2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな悩みも即解決、快傑ズバッッッット

1 :快傑ズバット:02/06/20 14:59 ID:VmqUvLRi
どんな悩みも
「ズバット参上・ズバット快傑
人呼んでさすらいのヒーローかいけつーー
ズッバァァァァァッッッッッッット」
恋愛、セクハラ、人生相談なんでも来い
正義の力で全て解決だ


2 : :02/06/20 14:59 ID:Qnm/CaBb


3 :sage:02/06/20 15:01 ID:9senqn2o
>>1快傑ズバット

このスレの削除以来出して欲しいんだけど
これもズバット解決してくれるの?

4 :快傑ズバット:02/06/20 15:02 ID:VmqUvLRi
ふぅ決まったぜ・・・・・
我ながらしびれるねーー
ああっ俺ってなんてかっこいいの
梅干食べてーースッパマン

5 :快傑ズバット:02/06/20 15:03 ID:ghOot7Ka
ふぅ決まったぜ・・・・・
我ながらしびれるねーー
ああっ俺ってなんてかっこいいの


6 : :02/06/20 15:03 ID:zZ7hYLQx
ズバッと消えてくれ!

7 :快傑ズバット。:02/06/20 15:07 ID:ghOot7Ka
なんだよ消えてくれって
俺を正義の味方と知っての発言かよ。
そりゃねぇべさ、なんだべさ
そんなにウルトラマンや仮面ライダーが大事かよーー


8 :sage:02/06/20 15:07 ID:9senqn2o
ズバッと死んでくれ!

9 : :02/06/20 15:08 ID:ZOBWaFxz
ウルトラマンはタイーホされました

10 :(・∀・)イイ :02/06/20 15:08 ID:Er2t3qyV
相談しても(・∀・)イイ のか?


11 :快傑ズバット。:02/06/20 15:09 ID:ghOot7Ka
俺をなめるなよ
殴るぞおんどりゃーーーー

12 :快傑ズバット。:02/06/20 15:10 ID:ghOot7Ka
なんだよ死ねって、俺がいなかったら今ごろ地球はどうなってたかな?
ぷぷぷっ


13 : :02/06/20 15:11 ID:ZOBWaFxz
傷害で怪傑ズバットもタイーホされました

14 :sage:02/06/20 15:11 ID:9senqn2o
>>11
あははははははははははははははは
その反応最高!

15 :sage:02/06/20 15:19 ID:9senqn2o
みなさん大変長らくお待たせしました
>>1こと快傑ズバットは本日15:20分を持ちまして自決なされました。
みなさんで謹んで快傑ズバットの冥福をお祈りしましょう。
ぷぷぷっ。

16 : :02/06/20 15:23 ID:ZOBWaFxz
怪傑ズバット、まず煽りをズバッと解決してみ。
それができんようじゃ他人の相談なんか乗れんぞ。

17 :水道:02/06/20 15:24 ID:5dutJIkN
暴れるのはテレビの中か脳内だけにしないとね。
コスモスのニュース観た時ゃ腸捻転になるほど笑ったよ。

18 :快傑ズバット:02/06/20 16:12 ID:pifS+3jY
わーーーーいちょうちょがぼくちんのまわりにいっぱい飛んでるよ
まてぇぇぇぇぇぇぇぇきゃはははははははははっはっっ

19 :快傑ズバット:02/06/20 16:16 ID:pifS+3jY
あれはシロッコだ。たしか僕が倒したのに。。
あっマジンガーZがラーカイムで待機してる
おかしいな違うアニメ同士なのに
はははっ宇宙って綺麗だな

20 : :02/06/20 18:02 ID:ez7hOeqf
誰かちょっと押してみてくれませんか?
自分のPCのセキュリティがチェックできるらしいんですが、
おいら Norton 入れてんのに筒抜けみたいでした。

http://www.erotism.com/404.html

詳しいかた何かコメントきぼん

21 :20:02/06/20 18:06 ID:ez7hOeqf
この飛び先の窓は My PC の中でデータを授受しているだけかな?
まあ怪しいので Privacy software だか何だかは無視しとこ

22 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 23:29 ID:AyW5bUFz
さんくす

23 :下野毛房之助:02/06/20 23:46 ID:lf2R9l7u
「お前さんのデムパは日本で二番目だな」
「なに? じゃあ一番は・・・」
「チッチッチ・・・」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)