2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥全員集合!名古屋無職&ヒッキー¥

1 :近所がうざい!:02/06/19 14:37 ID:CQxkiadu
おまえら、いくつで、どこにすんどるの?
漏れは、東区の22歳だ〜YO!

2 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/19 14:38 ID:oKTLu4by
29で、京都東山。

3 :うに。 ◆gU93SCyE :02/06/19 14:39 ID:oKTLu4by
名古屋とかじゃなくてスンマソ。

4 :おっさん:02/06/19 15:24 ID:VZ0wcTQx
俺は名古屋じゃないが一宮市で無職だ。

5 : :02/06/19 15:35 ID:UafjJ0eN
>4
おんなじです。一宮で無職。

6 :_:02/06/19 15:41 ID:uwQEiKXT
ハーイ!俺天白だす。

7 :_:02/06/19 15:41 ID:uwQEiKXT
あっ27歳です

8 :名無しさん@無職だめ:02/06/19 16:25 ID:ZyBb07XJ
今年で29歳になる。
千種区在住。家賃2万円(6畳1K、風呂なしトイレ付き、銭湯まで歩いて7分)。
ドキュソ大学卒業以来、正社員になったことなし(主に塾講師を4年半やっていた)。
東海掲示板の「名古屋のホームレスについて語ろう」をよく見ている。明日はわが身だと思うとぞっとする。

9 :名無しさん@無職だめ:02/06/19 16:36 ID:ZyBb07XJ
>>8
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1012571315

10 :_:02/06/19 16:49 ID:oV0q3+Y/
はい、名東区で25です。

11 : :02/06/19 17:10 ID:hMDeogZ7
千種区で8年無職やってます
35歳の男ですがぁゃιぃ者ではありません

12 :NEVERMIND:02/06/19 17:44 ID:73cTtTuc
26歳、無色、シロート童貞です。
おいら、4月まで千種区にある会社に勤務してました。
なつかすぃーyo。ガスビルがある交差点の近くなんだけどね。
あっこらへんは風俗店が結構あるんでよく逝ったよ。
特にマネキンは良かった〜 (^。^)y−〜。て、全くスレ違いスマソ!

13 :ひんぎす:02/06/19 20:12 ID:btrTx0UW
がすびる=今池
やちん2まんか・・・でも、せんとうだいがたいへんだな
29とか35とか・・・しゅうしょくできるのか・・・
としんぱいする、じぶんのことをたなにあげる、だめにんげん・・・より

14 :1:02/06/19 20:50 ID:btrTx0UW
名古屋の無職&ヒッキーは、毎週土曜日午後11時に集合しる!



みんな、まっとるでね〜〜〜〜〜〜〜

15 :ふにゃあ:02/06/19 20:57 ID:vGjPV4Ee
中川苦、今年で28ぽ
妄想にふけってるぽ

16 :age:02/06/19 22:59 ID:7ZyG3KeD
age

17 : :02/06/19 23:28 ID:VyGcsAL0
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

18 : :02/06/20 01:18 ID:3LlWC00N
瑞穂区在住26歳
ムショークで1人暮らし
現在キッヒーだがや

19 :    :02/06/20 01:38 ID:nMqtyt73
熱田区36歳男
人生捨ててます。

20 :真☆フラワー鈴木:02/06/20 01:41 ID:kKrRgY5p
オレは真☆フラワー鈴木です★

21 :ごみ:02/06/20 02:04 ID:41VXi1Th
ヒキってますよ〜。24male
毎日がつまんねえ。

22 :八兆:02/06/20 02:25 ID:N4z/cJrr
名古屋じゃないけど 岡崎市在住
29歳の無職男だ! 今日なんてお昼の3時まで寝ちまったよ
おかげで、この時間になってもも眠れねー眠れねー


23 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/20 05:07 ID:fS7W51fy
守山区在住 25歳 二年間東京に出稼ぎに出てたが夢敗れる 今は親と同居
ちなみに一宮の人は「ラブホテル」という単語を出すとキレるというのは本当ですか?

24 :ダメぽ:02/06/20 12:35 ID:AMyuCgLT
鶴舞図書館で日々過ごしていますがなにか?

