2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままなんてなく生きて死ぬ、それでいいのか!

1 ::02/06/19 11:35 ID:nAfoOeoA
せめて死ぬ前に一花咲かせろ

2 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/19 11:36 ID:5TTIf7qg
2ゲトー

3 : :02/06/19 11:36 ID:gM6IjRml
なんてなく生きる気はさらさらない

4 : :02/06/19 11:37 ID:veoeb5df
めんどくせーからいいや

5 : :02/06/19 12:05 ID:MwfpgGz6
花を咲かせたいならガーデニングでもやれば?

6 :名無し:02/06/19 12:07 ID:PAjolzcn
いいも悪いもない。なるようになるしかない。

7 :最萌:02/06/19 12:08 ID:bCq0CdsY

l 」∧_∧
‖( ゚∀゚ ) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
⊂    つ 
  人  Y 
 し(_)


8 : :02/06/19 12:08 ID:bYF0//f+
楽してお小遣いを稼ぎましょう
とりあえずタダなのでオーナー登録してみてね
http://www.lo-po.com/owner/?856

9 :ぽよんちょ:02/06/19 12:17 ID:G7kZuCLO
なんとなくは生きるが、なんてなくは生きない。

10 :筑波大学:02/06/19 12:19 ID:tg9O3+85
そういうときは、フラスコ並べて、絵の具でいろんな溶液つくりなさい。
そこに、ブッラクライト照射光輝く溶液があなたを癒します。

11 : :02/06/19 13:37 ID:T8W7TDbn
生きることが生きる意味そのもの。
産まれてから死ぬまで、学校行って就職して結婚して家立ててというのは
ここほんの100年くらいの歴史。



12 :ハジケ ◆L4hajiKA :02/06/19 13:43 ID:aZtz7W1r
なんてなく生きる
(・∀・)イイ!!
会社なんて無く生きる

13 : :02/06/19 13:45 ID:Do+lj6vU
なんてなく生きられたら幸せだよ・・。
いつも不安と鬱に苦しみながら生きてるんだから・・。

14 :すなふきん:02/06/19 14:20 ID:oTx4NDX6
声優の追っかけも楽しいよ

15 :だめっぽい:02/06/19 14:30 ID:FF1FeoY+
「なんてなくクリスタル」
          …… なんてな。

16 : :02/06/19 16:16 ID:6O3eNpUV
一発勝負で階級を突き抜けろ!

17 :ナターリ( ´д`):02/06/19 16:41 ID:mcQh9L2j
>このままなんてなく生きて死ぬ、それでいいのか!

カイジがよく言うよな、こんな感じのセリフさ

18 : :02/06/19 16:43 ID:j8jYIQwI


19 :バカボンパパ:02/06/19 16:49 ID:uuB5UsUX
それで いいのだ。

20 :お迎え単騎待ち:02/06/19 16:56 ID:i7S3xHuq
来世に期待しませう。

21 : :02/06/19 16:59 ID:yGHhNgay
「なんてなく」も生きられそうにない。
お迎えも近い。

22 : :02/06/19 18:16 ID:GiFefjoF
>>17
カイジが「なんてなく」、なんてなくない?

23 :ぷ〜〜〜〜ん:02/06/19 20:18 ID:SEPK7NXE
なんてなくかわっぺりを歩いていたらンコ踏んだ

24 : :02/06/19 20:31 ID:vCQkC55l
なんてなくレスしてみる

25 :まっちゃ:02/06/19 20:34 ID:ztU+oNiE
このまま死にたくない。
つーか、抜け出してー

26 :鬼太郎 ★:02/06/19 20:46 ID:???
労働以外にすることがあれば良いな
暇なときは何もする気が起きない
労働以外に情熱的に取り組める何かがあれば
今すぐ仕事やめてうちこむよ

なんとなく生きてるよなんとなく

27 :ぱよいぬ:02/06/19 20:48 ID:RWACDVTG
「なんてなく」ダメ感があって良いね。
なんとなく嫌な一日も、なんてなく嫌な一日なら耐えられそう。

28 : :02/06/19 20:52 ID:ez/ndHmH
枯葉散る白いテラスの午後三時
じっと見つめて欲しいのよ
特別の愛で奮えて欲しい
四十一歳の春だから
元祖天才バカボソのパパだから
冷たい目で見ないで

29 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/19 20:56 ID:Dk/hrx8m
それでもいいが、間間には楽しいことも欲しいな。

30 :死者:02/06/19 21:16 ID:e+eMXYJc
なんとなくでいいじゃん!目的もって生きるって難しい

31 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:18 ID:LJkKVJJK
細かいツッコミは、よろし。

32 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 21:19 ID:pt5CIU24
そんな暇あったたなんてなく生きろ!

33 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 23:13 ID:sQSNnWce
な・ん・って・な・く   愛してぇ〜♪

34 :ぱよいぬ:02/06/28 22:14 ID:JfayLYSI
なんてなくあげてみる。


35 :35歳独身無職:02/06/28 23:30 ID:9q7dTYFX
オレのようなダメ人間は競馬で一発当てて夢を掴むしかないんじゃぁ・・・
オレもカイジのように生きてやる!


36 :( ´(x)`)つ:02/06/28 23:40 ID:cWhn7a58
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024628850/24-33

カイジ

37 :     :02/06/29 00:11 ID:Zt0xy7av
(゚ε゚)キニシナーイ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)