2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          【人生】          

1 : 未来:02/06/21 12:07 ID:29WAD31w
とりあえず、語ってみろ。

2 : :02/06/21 12:07 ID:dGZqilpT
2

3 : 未来:02/06/21 12:08 ID:29WAD31w


4 : :02/06/21 12:11 ID:ujGCGMHA
ナマの人?

5 : 未来:02/06/21 12:12 ID:29WAD31w
まぁ、ナマっちゃ〜ナマやね。

6 :幸せ:02/06/21 12:12 ID:dGZqilpT
2チャン始めて2ゲットに成功。
やった・・・と思った。
こんなささやかな、幸せの積み重ねが人生なんだろうな・・・
なーんって。

7 : 未来:02/06/21 12:13 ID:29WAD31w
オ役に立てて、うれしい。


8 : 未来:02/06/21 12:32 ID:29WAD31w
ほかに語る人いないかなぁ?

9 : :02/06/21 13:34 ID:NlKURyWm
生まれてきたくなかった

10 : 未来:02/06/21 13:44 ID:29WAD31w
なこといっても生まれてきてしまったんだから。

11 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/21 13:49 ID:uzSmVhDw
石野卓球がやってたグループ

12 : :02/06/21 14:15 ID:29WAD31w
人生っていうグループだったの?

13 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/21 14:18 ID:uzSmVhDw
らしいよ
聴いた事ないけど
電気グルーヴも最初は電気って名前にしようとしてたらしい

14 : :02/06/21 14:41 ID:29WAD31w
とりあえず、
一番古い記憶って、どんなのよ?

15 : :02/06/21 15:38 ID:29WAD31w
人生って一体なに?

16 : :02/06/21 15:55 ID:u76nTYuk
ジンセイッテナンダロネ

17 :   :02/06/21 16:07 ID:cs5LxZAo
人生は日常の集大成

18 : :02/06/21 16:10 ID:qykWRTEI
無駄な日々を送る漏れ
人生を無駄にしてる
分かってはいるんだが

来世ではがんばろう


19 :偏頭突:02/06/21 16:30 ID:afypOie6
>15
親戚んちに遊びに行ったとき、排水溝に巨大な(10cmぐらい)
ナメクジが多量に発生していた。一生忘れ得ないだろう

20 :ナターリ( ´д`):02/06/21 16:56 ID:HewJ0K5/
ん?まだ成熟していないスレだ

21 : :02/06/21 18:19 ID:29WAD31w
そうか、わかったぞ。
人生ってこのスレみたいなことだ・・。

22 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:14 ID:Ad6q2Dgr
根っこが腐ってるとしか言いようがない。

生涯その「仮」から目覚めない・・・!
愚鈍に、寝たいだけ寝て、
不機嫌に起きだし、
半ば眠っているような意識で日々を繰り返す。

23 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:15 ID:Ad6q2Dgr
/* まちがえた 最初から */

24 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:15 ID:Ad6q2Dgr
ヤツらの精神は、まるで病人。
その病気とは、つまり・・・・
どんな事態に至ろうと、

とことん真剣になれぬ・・・

ということ

自分が特別な存在であることは
人間なら当たりだが、ヤツらはあまりにも
溺れすぎ・・・・
自分の空想と現実を
ごちゃまぜにする甘ったれだ。

25 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:15 ID:Ad6q2Dgr
いつだって許されてると思っている
今起こった事態は、あくまでも「仮」で、、、
本当のオレのあずかりを知らぬこと。

根っこが腐ってるとしか言いようがない。

生涯その「仮」から目覚めない・・・!
愚鈍に、寝たいだけ寝て、
不機嫌に起きだし、
半ば眠っているような意識で日々を繰り返す。

26 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:16 ID:Ad6q2Dgr
退屈を忌み嫌いながら、その根本原因にはほおかむり。
いつどんな時も、現実はヤツらにとって「仮」だからだ。
つまり偽者。

ヤツらは言い続ける。自分の人生の本番はまだ先なんだと・・・
「本当のオレ」を使っていないから
今はこの程度なのだと。
そう飽きず言い続け、、
結局は、老い・・・・死ぬっ・・・!

27 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:16 ID:Ad6q2Dgr
人は・・・仮になど生きていないし、
仮に死ぬこともできぬ。当然だ
問題は、
その当然に気がついているかどうか・・・
真に覚醒しているかどうかだっ!

それがこの世で成功するか否かの最初の別れ道。


28 :宇宙 ◆PizIg75k :02/06/22 22:17 ID:DkhzrxVK
名文句ですね

29 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:22 ID:Ad6q2Dgr
そう心配すんなって。まっ、たいていのヤツは、

半ば眠っているような意識で日々を繰り返し、老いて死ぬだけ。。
今の現状に文句をたれ、その根本原因を解決しようとしない。

そして夢を見続けるんだよ。
自分の人生の本番はまだ先なんだと・・・
「本当のオレ」を使っていないからと




30 : :02/06/24 10:17 ID:pHgwGkHY
感動した!!

31 : :02/06/24 10:27 ID:edFODny8
それが本当の自分な罠

32 :2ゲット:02/06/24 10:57 ID:o9MRi4P/
カイジは欠かさず読んでます。

33 : :02/06/24 17:33 ID:pHgwGkHY
おれのいいわけだ、それ。
本当の自分は使ってない・・。

34 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 22:31 ID:OK5GFwEI
とりあえず、「自分がダメである」と自覚できてるのは、
まだいいほうなんだぞ。


なんか、こう変えないとな・・なーんも変わんねぇし・・・
なーにやっかなぁぁ・・
メシ食らってウンコするだけだもんなぁ。ウンコ製造機だよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)