2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・キショイと言われる人

1 :    :02/06/18 22:37 ID:z7Cm9aS/
すれ違う人にキモイ・キショイと言われる人
それゆえに就職活動困難な人いませんか

2 : :02/06/18 22:37 ID:mFTpAcq8
また似た様なスレが

3 :  :02/06/18 22:41 ID:z7Cm9aS/
私なんかですね
キモイが故に面接で落とされまくりなのですよ
写メールっていうのですか?
道行く女子高生にあれで撮られるくらいキモイらしいです
あとで友達の間でお笑いのネタに使うのでしょうね


4 :競馬止めてねらー:02/06/18 23:41 ID:xeWNfEKh
厨房の頃「かっこいい」と「きしょい寄るな」を一緒の時期に言われて
自分の見た目が分からなくなって悩んでビルから飛び下りたくなったけどな。
たぶん好きな人は好き、生理的に受けつけない人は大嫌い、とそんな見た目だったんだろう。

5 :名無しさん:02/06/18 23:53 ID:DMRt1IhE
あー俺も評価が真っ二つに分かれる顔なんで初対面の人が怖い。
好かれる人にはすごい好かれるけど、中間がないんだ。

6 :色物 ◆colorz3k :02/06/18 23:54 ID:QquslIWa
>>4
いや、「かっこいい」と言われたのはたぶん冷やかしかなんかで言ってて
「きしょい」は本音をいわれたというケースもあり得る
あとナルシストっぽい雰囲気が漂っていた可能性も

7 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/18 23:54 ID:OnPRtFI1
私は細すぎてキショイと言われる
餓死しそうとも言われる

8 :色物 ◆colorz3k :02/06/18 23:55 ID:QquslIWa
あーでも>>5見てそういうタイプの人もいるのかもと今思った
そんなひと今まで出会ったこと無いから

9 :姉妹スレ:02/06/18 23:55 ID:MXLajH2w
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1024272542/l50

10 :M.A:02/06/18 23:57 ID:Pv84qkL9
そういえば、「お前ってほんとに美人だよな」と
クラスメートの男に思い切りいやみったらしく言われて、
翌日から学校に行かなくなったんだった…。
思い出した。

11 :競馬止めてねらー:02/06/19 00:00 ID:1TCHEvvB
>>6
ちゃんと告白も何人かからされたけどな。
おれを強烈に気持ち悪がる女がいてな。
そば通るたびに「きしょ」とか聞こえるように言うのその女。
ムチャクチャ凹んで消極的になったんだよおれ。くそ、思い出した。

12 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/19 00:01 ID:deAW6Uau
たまに言われるけど、気にしない

13 :色物 ◆colorz3k :02/06/19 00:02 ID:HBmLAHKd
ふむふむ、すいません。。。

14 :名無しさん:02/06/19 00:04 ID:VVbmJp1z
「キショイ」「カコイイ」で真っ二つに評価が分かれる例としては

ガクト
武田真司
いしだ壱成
コーネリアス
草薙剛


15 : :02/06/19 00:07 ID:N1vbeyvb
嫉妬深い奴は自分よりカコイイ奴やかわいい奴キモイとか言う場合がある

16 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/19 00:07 ID:deAW6Uau
>>14
ストーカーと一途な男に似てるね
前者がキモい場合、後者がイケメンの場合

17 :競馬止めてねらー:02/06/19 00:09 ID:1TCHEvvB
もうちょい詳しく書こうか。
別に自慢じゃなくて参考になれば良いと思って「きしょ」女のことを書くんだけどな。

