2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉が】太ってて就職が難しい人のスレ【ニクい】

1 ::02/06/21 19:59 ID:QRNrM4ie
不採用!その理由。

それ嘘だろ、ほんとは太ってるから制服ないんだろ?

自分でも思ってたが、ついに親にも言われる始末。
今日から俺のダイエットが始まる。

2 :.:02/06/21 20:02 ID:2YU3Wrtr
この前、物凄くデブの郵便局員を見たよ。>外務
横幅の方があるんじゃないか?というレベルの太り方だった。
入局してから太ったのかも知れんけどね。

3 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/21 20:07 ID:9U7cIhVq
スレにw

4 :( ´д`)つ 彡 I:02/06/21 21:13 ID:/P1vM2Kz
ダイエットは気長にやれよ。おれも痩せたけど、冬までかかったよ

5 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/21 21:16 ID:aebCNvXp
>>2
相撲取りみたいな声の本務者もいる
体型もまんま

6 :ブヒ:02/06/21 22:08 ID:5XcMIjko
郵便局員は、いちお公務員では?
やっぱり、デブは就職厳しい?

事務でも、制服あるとこ、無理だしなー。

7 :sage:02/06/21 22:13 ID:y31OqHzr
デブは自己管理できてない証拠だ。
そんなの雇ってなんの役に立つんだよ?


8 :(・o・)ワッホー:02/06/21 22:17 ID:2eoHh6mk

>>1 は身長と体重を晒すべき

9 :sage:02/06/22 00:16 ID:WkcVaaUD
>>7
どこの煽り厨かしらねーが
ブラックな哲学が足りないな。
マジレスしてどうすんだよ (藁)


10 :おいおい:02/06/22 00:18 ID:HLeWbfmq
「コレスケア」2週間分14本買ってきたぞ、ゴルァ!
2週間5kgのダイエットも10日過ぎないと効果出ねえもんなあ?(w

11 :Mr名無しさん:02/06/22 00:19 ID:h5Femmb3
これから夏場でデブが同じ職場だと暑苦しいだろ、だからだよ。

12 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 00:20 ID:H5OxbnWh
怠惰は七つの大罪の一つ
ジョンドゥーに頃されろ

13 :_:02/06/22 00:22 ID:6DW3LP0S
>>7
>>9
私にはどうしてもジサクジエーン(・∀・) に見えるのです。
「よしっID変わったぞ!」と書き込んだが名前変えるのを忘れてしまった。
そんな雰囲気をかもしだしています。

14 :naosuke:02/06/22 00:25 ID:oOXzQJWU
>>13
違います日付が変わったのでIDも変わりました

15 :naosuke:02/06/22 00:27 ID:oOXzQJWU
彼は元々逝かれてますから

16 :_:02/06/22 00:29 ID:6DW3LP0S
>>14

いやだから、「日付がかわったからID変わったぞ!」と書き込んだが名前変えるのを忘れてしまった。
ってことなんだけど。

17 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 00:31 ID:H5OxbnWh
>>16
>>9がアホなのは理解した

18 :sage:02/06/22 00:49 ID:WkcVaaUD
はいはい(゜ε゜)

お前ら脳みそに栄養が行き届いてない
みたいだからこれ以上痩せるとキケンシンゴーウ(・∀・)!!


19 :富士アナ:02/06/23 15:15 ID:c1cXubw/
>>7
晒しhage

20 :(:´〜`)ラクタン:02/06/23 17:04 ID:iEfyEEhf
アブトロニック購入。装着中です。

21 :アニョハセヨー:02/06/23 17:14 ID:N1z8sWLA
>>20
電磁波で癌になるよ。

22 :_:02/06/23 17:38 ID:F7Hd3q45
そーゆー理由でビューティーコロシアムに
出てて111kgのデブ女いたな・・・。


23 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:34 ID:74QtkqEq
まあうどんでも食べまい

ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
  ∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


24 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:34 ID:74QtkqEq
まあうどんでも食べまい

ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


25 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:34 ID:74QtkqEq
ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


26 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:35 ID:74QtkqEq
   ∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


27 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:35 ID:74QtkqEq
ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
  ∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


28 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:36 ID:74QtkqEq
   ∧_∧ ∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――


29 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 21:36 ID:74QtkqEq
   ∧_∧ ∫
  ( ´∀`)
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/――

30 :_:02/06/29 21:41 ID:9XZLa7Yw
>>23-29
まあ落ち着けよ

31 :_:02/06/29 21:42 ID:9XZLa7Yw
ついでにageてみる

32 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/29 21:47 ID:dffw3A+E
>>30
AAを修正してるみたいだ。

33 : :02/07/01 23:31 ID:FaSzDjwh
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)