2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教会行ってるだめ人間集合

1 :30歳無色道程:02/06/23 16:42 ID:OSVqi3NZ
なにかかわりましたか?

2 : :02/06/23 16:47 ID:Bc8oVUV5
宗教は最後の切り札だ、という考え

3 :千石イエス:02/06/23 18:26 ID:UnF/C92d

イエスの方舟ってあったけど
あれのダメ人間版をつくりたい
入りたい人、いる?



4 : :02/06/23 18:55 ID:tqEYcuxN
迫害されるから行かない

5 : :02/06/23 19:22 ID:mjEGX3yg
宗教の勧誘が来るとつい乗りそうになるが、
あれに行ったら余計終わってしまうと思うのだが

6 : :02/06/24 03:32 ID:R+1+tCz+
強化胃って勝手に入っていいの?
いいなら、座ってボケっとしてみたい。

7 : :02/06/24 03:42 ID:MvaU3V92
集会やってるときだったら歌とか歌わされるぞ
ヽ(`Д´)ノ聖書渡されて説教される

8 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/24 03:47 ID:W5LOEvF7
だめ人間用の箱舟って泥で出来ていそうねw

9 :ベロベーマン:02/06/24 03:47 ID:pcHWRu+9
ミッションバラバに指詰められるぞ

10 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/24 03:51 ID:8Q/vBoq0
正直、うちの兄貴とその嫁さんは敬虔なプロテスタントだ。

11 :名無しさん:02/06/24 03:57 ID:rNWloZKS
宗教の人に声かけられると
自分って幸薄そうに見えるんだなーと思ってかなりショック

12 :AnimazombieOU:02/06/24 04:11 ID:VyF/qWXO
ボキなんか100回は声かせられち<BR>

13 :現場ちゃん:02/06/24 04:15 ID:iAe/Yv9j
駅前の「あなたの幸せを祈らせてください」攻撃
気が弱くて断れなかったら祈られちゃって
あの日から余計不幸になった気がする。

14 : :02/06/24 05:31 ID:KSShI08D
前に京都に住んでた時にエホバじゃないやつの知らない宗教が来たんだけど
27歳くらいのカナーリ綺麗な女の人に除霊させてくださいって言われた。
俺は相手が綺麗だったから細かいこと関係無いと思ったが、
車に乗せられるみたいな雰囲気になって変なもの買わされそうで
怖くなってやっぱ断った。女の携帯番号貰ったけど、捨てちゃったなぁ。ああ

15 :千石イエス:02/06/25 20:12 ID:8Umo3Dd6

聖書でつながるダメ
っていいかんじだろう


16 :ワイヤー:02/06/25 20:49 ID:VdClqWSQ
大いなる主よ、願わくばこの乱れた人間を人生の泥沼から
救い給え……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)