2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ人生脱出予備校】

1 :もっと光を…:02/06/17 23:45 ID:diJX0ibp
本来ならこんな板とは無縁の人生…むしろ経営板のはず…
それは妄想だね。気付いてるだろ?
遊びの時間は終わりだ。這い上がろうぜ!今がラストチャンスだ。
向上心ある者よ、ここに集い、どうしたら良いのか知恵を出し合おうぜ!


2 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/17 23:47 ID:fcNeS3IP
向上心のあるものがここに来るのだろうか
そこから始めよう

3 :もっと光を…:02/06/17 23:52 ID:diJX0ibp
常連気取りの馬鹿、黙ってろ


4 :人生破滅の一歩前:02/06/17 23:55 ID:9+rpr9PB
まずは、金が要る。
手っ取り早いのは、体を売ることだ。
初老オヤジを相手にすれば、金になる。
決して、嫌がっては駄目だ。
お得意様になってもらうのだ。
これはビジネスだ。

5 :おちんちん:02/06/17 23:56 ID:06BvO8EG
本来居るべき板はどこよ?
メンヘル板は勘弁してね。

6 :もっと光を…:02/06/18 00:01 ID:lvtoHfwu
>>4
金か…
でッその金を何にどう使うんだ?それが一番大事な事だ。
限られた金と追い詰められた時間をどのように有効に使うかだ、流れを読めよ。


7 :人生破滅の一歩後:02/06/18 00:05 ID:Pa4bPW9u
mudadaro (w

8 : :02/06/18 00:05 ID:OnuH5Wx5
つか、向上心って何?
マジレスきぼん。

9 :SLot}[ RaCeR ◆ruleZPgk :02/06/18 00:06 ID:5Vx/dXso
お前が置かれている立場…
そう…
いわゆる「淘汰」…
お前はそれを受けてここにいるんだ…

10 : :02/06/18 00:08 ID:Pa4bPW9u
>>9
わけわからん

11 :もっと光を…:02/06/18 00:13 ID:uTn+0ge7
>>8
理想的になりたい渇望だと思う。理想は人それぞれだし、方法もそれぞれだ。
具体的な理想がない場合もある。
でも、参考になることも、刺激を貰う事もできるはず。
だからスレを立てた。

12 :もっと光を…:02/06/18 00:17 ID:uTn+0ge7
淘汰を受けないようにしたいんだ

13 : :02/06/18 00:17 ID:OnuH5Wx5
なるほど。
そういうのなら持ってるヤシいそう。
多分このスレは続かないと思うけど。

14 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/18 00:18 ID:wmi1yQm2
>>1はとりあえずどうしたらいいと思うんですか

15 :  :02/06/18 00:22 ID:Pa4bPW9u
経営板に書いてみたいはず。

16 :もっと光を…:02/06/18 00:27 ID:uTn+0ge7
>>14
よく分からんが、とりあえず筋トレとジョギングをしている
体力回復と、見た目ガッチりの方が、印象がいいのではと思って始めた。
今考えているのはナンパです
ほら、サラマンは営業で飛込みとかして叩かれてるでしょ。
そーゆーのが俺の生活にはないからさ
度胸もコミュニケーション力も付くだろうし
あわよくば…ってのもある(W
ナンパは有効ですか?どう思うですか?


17 : :02/06/18 00:31 ID:OnuH5Wx5
ここからは1がナンパ成功の秘訣の教えを乞うスレになります。

18 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/18 00:32 ID:wmi1yQm2
確かに前の会社で
「女口説けないやつは営業できない」
って言われた
口説けなくていいから飛び込みはやりたくない
というのが営業やってみて出た答えでした
あと見た目は大事なので筋トレはいいと思います

19 : :02/06/18 00:35 ID:Rnf0zKX2
ナンパと営業は同じだっての俺も言われた事ある。
どっちも苦手なんで辞めますた。

20 :もっと光を…:02/06/18 00:46 ID:uTn+0ge7
まずは面接官を口説かなきゃなんないんですよ。私の場合は…
ナンパした事ない、出来なかったって所に私の弱点がありそうですね。
まずは、スポーツクラブでスタッフに挨拶する所から始めます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)