2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】▲▽▲どんな一日だった【梅雨】▲▽▲

1 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 17:02 ID:WmGf7el0
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1016116370/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1019479870/l50


2 :拾い屋:02/06/17 17:06 ID:2KrLgvPH
インターネットのしくみ、雇用主の愚行、相続税のこと、静止衛星のこと・・・

喋りすぎて疲れたよ。ふぅ・・・

3 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 17:09 ID:WmGf7el0
>>2
仕事で?それとも面接行ったの?

4 :尻尾だけ:02/06/17 17:17 ID:6oL5bUF7
今日もチャリンコこいでバイト。

5 :のぶし:02/06/17 17:17 ID:DS8xEDbN
紙ひこうき作って、床に並べてた。

6 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 17:18 ID:WmGf7el0
図書館いったら休館だった。

7 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/17 17:59 ID:Hbe/6wBO
明日面接だ。
採用されるといいな・・・

8 : :02/06/17 18:01 ID:ThdkHq3+
大学1日言って一言も喋らずに終了。
孤独って辛いよな

9 : :02/06/17 18:15 ID:m3Uy3aDg
みんなも℃(炉逝デムパ死徒3号)さんのホームページにおいでよ!楽しいよ!

★★ ℃(炉逝デムパ死徒3号)さんの紹介 ★★

℃さんお気に入りのプロバイダ : http://www.aitai.ne.jp/
℃さんのリモートホスト : icc-pat.icc.aitai.ne.jp
℃さんのホームページ : Let's crack and die.(お洒落なHPのタイトルですねぇ〜^^)
                 http://nz.internations.net/nitrow/
                 Does it crack and die?(う〜んCOOL!)
                 http://ca.geocities.com/three_on_tree/
                 雑談板(℃さんの生書き込みが見れますよ、嬉しいですね^^)
                 http://wind.prohosting.com/iaoqiyia/cgi-bin/arrw/arr.cgi
℃さんの性格 : nitrowにこだわる、こだわりの男。(違いが分かる男)
℃さんの家来 : 臣(第一家来)・tj@again(こないだしょうもない鬼偽装して破門させられたw)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

みんなも雑談板にいっぱい書いてってね!℃さんもきっと喜ぶから(笑)

10 :長身ハンサム:02/06/17 18:19 ID:E5G4Ev0i
2マンちょいの買い物して
スロットで4千円負けて
帰りにスーパーによったら
おばあちゃんの買い物手伝ってる
中学生の美少女がいて
目が合ってどうやら好感触。
ムラムラして帰ってきて2ch。
これから趣味の経営学を勉強して
試験が控えてる数学を勉強する。
そして本格的な趣味の漫画の執筆をする。
明日は億万長者になることを誓って今日はご就寝。
まだ終わってないけどそんな1日。


11 :拾い屋:02/06/17 18:20 ID:2KrLgvPH
>>2
ん、ちとバイト先で・・・

36時間ほど黙っていたいよ。ふぅ・・・

12 :..:02/06/17 18:42 ID:W8d8215F
明日初めての面接。
久しぶりにスーツを着るよ。
だんだん緊張してきた

13 : :02/06/17 18:44 ID:aiKB1gmd
免許とってきました。

14 :名無し:02/06/17 19:23 ID:rV6J5aJZ
寝てた。

15 : :02/06/17 19:24 ID:DiWHouB3
もう十分考えた気がするから明日面接の電話してみるよ。
無職はある意味心地いいので少し寂しいが、
もう、終わりにしようと思う。緊張

16 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/17 19:42 ID:Ns+iJksx
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < なんか・・そのうちバチがあたる気がする・・・。
(゚Д゚/■\  \____________
( ̄⊃. ´∀`))
| | ̄| ̄
(__)_)


17 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/17 20:55 ID:1HXV4cMw
QBhouseにてヘアカットしてきました。

髪切りすぎたかな・・・

18 :もうおわりかな。:02/06/17 21:08 ID:B3u7Ryya
仕事が代休で、一日中汚い部屋の中にいた。


19 :ぱよいぬ:02/06/17 21:19 ID:cDfScNM5
昨日のあるある大辞典で、貧乏揺すりはストレス発散その他の効能があると言っていたので
一日中やっていました。今も。