25 :名古屋在住:02/06/20 13:07 ID:6SyaJ6Gh
>>24
鶴舞図書館の雑誌コ-ナ-って、浮浪者らしき人達で席を占領して
寝てるでしょ? その上臭いし 

26 :真☆フラワー鈴木:02/06/20 15:31 ID:FxeFUgAo
鶴舞公園・・・クラブの練習場だった☆★
公園内に花の展示場みたいのあってね。そこでよく水飲んでた★☆
名短は良かったぁ〜

27 :_:02/06/20 15:40 ID:BJZ0edBl
中学の時友達みんなで鶴舞公園のパターグルフに行った事がある
あんときゃ楽しかったなぁ

28 :まい:02/06/20 23:14 ID:OX5WznAq
age

29 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/20 23:22 ID:c1iTDoXi
漏れも愛知県
豊川市で無職がウサギを殺して捕まったらしいですな
同じ無職として非常に迷惑だ

30 :まい:02/06/20 23:27 ID:OX5WznAq
そういうのって、本当に迷惑!(怒)

31 :真☆フラワー鈴木:02/06/20 23:30 ID:lXx4lmgG
愛知って虐待ネタ多いな。特に幼児とか。
県民性なんだろうか。クソの街

32 ::02/06/20 23:31 ID:f276WMDY
      
    地方ネタはsage進行でお願いします

33 :¥合言葉は土曜11時集合¥:02/06/20 23:39 ID:OX5WznAq
おい、おまえらあ〜、とにかく、名古屋無職は1度、集合して、話あいませんけ?

34 :名無し:02/06/21 01:01 ID:CeKKysqv
名古屋に越してきてから1度も面接してない。
もう半年、やれやれ。
名古屋ホームレス多いな。

35 :_:02/06/21 08:49 ID:3dPmnLuU
>>29
おそらく16・7歳位じゃない?
エネルギー有余ってるから発散したかったんだろうね。
しかしニュース番組みてると最後の締めのニュースって
大概無職が犯人のニュースで番組が終るからメチャクチャ印象に残るんだよね
もう嫌…

36 : :02/06/21 10:51 ID:zqDkCtth
天白区元植田在住。
んでも明日、日進に引越しするの。


37 :_:02/06/21 12:02 ID:lzQOi4jy
>33
そんな金すら惜しいと思う今日この頃・・・

38 :フレック:02/06/21 12:24 ID:pjT5Z11K
中区在住。

39 ::02/06/21 12:29 ID:Cy4YmrF5
北区。6畳一間木造二階建てアパート在住。
銭湯通いで水虫うつされたので風呂つきアパートに引越したい。

40 : :02/06/21 13:23 ID:CiUIDqfe
>33
一宮ですけど逝っていい?

41 :_:02/06/21 13:33 ID:OZBQxl1h
>>36-39
歳が書いてない。

42 ::02/06/21 13:42 ID:Cy4YmrF5
38歳だけどここも年齢制限あり?

43 :36:02/06/21 13:45 ID:zqDkCtth
29歳です。来年の1月には大台に…。

44 :_:02/06/21 14:10 ID:3C2+2BgS
>42
ないよ。
単に年齢が知りたかっただけ・・・

45 :名無しマン:02/06/21 14:20 ID:iF/Glw6v
名古屋の無職&ヒッキーの皆さん、ここにいってみたら?
http://www.ne.jp/asahi/r/s/dameren/
http://www.ne.jp/asahi/r/s/dameren/local.htm


46 :36:02/06/21 14:53 ID:zqDkCtth
高学歴のダメごっこウザイ。>>ダメ連

47 :¥合言葉は土曜午後11時集合¥:02/06/22 19:24 ID:aHKc4PqN
>37
勘違いするな!OFF会じゃねえ!
このスレで名古屋ダメ人間がどれぐらいいて、何を考えているか語りあうだけじゃ・・・

