2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□どんな一日だった【夏】□■□

1 : :02/06/18 00:38 ID:+orfMmL7
前スレ
◇◆◇どんな一日だった【春】◇◆◇
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016116370/
▲▽▲どんな一日だった【初夏】▲▽▲
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1019479870/

2 :尻尾だけ:02/06/18 00:46 ID:sK6KiVD8
夏に向けて温存かな?2 ゲット。
【梅雨】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1024300952/

3 :ハック:02/06/18 00:55 ID:0Ug534fK
あいかわらず2ちゃんでした。

4 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/18 00:59 ID:f5ZRbXpT
夏まで持たない予感

5 :無職内定:02/06/18 01:12 ID:Iew1aaJa
今日職場先輩に続ける気無い?って言われた。

きっぱり答えました
「ありません」

あとは普通に仕事したかな。

6 :1:02/06/18 01:20 ID:+orfMmL7
すんません。
検索かけんの怠ってました。
温存っつうことで、落ちない程度に使ってやって下さい。

7 :椎原の弟子:02/06/18 06:51 ID:yNku8n+7
あー、今日も学校だー。
天気も悪いしだりーーー

8 ::02/06/18 07:41 ID:+lTdvcCh
昨日から仕事初めましたが、サッカー観たさにバックレ。
あ〜またプーか。

9 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/18 08:02 ID:1oHWWDMz
どんな一日になるのかな。

10 :佐藤まこと:02/06/18 11:08 ID:MZOY4HU6


 あああ また会社休んでしまった・・・・・ 今日は会議あるのに


 もう行きたいくない 家を出ようと思うと気分が悪くなる。
 

 やめたいが貯金160マソしかない 激鬱

11 :アホ:02/06/18 18:42 ID:vxoLdhMm
>>8
一緒じゃん

12 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:58 ID:YFKUGHjg
なんだよ。夏と梅雨が、あんのかい!

まぁ、気分によって使い分けろ!ちゅうーことね。
今日は、雨ふったから、梅雨の方に書くよ。

明日は、晴れるんで、こっちか

13 :拾い屋:02/06/18 21:03 ID:STdrNd7o
1日中バイトですた。あと小一時間で釈放。ふぃ・・・

14 :ナターリ( ´д`):02/06/19 13:45 ID:mcQh9L2j
昼、馬券を買ってお釣がでてきたが、
泥んこの千円札がでてきたさ

15 : :02/06/19 14:05 ID:DAM8IWlu
今起きたけど、また眠くなってきた。
昼寝するか。

16 :ナターリ( ´д`):02/06/19 16:54 ID:mcQh9L2j
人材紹介会社にメールを送る
簡易スキルチェックシートなるものが送られてきた。

今後の就転職希望職種・職務の欄にチェックをいれてくれのこと

デジドカしか経験の無いオレにとってみたら
世の中ってイッパイ職種あんのね・・って思ったよ

いかに学生の時に安直に決めてしまったかがわかるよ・・

17 : :02/06/19 16:56 ID:24aLU85D
今起きた・・・

18 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 19:42 ID:LJkKVJJK
もっと仕事できたが、今日はしなかった。

19 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/20 05:01 ID:fS7W51fy
学生の時だったから逆にあせってたのかもしれん
それと「これ以上は後がない」という脅迫感と
「とりあえずデスクワークだし」という無知
      ↑
つーかコレが一番デカかったかも・・・今考えてみると

20 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 21:44 ID:AyW5bUFz
>>19

あぁ、わかるよ。学生のころなんて世の中、見えてないんだからさ、
その時点の考えで、後先の自分の時間を拘束できないよな。
絶対、考え方なんて、変わるんだよ。

おれもオッサンになった時に、今、自分のしてる行動の選択があってるのかどうか
また、あん時、バカやったなぁぁ・・って思い返す日がくるんだろうか・・

21 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 21:47 ID:AyW5bUFz
まぁ、こうやって、1日を思い返すのは良いことだよ。
アンタ、いいスレをたてたよ

22 :漏れの一日:02/06/20 21:48 ID:qhFQwq8E
朝起きる
ゴミ出しのとき管理人のおばちゃんに見つかる 一応挨拶する
昼までネット
昨日録画したビデオ見る
なんか食う
またネット
食器洗い
晩飯
またネット

23 : :02/06/20 21:53 ID:nWfktSkK
合同説明会に行った。
参加企業がブラックばっかりだった。
何もせず帰ってきた。
以上

24 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:51 ID:AyW5bUFz
既出だけどオモシロイ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/loveme.swf

25 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:52 ID:AyW5bUFz
>参加企業がブラック

すげぇなぁ。やっぱ、ブラックなんね

26 :( ´д`)つ 彡 I:02/06/21 21:15 ID:/P1vM2Kz
マネーの虎みた

27 :どうでもいいが:02/06/25 23:00 ID:a45TjOes
寒かった。
風邪を引いたようだ。
頭がぐわんぐわんする。

28 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 23:23 ID:OK5GFwEI
あぁ・・そうだな。最近、梅雨冷えというのか、寒いな。


29 :名無しさん:02/06/25 23:31 ID:htlJ8uIg
一人暮らしで病気になると死にたくなるね。。
その上無職だし。。
部屋がさむい。。

30 : :02/06/26 06:51 ID:NiLZYK2F
朝4時に目が覚めて、洗濯した。
雨が降っているので乾きません(ーー;)

31 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:37 ID:3pL/0+Gd
梅雨はもういい。早く、夏こい。


32 :つちのこ:02/06/26 21:39 ID:+psZzJbh
( ´∀`)梅雨スレの方はどうなりますか?