20 :ぽよんちょ:02/06/17 21:21 ID:f88R52TU
群馬は今も雨が降っているよ。嫌な季節になったもんだ。

21 :だめっぽい:02/06/17 21:27 ID:hvjxJcLI
千葉は今ひとつ雨が降らねえな

22 :だめっぽい:02/06/17 21:41 ID:hvjxJcLI
 いかん、いかん。ワープロ検定のお勉強をしなくては…。

23 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:22 ID:lmFsrKV8
もう次スレか・・はやいな

24 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:23 ID:lmFsrKV8
梅雨だけど、雨ばっかの日って少ないな。曇り多し。
昨日も雨ふっかー!?って思ったけど、なんでもない

25 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:24 ID:lmFsrKV8
さっきだけどさ、針と糸で縫い物をした。
オレ、なかなかやるじゃん!って思ったよ。

26 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/18 00:32 ID:H+GtcsTo
あら、新スレいっとる。次貼るAA用意しといたのに(w
───────────────────────────−──────―──―─‐─
────────‐───────────‐────────────―─‐───‐──‐
─‐────∧ ∧,──────‐────────‐―――───‐──―──‐───‐──
────‐‐(^〜^0 ),〜 ─────────‐── ノノノノ ────―─‐─――──────
──−──‐‐(⌒ ̄ `ヽ───_──────‐─ ( ゚∋゚)────―─‐――───‐──―
──―─── /\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ─────  /⌒\/⌒ヽ/────‐_______────―─
―‐――──‐/∠_,ノ    _/_───‐―──― | ̄⌒\ 彡/───/ ノ_   |───―──
─────‐/( ノ ヽ、_/´  \―────‐─ |__________\_/───/_|__ 丿___|──―───
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―─── /___________ /───/_\彡ノ_______\───―‐‐
───‐‐/` ―\____>\___ノ ────  ‖    /───/   \ヽ    ‖─――――
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐─────────――──ヽミ────―───
──/──‐──────────────―−───‐―――─────―‐―─────
─/────────−────────────‐──────────―───‐──‐
───────────────────‐─────────―─────‐───‐──

自転車でフラフラしてたら偶然美味そうなコーヒー豆焙煎屋発見。
とりあえずグァテマラ100gとブラジル100g購入。早速グァテマラ試してみる。
豆の膨らみ具合は申し分ない。味は・・・ドリップ失敗したのかな、
なんかグァテマラ特有の味がしなかった・・・十分及第点は行ってるけど。

27 :ハック:02/06/18 01:22 ID:0Ug534fK
梅雨なのにあまり雨が降っていないみたいですね。
水不足にならないといいな。雨って降るとイヤだけど降らないと困るからな。
あたりまえだけど。

28 :のぶし:02/06/18 02:07 ID:dgAlX+dp
結局、床に並べた紙ひこうきを見ていたら、この時間。

29 :来栖@無機質 ★:02/06/18 02:11 ID:???
MP3プレイヤーにモロニびーるぶちこぼした、もち動作不能
こぼした瞬間でっかい声で「あ〜〜〜!!!!!」20秒ばかし固まった

30 : :02/06/18 05:19 ID:kZtBCJ2w
早起きor夜更かし+散歩はすごくいいよ。
趣味ない人、やる気ない人、フリーター等のみんなにもおすすめだ。

31 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/18 18:07 ID:DbH0vpq1
面接に逝ってきた。
他の面接者がみんな優秀に見えた・・・

32 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/18 18:08 ID:AIX5IgqQ
サッカー観戦中に新聞勧誘員がきた。
マジ、張り倒してやろうかと思った。。

33 :これからは貯金しようね:02/06/18 18:30 ID:oALB/zTk
そんな殺生な・・・(^-^;


34 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/18 18:32 ID:VDdsKAGP
今日はだるかった

35 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/18 19:05 ID:o19IS/XD

      ________
 | ̄ ̄ ̄|___       |
 |     つぎで |ボケて!!|
 |______|_____|
    ∧∧ .||     || ∧∧
   (,,゚Д゚)||     ||(゚Д゚,,)
    / づΦ     Φ⊂ ヽ

36 :夜眠られぬジョナサン:02/06/18 19:06 ID:6tzb9+6e
昨日行く予定だった眼科に行って来ました。
雨の中サンダルで出かけるもんじゃないな・・・。

37 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/18 19:11 ID:AIX5IgqQ
>>33
ええ、丁重にお断りしましたよ(w

