2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想的な死に方とは?

1 :ハック:02/06/18 01:11 ID:0Ug534fK
終わりよければ全てよしって言うことで。
今から考えておくのも、悪くないと思い立てました。
もしよろしければカキコしてください。ではどうぞ。

2 :無職内定:02/06/18 01:13 ID:Iew1aaJa
やっぱ苦しむ事無死にたいね。

あとは自分の死に対して悲しんでくれる人が居るとか・・・

3 :コキュウ:02/06/18 01:14 ID:3Lg07zKX
絶頂の時に死ぬ。遺書はドラマチックに。
コンセプトはこれ以上望むものはないと・・あくまでも謙虚に・・・

4 :田中(真) ◆japan/wc :02/06/18 01:15 ID:4FNBkI3m
腹上死ですな

5 :22歳無職:02/06/18 01:19 ID:hSNGkfWZ
2に禿同

6 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/18 01:19 ID:Azl+DHIp
凍死かな。
雪酔い・雪見自殺とか良いねぇ・・・

7 :トマトと的:02/06/18 01:19 ID:w4552YsB
死に方より生き方を考え中。

8 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/18 01:19 ID:XIUiJCfr
矢吹丈

9 : :02/06/18 01:21 ID:Y4a9hzTb
気づいたら死んでいたパターン

10 :128改 ◆TLe2H2No :02/06/18 03:23 ID:wwZvpkKN
誰かに憎まれて殺されたい(゚∀゚)
殺したいほど自分を憎んでくれるやつがいると感じられるから(゚∀゚) w

苦痛は一瞬よりも長い苦痛の方がいいかなぁとか思ったり(^^;w
マゾ全開ヽ(´∀`)ノ ワーイw

11 :来栖@無機質 ★:02/06/18 03:26 ID:???
馬鹿は死ななきゃ直らんな

12 :長時間の飛行:02/06/18 03:56 ID:FGc3fCPD
レテの川で。

13 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/18 03:56 ID:YjSx3YuW
銃口を咥えて引き金カチリ

14 :Vo¥oV フオッフオ:02/06/18 04:01 ID:oGYpHN8u
取り合えず、「楽」に死ぬ(w
案外、死にたい人間の大半がそう考えてるかも?
安楽死、合法化されんかな。安楽死マンセー(w

15 :テスト:02/06/18 04:20 ID:r18O4qA0
爆死。跡形もなく消えたい。
自分の不手際で死ぬような事があったなら出来る限り「苦しく」死にたい。
死の責任を取りたいから。

16 : :02/06/18 04:37 ID:FGQwtRHi
かっこよく死ぬ。

17 : :02/06/18 04:40 ID:CFzltyAM
>>14
>Vo¥oV フオッフオ

あなた、狼板住人でしょ。

18 :長時間の飛行:02/06/18 04:45 ID:FGc3fCPD
確かに後片付けさせるのはヤダね。
苦しい死に方なら中国にたくさんあった。
写真でみたけど悲惨だった。

生き方考え中→死に方考え中→生き方考え中→死に方考え中

19 :トマトと的:02/06/18 04:59 ID:FrxADEtn
>>16
道路に飛び出した他人の子供を助けるために決死のダイブ。
あるいは、溺れた他人の子供を助けて自分は死ぬ。

今までの格好悪い半生を帳消しに出来る&お釣りがくるほど
格好いいやん?
葬式盛り上がるやん?

20 :Meister-Hora:02/06/18 06:05 ID:AGiVy9ZM
山かどっかで酒飲んで、凍死。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)