33 :( ´・ω・`):02/06/26 22:04 ID:YT8d0YTn
コヒヲシマシタ

34 :  :02/06/26 22:18 ID:mqs2XvFS
>>24
それって駄目板住人が作ったの?
音声は誰かの歌か?

正直笑っていいのか鬱な気持ちになるべきなのか迷う。

35 : :02/06/28 14:18 ID:eb601+sO
ラーメンほっといたら、別の物体に変化していた。

36 :( ´(x)`)つ:02/06/28 21:42 ID:cWhn7a58
>>34

オレは、この板で見つけたよ。誰かがリンクを張っていたので、オモロイって
思ってな。覚えておいた。


37 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 21:45 ID:6/lM9IXi
( ´・ω・`) ミカちゃんどこにいるの

38 : :02/06/28 23:53 ID:ujeclVF/
嘔吐が止まらなくなって、必死の思いで病院行って帰ってきた。
したら、親が待ち構えていて、ワシが眩暈と頭痛で物も言えん
でいるのをこれ幸いにと、ワシを詰りはじめた。
数時間後、解放された時には廃人状態で、また吐いた。
親が鬼に見えた。
自分、なんなんなんだろ。

39 :Ether:02/06/28 23:55 ID:fhrqHPMO
>>38
心配だ。本当、なんなんだろうね。

40 ::02/06/29 00:20 ID:imz0fpF7
マックに居座り読書。
昼間のマックはただれた空間、、。

41 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 00:40 ID:teRmiXfd
明日は夏のような1日・・・

42 : :02/06/29 01:51 ID:GIm6+0OW
バイト不採用。
しかも2ヶ所同時に。

禿げしくウツ。

43 : :02/06/30 00:38 ID:S0E678AI
電話に怯えながら寝てた。
対人能力皆無の自分が、ちゃんと人と話しているという夢のような夢を見た。

44 :Ψ(´д`)Ψ ◆DQN.NANo :02/06/30 00:40 ID:HcidR7hM
>>38
が心配だ

45 :(ToT):02/07/02 01:37 ID:bL3PULm4
丸2日寝ていた。
いつのまにか7月だった・・・

46 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/02 01:39 ID:qJI0sbqu
おい・・・

47 : :02/07/02 01:42 ID:JtcEOYmu
俺も
>>38
が心配。大丈夫かよ?

48 :名無し :02/07/02 01:43 ID:Xc4XbqdT
英会話に行ってスーパーに行って帰って来ただけ
先生は外人だから良いけど、他の人には無職と言いづらい
あー疲れた、職に就きたい

49 :  :02/07/02 01:49 ID:qjxfER6k
七時に起きて、フォトショとFLASHを独学で学び
昼過ぎに出かけたついでに宝くじ調べたら一万円あたってた。
嬉しかったので親にメールした。
返事来た。
ああはやく仕事みつけたいな。
今日は愛犬の命日なので久しぶりにいいことをくれたのか。

50 :アブラ虫@劣勢遺伝:02/07/02 01:51 ID:iJVaJdx8
クソ蒸し暑い一日だったな。でも電気代もったいないから
クーラーつけて除湿した後は扇風機で我慢してたよ、そして
また部屋の温度が上がったらクーラーつける、その繰り返し
だったよ

51 :ふぅ:02/07/02 01:52 ID:EIXiUF55
仕事でミスをして年下の奴に大人が子供を叱るような感じで
罵倒された。

52 :S:02/07/02 02:02 ID:Ms75llQB
すみません。雇用保険説明会ってなんですか?

53 :(ToT):02/07/02 02:03 ID:JKZrBL6t
>52
ここでも聞いてみれ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016096417/

54 :Boo:02/07/02 02:40 ID:Ms75llQB
明日五反田のハロワに行こうと思ってる人
何人いますか?

55 : ◆xTOTOe/o :02/07/02 07:10 ID:NXqkPB37
>>49

良かったね。
梅雨の中休みミタイナ素敵な一日だったんだね。


56 : :02/07/02 08:09 ID:/KQRt2OW
寝ても起きても悪夢だ。
どこかに少し休める場所がないのかな・・・

57 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 21:05 ID:8e98tBhS
20分ねすごした!!

58 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 21:07 ID:8e98tBhS
あぁ、れいとう食品を半額で買う。
ウーロン茶、まぁ、底値で買えたよ・・・!

(´∀`)アハハ
(´∀`)ホダヨ

59 :その日暮し:02/07/02 21:19 ID:TkT9lr8a
 ヒグラシが鳴き始めました...。

60 :ぱんこ:02/07/02 21:38 ID:QtM6QHg6
今日はいつもに増してダルー
蒸し暑いし昼寝もした。
7月になったんだなー
カレンダー変えてみたものの
夏の予定が全く無い・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)