2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメェらがいらつく原因教えろ。氏ね。

1 :絶対本物の中居:02/06/23 20:05 ID:2EwrGV3/
ちなみに俺がいらつく原因は、
1、運転中急いでもいないけど赤信号になった時
2、親と顔が合った時
3、ハローモーニングでモー娘。のメンバーが欠けてる時
4、爆笑問題のチビがでっかい奴につっこんだ時
5、道で男子学生とすれ違った時
6、このスレッド立てたら自分がむかつきました。


2 :・・:02/06/23 20:07 ID:5gPiVLtU
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ

3 : :02/06/23 20:09 ID:Z4nhJCs+
やっぱり何をやってもダメだからでしょう。

4 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/23 20:11 ID:Qevfun+m
            ( ,ノ
      <~\<~\( ,ノ
     / ̄ ̄ ̄ ( ,ノ
    /       ( ,ノヽ
   /⌒      ( y) |
   |(◯)   ,γ,つつ ))
   /     γ',ノ    ヽ
  /     ,r'',ノ       |
  .{    ,,( ノ''        |
  ヽ、__,,,( ノ'          |
      /  |         |
      |  |         |
      し,,ノ         |
       !          /
       ヽ、       | |/
        ヽ、  、  ,,| |
          |   |   |'| |
         |   )  )| |
         (__ノ_ノ |'|'|
ムーミンはこのスレを見て首を吊ったようです。


5 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:38 ID:uG8SHvbi
松屋でチキンカレーを頼んだが、チキンが入ってない時

6 :ケコーンはこの先Macら:02/06/23 22:10 ID:vBMrKJKT
パチンコで自分はかなりつっこんでるのに、
隣に座ったやつが1,000円ぐらいで当てた時。

7 :DQNちゃん:02/06/23 23:22 ID:dSIsWxJP
コンビニのレジで、横から割り込まれて
何もいえなかった自分に・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)