48 :フレック:02/06/22 19:44 ID:Pz1r97BN
>>43
俺も29歳。10月で、、、考えたくねぇな。はあ〜。

49 :名古屋市交通局:02/06/22 21:13 ID:TxwUZeat
<名古屋市営地下鉄全通時>]]]【至名鉄小牧線経由犬山】]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]┃]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]上飯田]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]楠町]]]┃]]]ナゴヤ]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]┃]]]]平]大]ドーム]]]]]]]]]]
]]]]【至名鉄犬山線犬山】┏━黒川━━━安━曽━前矢田┓]]]]]]]]]
]]]]]]]]]┃]]]]┃]┗┓]]]通]根]]]]┃]]]]]]]]]
]]]]]]]]上小田井]]┃]]清水]]┃]]]]]砂田橋]]]]]]]]
]]]]]]]]]┃]]]]┃]]┃]┏━┛]]]]]]┃]]]]]]]]]
]]┏┓]]]]]┃]]]]┃]]┃]┃]]]]]]]]┃]]]]]]]]]
]]┃┃]┏━━丸の内━久屋大通━高岳╋━━┓]]]]]┃]]藤ヶ丘]]]]
]]┃┃]┃]]]┃]]]]┃]]┃]┃]]┃]]]]]┃]]]┃]]]]]
]]┃┗━名古屋━伏見━━━栄━━╋新栄町━今池━━━本山━━星┛]]]]]
]]┃]]┃]┃]┃]]]]┃]]┃]┃]]┃]]]]]┃]]ヶ]猪高]]]
稲]中]中┃笹島]大]]]]┃]]┃]┃]]┃]]]]]┃]┏丘━緑地]]]
葉━村━村┛]┃]須]]]]┃]]┃]┃]]┃]]]]名古屋┃]]]]]]]
地]公]区]]┗━観━━━矢場町━丸田町━━吹上━━━大学━┛]【至名鉄]]
]]園]役]]]]音]]]]┃]]┃]]]]┃]]]]]┃]]]]豊田線]]
]]┃]所]]]]┗━━━上前津━鶴舞━━御器所━━┓]┃]]]]豊田市】]
]]┃]]]]]]]]]]]┃┏━┛]]]]┃]]]┗八事━赤池━━┛]]]
]┏高畑━━━━━━━━━━金山━━━━━新瑞橋━━━━┛]]]]]]]]]
]┃]]]]]]]]]]]]┃]]]]]]]┗━━野並━━徳重┓]]]]]]
]戸田]]]]]]]]]]名古屋港]]]]]]]]]]]]]]┃]]]]]]
]┃]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]至豊明市役所方面]]]
【至近鉄名古屋線桑名方面】]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

50 :_:02/06/22 21:14 ID:pCsD2aRm
↑イキナリなんや?

51 :名古屋市交通局:02/06/22 21:24 ID:TxwUZeat
<名古屋市営地下鉄路線図>]]]【至名鉄小牧線経由犬山】]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]┃]]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]上飯田]]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]もうすぐ開通→c]]]ナゴヤ]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]平]大]ドーム]]]]]]]]]]
]]]]【至名鉄犬山線犬山】┏━黒川━━━安━曽━前矢田┓]]]]]]]]]
]]]]]]]]]┃]]]]┃]]]]]]通]根]]]]┃]]]]]]]]]
]]]]]]]]上小田井]]┃]]]]]]]]]]]]砂田橋]]]]]]]]
]]]]]]]]]┃]]]]┃]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]┏┓]]]]]┃]]]]┃]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
]]┃┃]┏━━丸の内━久屋大通━高岳━━━┓]]]]]]]]藤ヶ丘]]]]
]]┃┃]┃]]]┃]]]]┃]]]]]]]┃]]]]]]]]]┃]]]]]
]]┃┗━名古屋━伏見━━━栄━━━新栄町━今池━━━本山━━星┛]]]]]
]]┃]]┃]]]┃]]]]┃]]]]]]]┃]]]]]]]]ヶ]]]]]]
]]中]中┃]]]大]]]]┃]]]]]]]┃]]]]]]]]丘]]]]]]
]]村]村┛]]]須]]]]┃]]]]]]]┃]]]]]]]]]]]]]]]
]]公]区]]]]観]]]矢場町]]]]]]吹上]]]]]]]]【至名鉄]]
]]園]役]]]]音]]]]┃]]]]]]]┃]]]]]]]]]]豊田線]]
]]┃]所]]]]┗━━━上前津━鶴舞━━御器所━━┓]]]]]]豊田市】]
]]┃]]]]]]]]]]]┃]]]]]]]┃]]]┗八事━赤池━━┛]]]
]]高畑]]]]]]]]]]金山━━━━━新瑞橋]]]]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]]┃]]]]]]]┗━━野並]]]]]]]]]]]
]]]]]]]]]]]]]名古屋港]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

