2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメな私のひとりゴト

1 :だめ子:02/06/19 17:39 ID:2g7Lajr1
高卒、フリーター。おじゃるまるが好き。
バイト3ヶ月以上続かない、彼氏はいるけど乱交に興味あり
パパに甘やかされてる。
ああ〜〜私みたいなのがいるから日本がダメなんだ
私よりダメな人、ダメ話をきかして















2 :来栖@無機質 ★:02/06/19 17:42 ID:???
        ∧  ∧
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /        ヽ
    /  ⌒  ⌒    |
    | (●) (●) u; |是非乱交実現させましょう
    /          |  
   /           |
  {            |
   ヽ、       ノ  |
    ``ー――‐''"   |
     /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三

3 : :02/06/19 17:47 ID:GNpTzjDb
>>1
俺は高卒フリーター(というより無職)だが、
バイトなんて続けばいいってもんじゃないよ。
以前は恋人らしき女はいたが、1日2日ですぐバイバイ(w
女すら続かない。女は好きだが乱交には興味ない

4 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/19 17:51 ID:vPdN841L
めがね掛けてますか?

5 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/19 17:54 ID:ONK40yBk
>>1
乱交の経験は無いが是非やってみたい。PINK板の人?

6 :ダメ子:02/06/19 17:56 ID:2g7Lajr1
コンタクト。家はサングラスめがね
月に100万入ってくるし真面目にはたらけない
真面目に働く事の大切さを教えて〜〜

7 :運子3世:02/06/19 17:58 ID:Htob0jdl
とりあえず自分だけで一人暮らししてみろや・食うもんにこまればはたらかざるえないんだから・あまったれてんじゃねーよ

8 : :02/06/19 18:00 ID:GNpTzjDb
100万って・・・何故にだろう?
それなら別にやりたくないことして無理して働くより、
他の趣味とかの活動をしたほうが人生充実するような

9 :運子3世:02/06/19 18:03 ID:Htob0jdl
わたしは食うためにいやだけどヘルスやってます。人間くうためならなせばなる


10 :来栖@無機質 ★:02/06/19 18:13 ID:???
1はウンコを見習え、ウンコを

11 :ダメ子:02/06/19 18:14 ID:2g7Lajr1
東京で一人暮らしですよ〜〜月に二回デートすれば、パパが100万くれるんです。
8の人、イイ事言いますね、今までダンス、ピアノ、映画制作、料理。。
色々やっても続かない。一番続いたダンスも3年もやって、人間関係いやになってやめっちゃた〜〜


12 : :02/06/19 18:15 ID:GNpTzjDb
>>9
ヘルスって汚い男とかきたら嫌じゃない?
俺は額によるけど金貰ってもブスデブとセクース、キスしたくないんだが・・・

13 : :02/06/19 18:19 ID:Do+lj6vU
〜〜 ←バカっぽくていいですね

別に〜〜いいじゃないですか〜〜
1さん、それで暮らしていけるんだから〜〜
普通に働くなんて〜〜バカバカしいでしょう〜〜

14 ::02/06/19 18:20 ID:GNpTzjDb
>>11
はい、8の人です(w 賛同してもらえて光栄

俺から見たら理想的な生活に見えます・・
正直仕事しててもそれで充実するかというと充実なんてしないことが多い
趣味とかで補完してる人が多いと思う

15 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 19:56 ID:LJkKVJJK
おら!10円やるよ!

うまい棒くえよ

16 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/19 20:01 ID:Oomt69HR
>>15
チロルチョコレート買ったら、いかんか?

17 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:20 ID:LJkKVJJK
( `∀´)つ 彡 I

18 :sage:02/06/19 21:33 ID:azwdP8Rd
>>1の顔を見たいな〜〜
はたして100万の価値あるかな〜〜?
あったら100万やるよ!
ただし最初だけだけどな
あとは脅してやればどうとでもなるからな。
                

19 :ダメ子:02/06/19 21:58 ID:zkuNx8LP
ほんと、私になぜ100万も価値があるのか、、、
でも、9ヶ月も100万貰い続けてます。 
計20回しかデートしてないのに、約1000万、、、。
恐いんですよね、19歳で貯金800万。私と食事やカラオケ行って何が楽しいのか。。
皆さん女の子に何をしてくれたら、いくら払います??

20 :もうすぐ20歳:02/06/19 22:09 ID:NGzrtYG+
贅沢な悩みだな。金があるのに。
キミがダメ子だったら芸能人はみんなダメ子だな。(w
自分の容姿で食える奴は食えばいいじゃん。
モーニング娘なんかチビが訳のわからんことしてるだけで
年収一億だ。十代なかばで。
いいなあ女は。俺も女に生まれればよかった。

21 : :02/06/19 22:23 ID:210bFHtA
>>19
疑問に思うなら受け取るなよ、返せよ。
ユニセフとかに全額寄付すれよ!
ホームレスとか困ってる人にやれよ、感謝されるぞ(そのときだけ)

22 :>>1のリアルパパ:02/06/19 23:38 ID:azwdP8Rd
>ほんと、私になぜ100万も価値があるのか、、、

価値があるかどうかはパパが決めることだ
君はそこに悩む必要は無いよ
嫌ならやめればいいだけだっただろ?
でも続けてきたじゃないか。
君もそんなに嫌じゃないから続けてたんじゃないのかね?
それとも大金を前にして私に尽くすようになったのかな?
まあどっちにしろ、まだ19歳なのに心配させちゃってごめんね。
でも共犯だよ (謎)

23 :naっと:02/06/20 07:35 ID:+Rin6mTu
>22
あんた誰?偽モンばればれ・・・・・
なんの意味あんの?

24 : :02/06/20 07:46 ID:Q8BDTmDX
>>22
金持ち娘のPCをリアルパパが履歴チェックして
しかもフォローの書きこみしてたら
ちとオモロイがマンガすぎて有り得ん

25 :sage:02/06/20 14:24 ID:9senqn2o
>>23
あはは
俺だよ
意味なんかねーよw
>>24
リアルパパもなにも
このスレ自体がネタなんだよ
気付けよw


26 :naっと:02/06/20 18:55 ID:/7eYuWDq
この子はネタなのかも知れないけど、俺の女友達は、パパ3人いて、やっぱ月に2百ま
万くらいもらってる・・女に生まれると得だよ!!!!!(怒)
まあ、おごってもらってるので、何も言えません・・・・・

27 : :02/06/21 02:35 ID:pgKGpons
ネタでも実際いればいいのになって思ったりして
リアルパパは喋り方キショイからいらねーw

28 :来栖@無機質 ★:02/06/21 02:55 ID:???
タトゥーでも入れてやろうかしら

29 :_:02/06/21 03:00 ID:dLe4BDEL
セクースなしで100マン?
なんてそんなワケねーか(w

30 :月に疲れたピエロ ◆FllllDGk :02/06/21 03:37 ID:EnOAhyCg
このトリップは1レスだけの生命なの。。。.:+:(,, ・∀・).:+:

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)