2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小・中学生の頃から比べて成長した事

1 :名無しさん@Lv21:02/06/25 02:05 ID:5OMnIpR3
・「ウンコしてくる」が恥ずかしがらずに言える事
・「SEX」を「エスイーエックス」じゃなくて「セックス」と言える事

俺は情けない人間だ・・・・

2 :yty:02/06/25 02:06 ID:7xz47fIW
45454

3 : :02/06/25 02:15 ID:8LsTT6O5
俺はどっちも言えないな・・・

4 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/25 02:20 ID:wzaIlIEh
そういや、将来大人になれば精神的に大きく成長するんだろうなと
思っていたけど、子供がまんま大人になっただけだった・・・・哀愁

5 : :02/06/25 02:24 ID:enEQhhFC
・・・・おひんひん

6 :弾丸:02/06/25 02:47 ID:8veQKmau
>>1は著しく成長したと言える

7 : :02/06/25 03:16 ID:xf/O5lAE
中学卒業してから、30cm身長が伸びた事
だけだな。

8 :  :02/06/25 03:45 ID:YzNZ3W6P
はっきり言って中学より成長したのは屁理屈を言う頭だけだ。
知識の絶対量はおそらく減っている。
ここ二年まともに頭使ってないし。

相変わらず適当にバイトしてゲームしてゲーセン通う日々。
なんにも変わってない。
俺が変わろうと思わない限り駄目だな。
思うだけでも駄目か・・・。

9 :名無し:02/06/25 05:26 ID:uMTTb5ZZ
確実に退化してるなぁ
学生の頃の方が忍耐強かった

10 :黄金のノムさん人形:02/06/25 05:27 ID:jawPCZgA
自分が馬鹿だと気付いた。

11 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 05:41 ID:ype7vB1V
恨むことはしなくなったけど、忘れなくなったコト

12 : :02/06/25 06:18 ID:nyimKe+c
恐ろしいスレだ、ここは(;゚Д゚)

13 :ナターリ( ´д`):02/06/25 15:54 ID:I2CFBGmX
陰部はさぁ、あの時の面影を残していないよな

14 :31歳童貞歌手:02/06/25 18:45 ID:+aAON0Xg
高校生になればSEXできるかもしれないと思ってた。
大学生になれば確実にSEXできてやりまくれると思ってた。
でも俺は31歳で童貞。
何も進歩しとらん。

15 :免許なし:02/06/25 18:47 ID:DWaqKGYM
>>14
俺も24歳で童貞。
なんか最近友達と話していても恥ずかしい。
自分が童貞であることをカムアウトできない。
誰一人童貞のやつがいない。
素人童貞じゃなくて完全な童貞。
おかげでAVが50本以上たまった。


16 :>>15:02/06/25 18:49 ID:Szk1VunJ


    そ れ を 捨 て 去 っ て 街 へ 出 ろ


17 :ぽよんちょ:02/06/25 19:53 ID:EjLYc+P+
ウソがうまくつけるようになったな。
他は体力も知識も頭の回転も退化してるよ。

18 : :02/06/27 15:50 ID:H6x2KOO5
age

19 : :02/06/27 16:12 ID:n7MP0CsF
右手のスピード

20 :おかひじき ◆colorz3k :02/06/27 16:49 ID:nhjyqcY+
>>1
ワラタ

21 ::02/06/27 17:01 ID:vv275PDp
>>14
童貞云々よりあんたの「歌手」ってのが気になるんだが。

22 :Wacoal,Triumph:02/06/27 17:03 ID:b5mSwlHH
>>21
私もそう思う。
うんうん。

23 :ノリスケ:02/06/27 17:03 ID:gJkRejeV
チンチョウかな?霜に走りまっする.

24 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/27 23:26 ID:yn6lbYVj
人のマネが多少うまくなったかな。
うーんでも退化しとるわ。

25 :ボボ:02/06/27 23:38 ID:eq55MrWa
31歳童貞歌手の歌声を聴きたい
汚れ無き少年のような・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)