52 :_:02/06/22 22:20 ID:IaMdy4my
木曜に久々に地下鉄乗ったよ桜本町から野並までね。
発進時のウイーンウイーンが面白い

53 :_:02/06/22 23:12 ID:IaMdy4my
おい!11時ですよ!
風呂入ってきますです

54 :¥合言葉は土曜午後11時集合¥:02/06/22 23:39 ID:stDOSWn5
漫画読んでいたら遅れた・・・スマソ!
それにしても・・・集まりませんなあ・・・
じゃ、また、来週!

55 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/23 00:22 ID:Oix0WAyQ
愛知の津島ヒッキー歴@年・21歳<みんなオフ会でもしましょう>

56 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/23 00:27 ID:NMCHwLAX
明日名古屋逝ってきます

57 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/23 00:29 ID:Oix0WAyQ
あげ

58 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/23 01:13 ID:SrzLkZgu
11時きっかりってのがそもそも無理

どうせなら深夜2時からとくにすれ。そっちの方が集まる。俺ら無職なんだから

59 :ネオ鳩むぎ茶:02/06/23 01:21 ID:Oix0WAyQ
愛知の無職たち。オフしない?


60 :無職内定:02/06/23 02:14 ID:/O1BHLrW
この時間はもう居ない?

名古屋から電車で10分。郡部在住。
21歳。来月より無職!


61 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/23 02:32 ID:SrzLkZgu
俺は午前4時が最盛期←氏ね

62 :_:02/06/23 10:11 ID:nnMS6q3Q
午後11時台は確実に、寝てる(今は)


63 :無名道士:02/06/23 14:08 ID:F/uLpuTE
名古屋市内の超ドキュソ大卒で、司法試験10連敗(択一合格もなし)の漏れですが、何か?

試験をあきらめて今から就職しようにも、経験と社会人としてのマナーやスキルがないので、なかなか仕事が見つかりません。

64 :TAZZKO ◆urtazzzU :02/06/23 14:57 ID:iwQSCrvY
名古屋の隣の市にすんどる半ヒキ女(メンヘル)
でら便利でかんわ、ウチんとこ、
スーパー、コンビニ、ショッピングモール
全部ケッタマシン様で行けちゃう (゚Д゚)ウマー

でもヒキーなので、おんもに出られない罠

65 :無名道士:02/06/23 15:12 ID:F/uLpuTE
皆さんにぜひ読んでもらいたい本です。漏れはよく読んでいます。

出版社名 笠倉出版社
書籍名 働かない人達
著者名 三田詒智朗/著
出版年月  2001年8月
ページ数・版型  191P 19cm
ISBNコード 4-7730-0246-8
価格 1,000円 (税別)


内容
働くばかりが能じゃないこれを読むとあなたの価値観が変わってしまうかもしれない!?働かない人々の実態に迫る!働く事に疑問を持つあなたへの啓示。

目次
1 天木吉行さん(53歳)無職・路上生活者
2 竹田泰男さん(23歳)フリーター・路上生活者
3 沢田義雄さん(60歳)無職・路上生活者
4 山根俊一さん(65歳)無職・年金生活者
5 中村香織さん(26歳)無職
6 大松隆弘さん(32歳)不動産管理業(実質は無職)
7 小松志穂さん(26歳)無職・愛人
8 安西智泰さん(36歳)詩人
9 川本信弘さん(26歳)無職
10 エリック・チョウさん(年齢不明)弁護士
11 小暮清治さん(46歳)無職・路上生活者