38 :全自動にゃんたく:02/06/18 19:12 ID:uqAGLv1z
>>35
      ____________
 | ̄ ̄ ̄|___            .|
 | OUT 西澤 |IN フローラン・ダバディ |
 |______|________|
    ∧∧ .||     || ∧∧
   (,,゚Д゚)||     ||(゚Д゚,,)
センシュ / づΦ     Φ⊂ ヽ コウタイデス

39 :ぽよんちょ:02/06/18 19:13 ID:tj6wkEY0
群馬は、昨晩から降り続いていた雨がようやく止んだよ。

40 :だめっぽい:02/06/18 19:16 ID:hpRyCZnt
最近、AAを使ってないよ。明日は教材が届く。天気はよいようだ。
あさって、7週ぶりに床屋へ行く予定。

41 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:34 ID:YFKUGHjg
まぁ、こんな1日
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1020668834/981

42 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:35 ID:YFKUGHjg
>早起きor夜更かし+散歩

オレもお勧めよ。まぁ、梅雨あけたころにやるべし。

43 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:36 ID:YFKUGHjg
この手のスレて立てモン勝ちなん?
前は、べーぐるがスレ主?だったな。今回は、剛毛じゃん。

44 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:42 ID:YFKUGHjg
今日のトルコ戦で儲けました

45 :太郎:02/06/19 00:13 ID:3VdqENOj
雨降ってたから、本読んで、サッカー見てた。
運動してない

そんな一日。

46 :夜眠られぬジョナサン:02/06/19 00:14 ID:S9keWHJj
日本負けて鬱・・・。
漏れ何時から日本サポーターになってたんだろう・・・?

47 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/19 00:16 ID:R9PWzp+a
うだうだしてた

48 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/19 00:17 ID:SD4vA9Ex
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
最近は全然運動してないなあ。。。
昔はよくプールに行ってたんだけど
入館料が高いので行かなくなった。。。
こないだ100円ショップでブラブラしていたら
野球のボールが売られているのを見つけた。。
これでキャッチボールでもやろうかな。。
一人でだけど。。。

49 ::02/06/19 00:18 ID:OSZh1OVr
7:30 起床
8:30 面接に行く
10:00 面接を受ける
12:00 昼飯
3:00 サッカー観戦
以後2ちゃん

50 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/19 00:18 ID:w4G6JD3q
バカさんを斬ったのは別に個人的な恨みがあるわけでもなんでもないわけで・・・誰も聞いてませんね

今日は失業保険の給付受けに行くためだけに職安。
しかし何だな・・・名古屋ってこんな住みづらい町だったっけかな?
気候もそうだし、人も・・・正に「旧態依然」

51 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/19 00:20 ID:c35vKyL5
面接。

デビルメイクライをゲット。1260円なり

52 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/19 00:30 ID:tSGvDPiT
糞みたいな一日だったよ、日本戦も韓国戦もいまいち
周りの盛り上がりとは裏腹に関心が持てず、結局一日中
手淫ですよ。アミノ酸無駄に使いましたよ


53 :無色:02/06/19 01:27 ID:/wNT4HNw
先日履歴書等を送った会社から採用不可の電話連絡があった。

実はこの会社、社員募集は行っておらず自分が一方的に応募し
ご丁寧にもわざわざ電話をくれたのだ。
普通なら、良くても断りのメールか無視されるのだけど・・・。

結局は何の進展も無かったけど、こういった会社もあるもんだなと
分かっただけでも少しうれしくなりました・・・。

54 :無職内定:02/06/19 01:48 ID:0GsMQy9H
朝起きて普通に出勤。
サッカーが気になるが一応仕事してた。
帰って来て韓国の試合にそれとなく興奮する。
ワンダフル見て明日、宇多田のCDを買いに行こうと決意。
夜食のラーメンを作る。
2chに登場する。

55 :むなし:02/06/19 01:57 ID:TbUV6G2t
昼  良い求人が見付からなくて鬱
 ↓
夕方 日本が負けて鬱
 ↓
夜  韓国が勝って激しく鬱


56 :ナターリ( ´д`):02/06/19 13:31 ID:mcQh9L2j
無職内定ってのも嫌な響きだな

57 :|▽ `) 近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/19 13:40 ID:FI5oN6T5
昨日から同人原稿のために貫徹中。

・・・・・・・・・・・眠い。

58 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/19 17:08 ID:ONK40yBk
面接から帰宅。多分落ちたな、一日無駄に過ごした。

