこんなことに・・・・・・!
      V`lヽ、  _, -イi~| | |~ヽ     |      立てなきゃよかった・・・・・・
     く丶| |υTT | |υl_, -'_フ ヽ   |      こんなスレ・・・・・・
    / ヽ\υ  , -''_~- ''~ u /  |
    | 〜ヽゝ|| ||, -ー〜 フ ::| |⌒i |      もう・・・ やめたい・・・・・・!
      |)_ o/u ≡丶o_ ノ  ::::| .|⌒| |\
.     |( /,'    U   ( ) υ::| lD | |  |`ー-  レスなんかいらない・・・・・・!
  __|/,' υ  υ し'   ::::|.|_,ノ |   |ー-- もういらないっ・・・・・・!
 ̄ | |_/ __, -ヽ   O  ┌::::||.   |   |
 ̄ | |   ̄| i┬┬┬┬┬┬、 ::::∧  |   |  レスがあれば・・・ 惨めな厨房・・・
  | |   | ||二二二二二二/ :::/:::;ヽ |   |  このコピペ生活とも
  | |  |  lト┴┴┴┴┴' :::/:::::  ';Y    |  さよならできる・・・ と思って・・・
  | |  .|   | υ≡ υ  :::/:::::   ,, |    |
  | |  |   |______/::::: /~ |      |  けど・・・・・・
      |__ |\::::::::::::::;;:-‐''~~   /| ____|  もういらないっ・・・・・・!
.        |  ~'''冂'~    /  |        レスなんかいらないっ・・・・・・!
           中山



33 :ぽよんちょウオッチャー:02/06/25 21:29 ID:32kpR/TK
>>31
オナニーは今何回目だ?

34 :ぽよんちょウオッチャー:02/06/25 21:29 ID:k4cUUZ0Y
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016195963/

35 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:30 ID:WCH9LB17
>>30
そういうスレならまだ笑えんだよ。
ひとつ成長したな、小糸君。

36 :↑おっさんどん:02/06/25 21:31 ID:CxpFNwfz

だいの大人が...。
あー情けない。

37 :ぽよんちょ:02/06/25 21:32 ID:kC3jpjtG
おい小糸よ、もう終わりかい? ネタはつきたんか?

38 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:36 ID:SLBiJ2o1
おやおや・・・。一流大学大学院修了。一部上場企業で研究職を勤めた
漏れに対して、そういう口をきくとはな・・・>>37

ちっとは、己の分際を知れよ。

ひとこと言っておく。オナニーばかりするんじゃないぞ。

39 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:36 ID:WCH9LB17
>>34
ぽよんちょ :02/06/25 21:23 ID:32kpR/TK
お、麗子やこっこっこまでやてーるのか。なら、白状するけど、漏れも
今日は限界に挑戦しているよ。すでに、12回射精した。もう、かなり
ちんぽが痛い。皮が擦り切れそうだ。精液もうっすらとしか出なくなって
きた。だが、がんばるよ。サッカーが終わる時間まで続ける予定。

 これも小糸かよ。
 ほんと性質悪いな。


40 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:38 ID:SLBiJ2o1
>>39
いや、それはぽよんちょ自身だよ。

濡れ衣を着せないでくれたまえ。

41 :ぽよんちょ:02/06/25 21:39 ID:kC3jpjtG
>>39
何だよこいつ。IDが30と同じ奴ぢゃないかよ。

42 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:41 ID:SLBiJ2o1
>>39とは、2号のことだな。そうか、3号よ、よく分かった。皆まで言うんじゃない。
ここは、両名とも仲直りすることだな。

これが、統率の効果だ。

43 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/25 21:42 ID:WCH9LB17
>>41
TRIP付ければ。
俺は名前が長すぎて出来ないが。

44 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/25 21:43 ID:SLBiJ2o1
今日は疲れたので、もう寝るが、小糸=ぽよんちょでした〜〜〜〜(w

またまたひーっかかった、ひかかった〜(w

45 :ぽよんちょ:02/06/25 21:43 ID:kC3jpjtG
>>42
ヴァカヤロ、喧嘩なんかしてねえよ。
勝手に納得して勝手に満足してんぢゃないよ。
これぞまさにマスターベーション。

46 :(笑):02/06/25 21:44 ID:a1No5X85
1は無職(笑)
所詮

47 :だめぽ:02/06/25 21:44 ID:O0HSWv86
誰でもいいから統率して、ロビー活動してください。

無職の20〜30代に職を。
職がなければ、最小限の保障を。
サーカスはガマンするから。パンを配給してくれえ。

48 :ぽよんちょ ◆kb5eHkI2 :02/06/25 21:45 ID:SLBiJ2o1
>>43
分かった。トリップつけたよ。このトリップ以外は偽者ね。

49 :ぽよんちょ:02/06/25 21:47 ID:kC3jpjtG
44と48のIDは一緒ぢゃねえかよ。
小糸、下らない自作自演してんぢゃないよ。
おいらはな、トリップつけない主義なんだよ。
麗子ちゃんがつけたらおいらもつけるつもり。