66 : :02/06/23 15:18 ID:QjckpaDN
>>65
笠倉出版社ってエロ本作ってるところだろ?
どうりで、なじみがあるわけだ。

67 : :02/06/24 12:39 ID:NjuBxFUK
今日、アンを買ったら、前号だった。200円損した。
つくづく自分は駄目だなあと感じた。

68 :フレック:02/06/24 16:15 ID:OpvMCb54
明日久しぶりの面接。
無職になって二ヶ月、いい加減就職したい。




69 ::02/06/24 16:20 ID:A0peBuU5
>>64
  春○○市ですか? 瀬○市ですか?

70 : :02/06/24 16:50 ID:Zic9Bdtl
のどがいたい・・・


71 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/24 22:53 ID:kco+O7kB
岡崎の殺人も無職の仕業だろうか・・・

72 :_:02/06/24 23:05 ID:Kete7NpE
>>71
俺も気になる…
そうじゃない事を祈るのみ…

73 :求人番号758:02/06/25 16:31 ID:dRSRUkpM
>>68
俺も明日バイトの面接に行く。
正社員の面接はなかなか決まらず、軍資金も底につきそうである。
とりあえず軍資金を貯めるのと、パソコンを買うためにバイトをすることにした。

しかし、働いていない期間が3ヶ月なので、体が動くか不安。

74 :フレック:02/06/25 18:41 ID:ooytZA+6
>>73 面接受かるのを祈ってます。がんばれ!!

今日の結果

落ちました。面接すら受けれませんでした。


75 :???b???e`????:02/06/25 19:05 ID:KFLXl6Ht
むう、この板、かなり近況が似ている。
この心地良さに似た感情こそが、
ヒッキーの第一歩。
岡崎の犯人、ヒッキーなのか?
どうしよ、犯人捕まって、ワイドショーで近所のばばあが、
「あのコは無職でね。それに職歴のないのよ。昼間からゴロゴロしてて。
家のなかではパソコンに向かって笑ってるって、恐いわね。」
該当者、御起立願います。


76 :おかっち:02/06/25 19:16 ID:F7qqLQAq
 春日井市在住 20代後半 職歴なしですが参加していいですか?

77 :D ◆98BpqUSA :02/06/25 19:19 ID:rx50uIf2
>>67
チョトわろた (´_`)ンプ…

78 :きしり:02/06/25 22:47 ID:y2oof/0b
>>76
どうぞー

79 :強制終了された者:02/06/26 16:08 ID:DVX6adUC
職を見つけて働く前に、朝早く起きて規則正しい生活をしないといけない。
ここ数ヶ月、布団から出るのは午後だ。やばい。


80 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/26 16:13 ID:NT2mmLkQ
アン・ホノカって知ってるかい??
一度だけ名駅で見たことあるぞ☆
うわぁお!!って感じだった。

81 : :02/06/26 16:18 ID:PjnDy317
名駅でタラコとダンプ松本を見たことならある…。
タラコは新幹線のホームで、ダンプは…えーと、忘れた…。

もっとキレイな芸能人に会いたいよ…。

82 :独身:02/06/26 16:34 ID:DkW9bkpA
南山大卒 無職 童貞 どですか?

83 :無職ハルマゲドン接近:02/06/26 16:35 ID:bqWwUBBs
今から15年位前に東区白壁に住んでたよ。超懐かしい。落合の入た中日がセリーグ
で優勝したのが昨日の出来事のようだ。徳川図書館とかまだ有るのかな。

84 :フレック:02/06/26 17:35 ID:319PcZDV
CBCの大石なら見たなー。本当にミニマムだったよ。

>>80 アン・ホノカって誰?

