2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日一回、「ダメ」とつぶやくスッドレ

1 :まさる:02/06/20 13:40 ID:2ZAc5VNr
今日もダメ

2 :nowhere man:02/06/20 13:41 ID:ZOBWaFxz
365日ダメ

3 :まさる:02/06/20 14:22 ID:dangNWN+
あげ

4 : :02/06/20 14:24 ID:zZ7hYLQx
7年後の今日もダメ

5 :そろーず ◆TB09JnQY :02/06/20 14:28 ID:Ys29oSGY
雨のちダメ

6 :まさる:02/06/20 15:25 ID:J+sN2rD7
いままで皆さん、まさるのお相手をしていただいて
有難うございました。
私は、まさるという固定ハンドルを只今をもって
捨てさせていただきます。
では、またどこかで。

7 :まさる:02/06/20 15:55 ID:tNZSmOZg
私、まさるはしばしの間、考えたのです。
このまま、まさるを捨ててしまっていいのだろうか、と。
そこで私、まさるは再び、復活することにしました。
皆様に駄すれだの糞スレだのいわれる、あのまさるを
今、捨てるのは、やはり惜しいと考えたからです。
まさるは復活しました。
またスレを立てるので、そのときは、暖かいレスをください。
では。

8 :ダメ人間:02/06/20 17:09 ID:Ah9rb72z
今日もダメだった。
きっと明日もダメだろう。

9 : :02/06/20 19:16 ID:Qnm/CaBb
te

10 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:54 ID:AyW5bUFz
ダメなんだよ。
雨があがると、途端に傘をどっかに置いてきしまうんだよ。きっと電車の中
なんだろうけど。

11 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:55 ID:AyW5bUFz
浜口まさる?

12 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/20 22:55 ID:R7/ZqfnO
永遠にダメ

13 :DQNちゃん:02/06/20 23:26 ID:96T5kPuC
>>7
だめ!

14 : :02/06/20 23:44 ID:7fRrDx3A
>>8
座右の銘にしますた


15 :現場ちゃん:02/06/20 23:55 ID:KC4V9Jix
ダメでもいいよ、金さえあればな…

16 :だめお:02/06/21 00:01 ID:8cN5Hxsp
だめだ、また総理大臣になるの失敗した。


17 :まさる:02/06/21 14:50 ID:N7iWS/Le
きょーーーーーーーもダメ----------

18 :まさる:02/06/22 01:20 ID:MoSJSOjx
事情がありまして、この度、インターネットに接続することが
できなくなりました。
今まで、私、まさるを応援してくださったみなさん、
本当に有難うございました。
また、いつになるかは分かりませんが、
この板でまさるという名前のコテハンが現れれば
そのときは、暖かい対応をしてください。
では。ありがとうございました。

19 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 20:57 ID:Ad6q2Dgr
オデの蒸発したオヤジの名前と同じなんだよ 「まさる」ってさ

まさるってのは、どっかへ、いなくなるんだよ。イヤな名前だよ

20 :ゆーりん:02/06/23 15:05 ID:o9EWyGue
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/

このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

21 :はなくそ:02/06/28 23:53 ID:gMPNCvhV
だめ

22 :Ether:02/06/28 23:54 ID:fhrqHPMO
だめっぽい。

23 :だめぽ:02/06/28 23:58 ID:lUKoMjKR
だめだな。

24 :むひょーん:02/06/28 23:59 ID:F6pvU2ED
恐ろしいくらいダメ・・・うわあああああ

25 :☆おつかれ〜☆:02/06/29 00:00 ID:8V2t67Pj
なんだか今日もだめ・・・・
はぁって日付変わってるし

26 : :02/06/29 00:02 ID:GsZY8xHA
ダメの下は何ですか?