50 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 21:49 ID:410cFg8H
>48つーかお前誰?w

51 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 21:49 ID:WCH9LB17
>>48
>>49
俺も付けたぜ。

52 :ぽよんちょ:02/06/25 21:50 ID:kC3jpjtG
ダメ板にきて早や4ヶ月。
おいらも偉くなったもんだなあ。
偽者が出たり煽られたりしてこの板では一人前だもんな。

53 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 21:51 ID:410cFg8H
>52だからお前が語るなってw

54 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 21:51 ID:8eiFeU8s
おい!騙るな!

お前らのような騙りがいるから、漏れもトリップ付けることにしたよ。
以後、このトリップでよろしく。

55 :ぽよんちょ:02/06/25 21:52 ID:kC3jpjtG
わははは、おいらの偽者達おもしろい。
もっと煽ってくり。

56 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 21:53 ID:8eiFeU8s
>>52はトリップ無しだから偽者というのは明確だが、お前は誰よ?>>53

57 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 21:54 ID:1ybYMdWO
>>55
お前、役達者だな。先にトリップ付けておいてよかったよ。

58 :しだれ柳 ◆Lk348fO2 :02/06/25 21:54 ID:ObkI4Ilo
>>1
いいこと言うぜぇ、統率してくれや、いいかげん無限の時間と黙って
収入が入ってくるのをいいことにダメ人間の養殖で遊んでるつもりの
バカから解放させて2ch離れさせるのもいい頃合いだろうよ。
 アンタはそいつの一部じゃなけりゃな(w。

59 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 21:56 ID:1ybYMdWO
>>58
だめ板に来て4ヶ月も経つと、いろんなこと言う奴に出会う。そうそう、
中には、お前みたいなこと言う奴もいたよ。
だがな、そういう奴も、だめに染まっていくのよ。だめもいいもんだぜえ。

60 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 21:59 ID:WCH9LB17
だから、俺もつけたって。

61 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 21:59 ID:410cFg8H
>56俺?ぽよんちょに決まってるだろ。なによりこの臭いチンコが
証明してる。

62 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 22:03 ID:WCH9LB17
独逸、勝ちそうだな。

63 :ぽよんちょ:02/06/25 22:03 ID:kC3jpjtG
ぽよんちょ ◆K2M.dUxA
ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY
ぽよんちょ ◆kb5eHkI2
今の所、おいらの偽者3人捕獲。
意外なことに本物はトリップつけてない。

64 :しだれ柳 ◆Lk348fO2 :02/06/25 22:03 ID:ObkI4Ilo
>>59
ダメもいいのかもしれねぇがダメ養殖してマスターベーションてのは
マズすぎるだろうよ(w。

65 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 22:04 ID:iuTiImJO
はぁ? ハァ? はぁはぁはっはっは〜。

漏れのちんぽは芳しいぜ。

66 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 22:05 ID:410cFg8H
臭チンの神が本物かもしれない

67 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 22:06 ID:WCH9LB17
>>63
今日の12:00まではID:kC3jpjtGが本物って分かるが、これが偽者だったら何が何だか分からなくなるな。
ま、それもまたよし。

68 :ぽよんちょ ◆Kdq9OVMY :02/06/25 22:06 ID:iuTiImJO
>>64
言うなぁ(w
だが、オナニーは漏れの唯一の趣味だ
やめられんぜ

69 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 22:08 ID:iuTiImJO
しかし、ぽよんちょのアイデンティティーも薄氷の上のようなもんだな。
危うい。

さ、マスでもかいて寝るか。

70 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 22:08 ID:410cFg8H
小振りなチンコ元気にさせることだけが唯一の趣味

71 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 22:09 ID:410cFg8H
>68さすがぽよんちょ同士気が合うな

72 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 22:10 ID:WCH9LB17
>>69
おいおい、ま、それもまた葦!

73 :ぽよんちょ:02/06/25 22:12 ID:kC3jpjtG
おいおいらの偽者達よ、下ネタ以外でおいらを笑わせてくで。

74 :ぽよんちょ ◆K2M.dUxA :02/06/25 22:14 ID:410cFg8H
>73つーか俺の皮つきチンコ笑いものにするな ボケ

75 :ラッパ ◆f41roZrA :02/06/25 22:18 ID:WCH9LB17
全てのぽよんちょへ
http://homepage.mac.com/giddra/knife.swf




76 :ぽよんちょ:02/06/25 22:22 ID:kC3jpjtG
つまらなくなってきたので、このスレから落ちる。
後は好きなようにやってくで。

77 : :02/06/25 23:03 ID:4Wdn4H0w
へぇーそういう展開になったんだ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)