告白されたのは電話が最初。
知らない子だからからかわれてると思って断った。
次に別の子からラブレターもらって、バレンタインで待ち伏せ。
女が集団でいたから逃げた。
次の子はクラスが別れた元同級生。
そんな気はしてたし付き合おうかとも思ってたけど、
そんな時に「きしょ」女が登場したので鬱病状態に。
その女はマジで「きしょ」って絶対言うの、おれのそば通る時。
で告白してくれた子も無視状態になって、
結局おれが女とちゃんとしたデートしたの18だったよ。
「きしょ」女が残したトラウマのせいで何年間の恋愛を棒に振ったことか。
それが今でも弱点になってるしな。なんか人から嫌がられてるような気分が離れない。
「きしょ」は言っちゃダメ。傷つくからな。

18 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/19 00:13 ID:R9PWzp+a
キショイは傷つくよなー
中学生のとき家庭の事情で暗かったのが原因でキショイと言われていた
今でもトラウマ

19 : :02/06/19 00:13 ID:D6Kc8pr5
>>15
どうやらそういうことってあるらしいよね
俺はそういうメンタリティが全く無いので、それを知ったときビックリしたが
みんな人の足を引っ張るのに一生懸命なんだな・・・と思った。

20 :かまぼこ ◆KAmABoI. :02/06/19 00:14 ID:CmLoZgZv
「告白される相手」は、決まって「ブスまたは変人」です。

21 : :02/06/19 00:16 ID:D6Kc8pr5
>>14-15
小沢健二の外見のことどうこう言うヤツも嫉妬だろうな
( ´,_ゝ`) クスッ

22 :マックィーン:02/06/19 00:16 ID:w2E5qtN6
>>19
某スレの70見てきな

23 :亀岡:02/06/19 00:17 ID:qrfNSCQW
>20
ブスモテは痛いっすね。

24 : :02/06/19 00:21 ID:D6Kc8pr5
>>22
あれは「事実」
このスレで話題になってるのは自分を正当化する為に
事実とは異なることを言って他人を貶めようとしてるって
ことな訳だから、また違うケースなのでは?( ´,_ゝ`) プ

25 :アホ:02/06/19 01:41 ID:MNvlAWZM
平井健も紙一重だな

26 : :02/06/19 01:43 ID:hueMfJ1D
はあ、俺もキショイ系だよ。
さわやかという言葉が一番に合わない。
ようするに濃いんだよね・・・。

27 :虚夢想:02/06/19 02:03 ID:w0GOWyPT
キモイとは言われないが、後ろ歩く人が必ず「ゴホン」と咳払いするような気がする。
体臭があるんじゃないかとおもう症候群。

28 :   :02/06/19 02:11 ID:kjtXvXw5
おれも咳払いはよくされる
あと手で口を隠されることもしばしば
気のせいであればいいんだけど
もう何年もこんな状態だからなぁ
被害妄想ではないみたい

29 :  :02/06/19 02:15 ID:kjtXvXw5
体臭に関しては
口臭、ワキガを他人に過剰までにチェックしてもらったことがある
どうやら体臭のもんだいではないみたい やっぱ見た目みたいね


30 :虚夢想:02/06/19 02:16 ID:w0GOWyPT
>28
手で口を・・・かぁ。それは確信っぽいよ。。
俺は服を毎日変えたり、毎日体洗ったり消臭デオドラントなどしてるんだけど・・
こればっかは自分じゃニオイわからない。思い切って聞いてみようかな・・でも誰に・・。

31 :虚夢想:02/06/19 02:19 ID:w0GOWyPT
>29
そうか・・・違う意味の口を手で・・だったのか。いずれにしても見た目ばっかは
ファッションじゃカバーしきれないよね。。

32 : :02/06/19 03:28 ID:f0dOHH63
ようは清潔感がないんじゃ?
毎日洗髪してても、髪の毛がボサボサなら敬遠されるよ。
髪の毛に少し色を入れるだけでも、
印象って違うから、色々試してみるべし。

33 : :02/06/19 03:44 ID:iVEUzDSC
14に河村隆一も入れてくれ

俺も昔キモイとかブサイクとか言われてたけど
自信無くして暗くなって余計つっこまれたり、本当にキモくなったんだよな
今は逆にかっこいいかわいいと言われるが、自信は無い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)