2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はダメでしょうか?

1 :  :02/06/19 23:55 ID:jgAjKdey
24歳でいまだフリーター
しかも最近3回目のクビ。
俺ってやっぱダメ?

2 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:55 ID:sQSNnWce
DAME

3 :地理お国自慢の住人:02/06/19 23:57 ID:EJgL9VHO
ダメなのは間違いないけどそんな人間いっぱいいる。
気にすんな

4 ::02/06/19 23:57 ID:iLlrAYjG
駄目なんて判定下すのは
少なくとも、早過ぎる。
今後の生き方次第でしょ。

5 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:57 ID:1TCHEvvB
採用に不思議な採用あり。クビに不思議なクビなし。(野村克也アレンジ)

6 :たまーき:02/06/19 23:57 ID:Ed5aRUne
どんなことでくびにされたの?

7 :   :02/06/20 00:13 ID:oKN2Qh3r
寝坊

8 : :02/06/20 00:20 ID:s31xegpr
1は今は一時的にダメってことで、永遠にダメってわけじゃない

9 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/20 00:21 ID:j0KGqonL
破天荒な奴だな

10 :    :02/06/20 00:28 ID:oKN2Qh3r
喫茶店でテンパって客の服にミルクをこぼしてクビになった事もあり。


11 :無ショック:02/06/20 00:32 ID:aXBU8nQE
がんばって!!おいらもがんばる・・

12 :     :02/06/20 01:15 ID:oKN2Qh3r
皆は自分がなんでダメだと思うの?

13 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/20 01:16 ID:wl5ay3/s
>>12 上を見るから

14 ::02/06/20 01:19 ID:MToIJMur
下見て生きろ。首上げてると疲れるが、下見てても一向につかれないだろ。

15 : :02/06/20 01:30 ID:HTVsiOo0
ってかさ、>>1はまだ24でしょ。年齢。
だったら年齢的にはまだ充分いけるでしょ。
たださ、3回も首になったってのがちょっと未来に対してきついよね。
3回も首になった人間を他の企業が雇いたいって思う?
4回目はここで最後にしますって言う覚悟を持っていったほうがいいと思うぞ。
一説には首は3回までっていうのもあるらしいからね。
でも、だめってことはないから頑張りってみようよ。
しかし、正社員で首じゃなくてよかったね。バイトで。まだ言い訳は立つと思うよ。
うおっとお!!マジレスしていた。>漏れ


16 ::02/06/20 01:38 ID:HAiN1L3V
>>15あほだね。あんた。バイトのクビなんて就職にはひびかねえよ。
世間知らずの阿呆が。

17 :15:02/06/20 01:45 ID:HTVsiOo0
ええ、あほです。
>>16より世間知らないのかもね。
なにせバイトで首になったこともないし、社員で首になったことも無いから。

18 :こけ:02/06/20 01:48 ID:uqbxfAK2
俺バイトはクビ以外でやめたこと無いんだけど。

19 :バラック:02/06/20 01:50 ID:xQx6digc
なんでクビになったの?

20 ::02/06/20 01:52 ID:HAiN1L3V
>>17ほんとあんた頭悪そうね。
そういう事じゃなくてさぁ就職の時にそんな事言う機会ってないでしょ?
バイトくびになりましたってさ。少しは頭使ったらどうですか?

21 ::02/06/20 01:57 ID:HAiN1L3V
>>17あんたみたいなのを雇う会社があるって事はこの板の住民
の未来も明るいね!

22 : :02/06/20 01:59 ID:ydRBrgh/
おっと! ここで>>21にレッドカード

   ∧_∧ ■
    (・ω・)丿
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

言い過ぎです。

23 :バラック:02/06/20 02:05 ID:xQx6digc
>>22
ナイスジャッジ!

24 ::02/06/20 02:09 ID:HAiN1L3V
すみません。知ったかぶりする奴が一番きらいなので。

25 : :02/06/20 02:13 ID:ydRBrgh/
いえいえ、
私もカード出したくて(このAAを使いたくて)ウズウズしてたので。

26 :バラック:02/06/20 02:23 ID:xQx6digc
俺もナイスジャッジって言いたかっただけなので気にしないで下さい。

27 :     :02/06/20 02:28 ID:oKN2Qh3r
>>18
ウケる。。。。。何をやっちったの?

28 :水道:02/06/20 02:32 ID:xOabjNb4
>22-26
マターリ楽しげ...

29 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/20 03:18 ID:838zTOJ6
バイトだから軽く見てるかも知れないが、バイトすら勤まらないのに正社員が
勤まるわけないとも取れる。

30 :  :02/06/20 03:24 ID:K6BfWMEb
>>1
でクビになった原因はなんだい?>>7が答えなの?


31 :  :02/06/20 06:46 ID:EGodrlII
>>29
いいえてみょう

32 :下野毛房之助:02/06/20 09:38 ID:lf2R9l7u
>>7 が答えならヤバいかも 
時間守れないのは社会不適合者 カメルーンで就職しなさい
もしくはフレックスの会社探そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)