2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分  VS  社会   ここで勝負しな!!■

1 :  :02/06/22 02:47 ID:C4NW9G4h
戦後始まって以来の不景気、日本社会はとても厳しいです。
あなたの仕事への真摯な考えなど、まだまだ甘い甘いと言っておきます。
でもあなただって、頑張りたいと。今のままじゃダメだと思っているはず。

 そ こ で 。

ここは面接会場です。相手は社会。
あなたは自分をアピールしてください。
そして誰かにケチをつけてください。
バトル開始です。

2 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 02:49 ID:H5OxbnWh
ふぅん

3 :たまーき:02/06/22 02:50 ID:kVNnHMLv
>>1
逝って良し!


4 :4:02/06/22 02:52 ID:hzXYQAo6
へんなスレ


5 : :02/06/22 02:54 ID:FpBqr3Hb
自分自身の頑張りなんて社会の評価には通用しないよね。
出来て当たり前で失敗すれば怒られる。悲しいね。

6 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 02:55 ID:H5OxbnWh
>>3
だって>>1←コイツは無視されっぱなしだもん、スレぐらい立てたくなるって(w

7 :sage:02/06/22 03:08 ID:WkcVaaUD
>>1
バトル開始の合図が限り無くむなしいな
ぷぷぷっ



>>1はそのうち自分で削除依頼出しに逝くと思われ(藁藁)

8 ::02/06/22 03:12 ID:dMQ/7f9x




べつに負けでいいよと思ってるのはおれだけじゃないよな。。。

9 : :02/06/22 15:38 ID:+QQijrzJ
自分はメラゾーマをとなえた!

社会に2000のダメージ!

社会は死んでしまった!

自分は20ゴールド手に入れた!
自分はやくそうを手に入れた!

10 :壱拾:02/06/24 16:22 ID:+aQmNZfi
    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___     ガーン
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    ) 

11 : :02/07/02 02:48 ID:CVCctto6
TEST

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)