2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        【僕】の物語         

1 :  僕:02/06/17 17:50 ID:TNh7KuqA
完璧な人間なんていないように、
完璧な人生なんてない、完璧な文章がないようにね・・・。

無職の僕は、渋谷にいた。
24、もう若くない・・・。就職しなくてはと思ってるが、
今日も職安には行けなかった。
心の中では行こう、行こうとおもっているんだけど、
足がなかなか向かないんだ。

今日も日が暮れる・・・・・。

2 :フレック:02/06/17 17:50 ID:H01k7+rq


3 : :02/06/17 17:52 ID:jRz4a4wp
ちょっと村上春樹の真似してる?
「僕」とか「完璧な文章がないようにね・・・。」とか同じだよ。


4 : :02/06/17 17:55 ID:HcW/a7zQ
職安逝ったところでロクな求人がない罠
ネットで調べても職安のほうが情報早いようで
いいのはすぐ締め切りになるのだが。
結局はりこんだほうがよかったりして

5 :たんぽ子 ◆PinApPLE :02/06/17 17:56 ID:WLYYWEkb
ホント 人間って自分には甘いよな

6 : :02/06/17 18:15 ID:m3Uy3aDg
みんなも℃(炉逝デムパ死徒3号)さんのホームページにおいでよ!楽しいよ!

★★ ℃(炉逝デムパ死徒3号)さんの紹介 ★★

℃さんお気に入りのプロバイダ : http://www.aitai.ne.jp/
℃さんのリモートホスト : icc-pat.icc.aitai.ne.jp
℃さんのホームページ : Let's crack and die.(お洒落なHPのタイトルですねぇ〜^^)
                 http://nz.internations.net/nitrow/
                 Does it crack and die?(う〜んCOOL!)
                 http://ca.geocities.com/three_on_tree/
                 雑談板(℃さんの生書き込みが見れますよ、嬉しいですね^^)
                 http://wind.prohosting.com/iaoqiyia/cgi-bin/arrw/arr.cgi
℃さんの性格 : nitrowにこだわる、こだわりの男。(違いが分かる男)
℃さんの家来 : 臣(第一家来)・tj@again(こないだしょうもない鬼偽装して破門させられたw)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みんなも雑談板にいっぱい書いてってね!℃さんもきっと喜ぶから(笑)

7 : :02/06/17 18:16 ID:ThdkHq3+
>>6
いい加減にしろ氏ね

8 :じしゃく:02/06/17 18:21 ID:2r9k1c/m
>>3
風の歌を聴け?羊をめぐる冒険?

9 : :02/06/17 18:26 ID:jRz4a4wp
>>8
風の歌、1行目
「完璧な文章などといったものは存在しない。
完璧な絶望が存在しないようにね。」

10 : :02/06/17 18:47 ID:4kDlaQkZ
某ホモサイトにあるパロ文章 かなりいい出来だと思うんだが・・・


ホモの歌を聴けの巻
1
 「完璧なセックスなどといったものは存在しない。完璧な野郎が存在
しないようにね。」

2
 この話は1999年の4月4日に始まり、89日後、つまり同じ年の8月6日に終わる。

3
 「サトシズ・ルーム」の重い扉をいつものように股間で押し開けてから、エア・コン
のひんやりした空気を吸い込んだ。店の中には煙草とラッシュとシャワー・プーソーと
脇の下と野郎の匂いが、バウムクーヘンのようにきちんと重なり合って
淀んでいる。
「今日はどうだい?」
「まあまあだね。」
「昨日はどうだった?」
「忘れたさ。」
 僕は冷たいビールが飲みたかった。

*
 奥のブラックライトで照らされている部屋に入った。そこでは男の子達が
思い思いに抱き合っている。僕は一人の男の子のそばに寄って、名前を尋ねた。

「俺のことは馬って呼んでくれ。」
「何故そんな名前がついたんだ?」
「不思議だね。」
 サトシが僕の前にフライド・ポテトを置いた。

*
 僕はでかいチンコに唇をつけたまま黙って頷いた。馬はそれっきり口を
つぐむと、カウンターに載せたキンタマを蝋燭にでも当てるような具合に
ひっくり返しながら何度も丹念に眺めた。2つのキンタマを順番どおりに
きちんと点検してしまわないうちは次のセックスは始まらない。いつものことだ。

*
 僕達はお互いに気持ちのいいサーヴィスをしあって、大量に射精した。

11 :注文の多い料理店:02/06/19 10:55 ID:8PBly6Mz
趣旨不明。
僕逃亡・・・?

12 ::02/06/20 17:28 ID:mxr45606
人生、計画どうりにはすすまないものさ。
気にすることはない。
みんなそうさ。自分だけじゃない。

13 : :02/06/21 10:16 ID:29WAD31w
ii

14 : :02/06/21 15:18 ID:29WAD31w
ぼくさん、もう書かないみたいだから。
ほかのひとかいてみたら?

15 : :02/06/21 18:21 ID:29WAD31w
予定通りの人生がどうしよう、
ずるずると遅れる・・。

16 :◆z5eRZjeo :02/06/21 22:54 ID:IiRdo7DP
すいません、テストさせてください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)