2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司たべてたら気持ち悪くなって捨てました。

1 :童貞:02/06/21 22:04 ID:XNo4K79I
割り箸についた魚の血をみてたら気持ち悪くなってしまいました。

2 :35:02/06/21 22:09 ID:PPdhZikq
2

3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/21 22:11 ID:3D0KZCps
寿司大好きです・・・・。
回転寿司しかいかないけどさ・・・。

4 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/21 22:13 ID:/P1vM2Kz
童貞だからか・・

5 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/21 22:13 ID:slCTvjsN
今日、マグロ食べたよ!マグロ最高!!
毎日でもいい!

で、何の魚?>>1

6 :下野毛房之助:02/06/21 23:30 ID:h54yYxJV
寿司じゃなくてナニの最中、体位かえようと思ってティムポ抜いたら血だらけ
悲鳴をあげてしまいました

7 :むなし:02/06/23 01:04 ID:zu1Xj8CQ
寿司大好きです・・・・。
スーパーで割引した物しか買わないけどさ・・・。

8 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:54 ID:3pL/0+Gd
もったいない(´∀`)アハハ

9 :ははは:02/06/26 22:02 ID:hdoD2+cc
>>1
贅沢な。。。戦中の日本を考えろ。

10 : :02/06/26 22:07 ID:6L6FQkwa
最近 魚介類は生臭さが気になって気持ち悪くて食べられなくなった。
昔は 海老とか大好きだったのに。


11 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 22:07 ID:pXB4JY4B
サーモンってすぐ生臭くなるから嫌い。

12 :  :02/06/26 22:14 ID:mqs2XvFS
>>11
トロサーモンは美味いよ。

大学の友人と回転ずしを食べようとしたら、その中の一人が
「回転寿司なら俺はいいや。カウンターの所なら食うよ。大体回ってる所行った事無い」
とかぬかしやがった。
今でもなぜあの時水平チョップの一つでもかまさなかったのかと歯がゆい気持ちになる。
俺?物心ついてから回転寿司しか行ったことありませんが何か?

13 : :02/06/26 22:24 ID:EStwDZ3I
だいぶ前、回らない寿司屋に行ったことあるけど、
一人五千円くらい取られたよ
あの時は、ちょっとだけビビッた

14 :ぱよいぬ:02/06/26 23:40 ID:d7CdgHlK
>>10
何かの拍子に好きなものが突然ダメになることってありますよね。
悲しい出来事だと思います。
まぁ、その逆もありますけどね。

15 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/26 23:48 ID:2+lI2oph
回転寿司でちまちま食ってるより、2000円くらい出して回らない寿司行った方が
結果的に満足。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)