2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<逮捕>どうして犯罪者は無職が多いのか?

1 :_:02/06/20 02:44 ID:WBjT3F3n
ヒマもてあましてるならもっと楽しいことすればいいのに。

2 :@:02/06/20 02:46 ID:pcdeAtpQ
2

3 :有職24%:02/06/20 02:48 ID:liMUiovR
<逮捕>どうして犯罪者は無職が多いのか?

ははあ。鋭い問題提議ですね・・・・。

4 :(ΘзΘ)/:02/06/20 02:53 ID:CxvigkKH
変なプライドが残っていてそれが悪さするのでしょう(謎

5 :全自動にゃんたく:02/06/20 02:54 ID:snk1vGNg
逮捕直前まで有職だったりするかも

6 :名無しちゃん☆:02/06/20 03:01 ID:59NnmDeQ
非合法な 仕事なんかについてる場合
報道上は 無職って事だったりしますね。
暴力団関係の場合は、 自分で名乗らない限り
無職扱いです。

7 :おいおい:02/06/20 03:02 ID:DKakeIPu
おいおい、
犯罪者で一番多いのは
同和で学会だろ?
>>1

8 : :02/06/20 03:16 ID:wYTYpV7h
それはタイーホされた瞬間無職になるからだろ

9 :  :02/06/20 03:20 ID:aoSK4EPv
無職→生活苦→人生投げやり→犯罪

アホみたいに簡単な理論だろ。
クソスレたてんな。

10 :全自動にゃんたく:02/06/20 03:26 ID:snk1vGNg
無職→生活苦→人生投げやり→クソスレ

アホみたいに簡単な理論だろ。
わざわざ言うな。>>9

11 :Mr.名無しさん:02/06/20 03:37 ID:dQoiCCo6
小人閑居して不善を為す。

ツマラン人間は暇を持て余すと悪いことばかりする
目標を持って日々精進している人は悪事を働く暇なんてない

漫画で得たことわざ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)