85 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/26 17:56 ID:4LkoCzFN
>84セーラー服おじさん

86 :フレック:02/06/27 01:35 ID:lg/zo1Ax
>>85 お答えアリガトン。
今から、十二年位前にテレビ塔の下で踊ってたの思い出した。


87 : :02/06/27 14:57 ID:A4EfKTH7
ツボイノリオのラジオを聴くのが日課です。

88 :a:02/06/27 16:08 ID:vwmlBHZJ
聞いてみやち聞いてました

89 :コギャル&中高生H大好き:02/06/27 16:11 ID:uyS2d1BE
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです


90 :sage:02/06/27 16:30 ID:vwmlBHZJ
西のT市民には「百貨店」と認識されている
「3起屋」の裏口近くの農協のCD機に行こうと思ったら、
その辺りに十人ほどの少年少女が煙草を吸ったりフーセン割ったり
(その中の数人は地元白山神社すぐ傍のI中学のジャージ着たまま)騒いでいるんです。
周りの大人は勿論見て見ぬ振りです。掃除のオバさんも彼らを避けています。
というか、町ぐるみで暖かくDQNの成長を見守っているようにも見えなくもない(笑)。

私ですか?笑いを堪えてCDを使うために通り過ぎるので精一杯でした。
下校時は主婦の買い物時でもあるから、暫く観察にでも通おうかしらん♪

あ〜、なんて面白い町に来てしまったんだろう、私。


91 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/27 18:59 ID:3Bx+1+TU
>90名古屋人だったのか?!

CBCラジオはいかしてるぜ!!
特に今いくよとくるよの番組の効果音はクールだ!!

92 :まい:02/06/27 21:56 ID:WzMfQups
age

93 : :02/06/28 16:55 ID:KhMsi7/Y
ビール一杯30万円Age

94 :ヽ(‘Д´)ノ:02/06/28 16:58 ID:uJDZB5gy
26歳大卒職歴ナツフリータです。。。
逝ってきますです。。。

95 : :02/06/28 17:03 ID:2ZgtHydq
今日、名古屋東のハロワにいった。
30分でおさらばした。
実質上、端末で遊んだだけだった。)w


96 :_:02/06/28 17:27 ID:aXpz+9kK
しかし毎日新聞の地域の事件のトコ見てると
無職って単語を見ない日ってないよね
全部犯罪の犯人の方なんだけどね、あれ見るとメチャクチャ鬱…

97 :キク:02/06/28 18:00 ID:U0J6V1bP
昨日さー、名益言ったら女子高生のブラジャー&透けブラが見えた!
ラッキー。

98 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/28 20:02 ID:bDDxwg1E
どんどん庵で食い逃げオフしよ〜ぜ!!

99 :ぷ〜:02/06/29 12:02 ID:mhZ1k3CK
半田のダメ男君です
仲間に入れてください
吉本みっかな

100 :100:02/06/29 12:08 ID:fRWxRaAa
100get

101 :101:02/06/29 12:22 ID:x2gyUd/u
中区在住28才無職
1人暮し貯金ゼロ
女に食わせてもらっているだめ男

102 :逆エリート街道さん:02/06/29 14:02 ID:6dRNRLMr
豊田市在住中京大1年留年確実
半分ヒキです。
死んだほうが楽かなと本気で最近思います

103 :おっさん:02/06/29 14:16 ID:vD1kOZlD
稲沢市在住のダメ人間の人いますか?
ダメなのは俺ぐらいか・・・
稲沢に生まれたことで俺の人生は終わった。
ま-、来年ぐらい裸祭りにでも出るか
(だが、ぶよぶよの体をさらけ出すのは恥ずかしい)


104 : :02/06/30 16:27 ID:1SgqwAuY


            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様は、このスレに大変興味を持たれたもようです。


105 :虫欲:02/06/30 16:30 ID:bfJGXdar
そうか。
皇太子も無職だったな、俺らの仲間だもんな

106 :だめえーす:02/07/01 00:16 ID:u28bnUOE
>>103 稲沢はDQN野郎がいっぱい。

107 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/01 02:35 ID:hT/yHGT4
>>98
どうやってやんだよ!(笑

108 : :02/07/01 06:01 ID:XypVtx8e
天白26歳男

あのさ、昨日なんだけど、区役所の税務課から質問状が来たんだよね。
「おまえ、何で収入ゼロなの?市民・県民税算出できねーんだ。理由教えろ!」
って感じの。

みんなどうやって回答する?