27 :まいうー:02/06/29 00:49 ID:imnRW9LZ
ダメの下...に沈んだ村。<それはダム。


...だめだ。

28 :だめぽ:02/06/29 00:55 ID:6lKumvQm
日付変わって、だめだ。

29 :T:02/06/29 01:10 ID:x2TdSj+S
金落とした...駄目だ...

http://www1.linkclub.or.jp/~azaleamc/pb/

30 : :02/06/29 01:10 ID:YztAzh61
あ、これもスッドレだったんだ。
今気づいた・・・
自分、とろすぎ・・・

31 :ぱんこ:02/06/29 01:14 ID:7x7yoHZ4
スパゲティゆですぎた。。。
食べ物にもバカにされてる。。。
ダメダメだ。。。

32 : :02/06/29 01:16 ID:0SfH9YHP
日本経済ダメ!
景気回復なんてしないよ。
破綻あるのみ。

33 :フィルター:02/06/29 01:19 ID:t6URsKbe
限りなくねむい(w。

34 :フィルター:02/06/29 01:20 ID:t6URsKbe
だめだ(w。

35 : :02/07/01 00:17 ID:8mO+kh3d
だめだ。
癒されない。

36 :だちゃかん:02/07/01 00:32 ID:xj5+H7No
いまトイレから出たところでゴキブリを素足で踏み潰した・・・ダメだ

37 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/07/01 00:35 ID:uHnTsYmK
今日のダメ人間っぷりも凄まじかったわけで・・・。

38 : :02/07/01 00:36 ID:SusbJJcN
金ないのに、臼消しビデオ6本も注文しました
駄目だ

39 :(-_-メ):02/07/01 01:11 ID:591ug5jJ
>38
金がないのに、置き場ないのに本買ってるよ。
ダメだ。

40 : :02/07/01 01:17 ID:kSB86N9J
13回もやっちゃったよ・・・だめ・・・

41 :まっちゃ:02/07/01 01:33 ID:78lef/1X
借りたエロビのパッケージ踏んづけてつぶしちゃった。
やっばーい、だめだ。

だめったらだめーもうおばかさんなんだから。

42 :hu:02/07/01 01:45 ID:1XBp6r5Y
なかなか寝れなくて、昼と夜が逆転してるこの生活。
無職をいいことに・・・
1ヶ月前よりかなーりおちぶれた自分に  だめだ。

43 :まっちゃ:02/07/01 02:00 ID:78lef/1X
>>42
バイトすればー

44 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:53 ID:ATViijDo
だめだ。また、傘をもってきてしまった。電車の中に置いてあるんだよ。

45 :亀岡:02/07/01 23:57 ID:AeO0OMrw
だめだスレたてれん。

46 :焼きおにぎり:02/07/01 23:58 ID:+4k3Aiig
>>39
オレもそうだから、ダメだな。

47 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:59 ID:ATViijDo
こみにゅけーしょん能力とか求人にかいてあんだよ。だめだ
どんな能力かわかんね。

48 :ダメ:02/07/02 00:05 ID:7S1ucxOf
だめだ 営業職はだめだ 肉体労働もだめだ PCもだめだ 鬱だ氏脳

49 :ダメ:02/07/02 00:07 ID:7S1ucxOf
水道の検針かテレアポかビル入り口警備か 楽じゃないとダメだ

50 :全自動にゃんたく:02/07/02 00:58 ID:fTq3AW/P
テレアポがラクだと思えるなら
仕事なんざいくらでもあるだろーに

51 :ぱんち@指潰:02/07/02 19:57 ID:+j8hFm4A
だめだ

52 :全自動にゃんたく:02/07/02 20:07 ID:ycC+Osng
ダメあげ

53 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/07/02 20:39 ID:si0DJamQ
生まれてきてダメ(鬱氏

54 ::02/07/02 20:54 ID:xgfpsl6X
ひきーの友達がほしい。
苦しみのわかる優しいひきー。
でもひきーだから会うのは無理かな。
だめだ・・・・・。

55 :☆おつかれ〜☆:02/07/02 20:57 ID:iuxDlQdO
助っ人が仕事にきた
でも私の仕事が減る
ダメ人間の私は、その人に仕事とられてだめかも
あぁだめだ。
はぁ〜


56 :泣けてくらぁ:02/07/02 20:57 ID:ZjvBYaJV
今日も酒呑んじった
     ↑
    だめ

57 : :02/07/02 20:58 ID:cGJSgzBL
ん?呼んだ?
ヒキーだよー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)