109 : :02/07/01 22:33 ID:YDQvd1Be
もうすぐ25。
名東区在住で、一応バイトはしてる。 

仕事ってさ、これから老後まで約30〜40年間仕事をして
家族を支えて、自分の時間削って。 で、気がついたら老人。

そんな長い間仕事できねーよ。 大学卒業するまでの4年間
でも苦痛なのに、もっと苦痛な社会生活。 プレッシャー。
俺は1年仕事したがもたなかった。 社会の厳しさに耐えられない。

もうすぐ25。
なにがしたいかと言われても、なにも出来る自信が無ぇ。


110 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 22:39 ID:tngPvRQs
>>109
>仕事ってさ、これから老後まで約30〜40年間仕事をして
 家族を支えて、自分の時間削って。 で、気がついたら老人。
 そんな長い間仕事できねーよ。

激しく同意!! 
何のために生きるんだかわからんね。 
だから就職活動にもいまいち力が入らない。
大学入試の時は、「大学に入ったら、遊べる、いろいろできる」という夢が
あったから、がんばれたけど、社会人になるということは、そのあと数十年
苦しむために頑張るってことになるからねぇ。

111 : :02/07/01 22:54 ID:YDQvd1Be
あんた、まだ学生さん?それとも職探しの無職さん? 
でもなー、こう思ってる人間が俺のほかに居ると思うと
少し和む。


112 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/07/01 23:29 ID:tngPvRQs
「職探しの無職さん」です(w 

113 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/07/01 23:43 ID:c4+s9ikb
>>110
おれもよくそんな事考えてる
そんな事考えてるうちに3〜40年なんて経っちゃうんだろうか
でもそんな人生は嫌だ
なぜこんな時だけ先のことを考えられるのだろう
もっとほかの事を考えろと自分に言いたい
それにしても仕事したくない

114 :プヒ (゚∀゚) アヒャ:02/07/02 12:12 ID:+vB9+g2o
真面目な人が無職〜社会適合できるが深く考え過ぎて苦痛。
ってパターンが多いと思う。

よく就職活動とかで隣で一緒に集団面接するときに、「何でこいつ
こんなにやる気あるんだ?」とか思ったこと無い?
俺は嘘でもあんな気合は出せない。 多分、そういう「会社の為に
頑張ります」って奴も真面目なんだと思うが、俺らみたいな連中も
真面目な奴が多い。  

同じ真面目でも考え方が違うわけで、人間的に変だと言う事は無い
と思う。(もちろん理解不能な奴は居るよ) 

 あ、雑談。
江戸時代は、治安も安定していて200年平和な時代が続いた。
皆、朝方起きて、好きな事やって家の事して、軽く農作業して
15時頃には仕事をやめて、好きな事してたんだよ。
まぁ、今のように娯楽が無い時代だから、何時が良いかは解らん
けどね。


115 : :02/07/02 16:10 ID:t8ITTbgY
愛知の無職のストーカー殺人。
無理心中しようとしたと言ってたが、
切っ掛けは、親に5000円無心して断られて限界超えたらしい。

116 :_:02/07/02 22:21 ID:QDSQjFlu
いつも殺された側の写真見ても、
かわいい子はホントいないね・・・。

117 :みそかつ:02/07/03 15:54 ID:SETRpfcw

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  あげ
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  あげ
         ./ /_Λ     , -つ     \          /
         / / ´Д`)   ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    
        .|    へ/ /      .\\  Λ_Λ       
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /            >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /              /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  / 
   _/ /                /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \ 
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/     


118 :稲沢在住36歳:02/07/03 16:12 ID:BCEIoxfX
もう人生もおり返し地点に来ました。
よくぞここまで生き延びられたものだと
神様に感謝せずにはいられません。
母上もちょっと前にガンで亡くなったので、
自分自身は40歳ぐらいまで生きればもう思い残すことは何もありません。
最近チンポも立ちませんし、髪の毛・陰毛も白髪だらけで
男として、いや人間としての役割は終わりつつあります。
まだ10代・20代の人は可能性があります。
頑張ってください。

それでは皆様といつの日か天国で会えることを楽しみにしています。



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)