59 :ハック:02/06/19 17:20 ID:X0SInY+8
ビール飲みながらうろうろ。(T-T)
平日にこんなことしているなんて、もう終わっているな俺。


60 : :02/06/19 17:50 ID:fYTmSdR0
あ、今日もこんな時間に起きてしまいました〜♪
てへへ〜

61 :ワイヤー:02/06/19 17:59 ID:0xvHxBy+
0時〜延々とネットゲー。
4時仮眠7時半来客で起床。その後延々とネットゲー。
15時過ぎに郵便局、水道局、役所へ赴く。
帰りがけに弁当購入。
17時前に帰宅。食事後ダメ板。

〜今後の予定〜
この後たぶん仮眠。
23時にゲームで待ち合わせがあるので必ず起床。
次の夕方まで延々とゲーム(仮眠するかも)。

62 :のぶし:02/06/19 18:20 ID:srR9+INN
朝から、ビール飲みながら、紙ひこうき作っていた。


63 :夜眠られぬジョナサン:02/06/19 18:45 ID:Jcp4QCKL
美容院に行った。
その後ウィンドウショッピングで、歩き詰めで、
足の指にタコができた・・・。
非常に体力を消耗した。。。

64 :naosuke:02/06/19 18:45 ID:pld8OJns
初めてマンガ喫茶に逝った

65 : :02/06/19 18:48 ID:24aLU85D
今日こそ求人雑誌を買いまくろうと思って下界へ
百円ショップで、イカの塩辛、初めて見た炭酸飲料、FMラジオ、イヤホン
ガチャガチャ×1回、森のリラクゼーションCD、
を買い満足して帰ってきてしまった。
しかも初めて見た炭酸飲料は炭酸だけだったよ・・・・


66 :ぱよいぬ:02/06/19 20:27 ID:RWACDVTG
イライラして、たくさん食べた。吐くまで食べようと思ったが、そこまでは食べられなかった。
気分が悪くなってトイレに行ったが結局、吐くことがでくず涙が流れた。


67 :まっちゃ:02/06/19 20:47 ID:ztU+oNiE
今日も暇やなー
また漫画喫茶行こうと思ったけどおととい行ったばっかだしな。


68 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:16 ID:LJkKVJJK
>>66

それは、よくないなぁ。。過食症?イライラすんのか・・
軽い運動をしな。散歩とかチャリとかさ

69 :太郎:02/06/19 23:35 ID:b3VUc9LD
運動中にふと気づいたのだが
水鳥は決して水の中で必死になって足をばたつかせてはいない。
ちょいと一足かげば前進し、水の抵抗を受けやすいようにすれば速度が落ちる。
しょせん奴らは一円玉が水に浮くように浮いているだけ(撥水性の羽もある)
「一見優雅な水鳥も水の中では・・・」等とは妄言もいいとこ
だと思ったのだが

そんな一日。

70 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/20 04:50 ID:fS7W51fy
市民税とか何やらいろいろ税金払ってきた。22000円dだ。

午後から東急ストアにてドリップポット買おうとしたらよりによって臨時休業。
なんか悔しいので別の東急に行ったら今度は売り切れ。
このまま帰るのもシャクなんでブルーベリーのサプリメント買って帰る。

でも一番何が辛かったって移動手段がひたすら自転車・・・何キロ走ったよ・・・
思いっきり日焼けした。鼻とデコが真っ赤。体質的に黒くならないのね俺。

71 :ぱよいぬ:02/06/20 06:42 ID:cJ+LOJxO
>>63ありかとう。
過食性ではないが、耐えられないほど辛くなると大量に食べたくなります。
世の中の人々がもっと優しくなればいいのに。

72 :ナターリ( ´д`):02/06/20 15:15 ID:pBe9lQnL
>自転車・・・何キロ走ったよ・・・

ケツが痛くなるんだよな
が、慣れてくると・・!!

まぁ、事故だけは気をつけまい。

逆に当り屋になって示談金をもらうという手もあるけどさ

73 :はぁ:02/06/20 15:42 ID:/+g/hUrQ
認定日だったので午前中は職安に行き、ついでに最新チェック。
昼は派遣の面接に行ってきた。
帰ってから、俺のリモホが2ch規制中で書き込めない為、プロバ変更。

めちゃくちゃ充実した日です。
普段はなんもする事ないのに(w

74 :七誌さん:02/06/20 15:48 ID:3Jqfo2hB
ハロワに逝って求人見たがDQN企業ばっかで呆れながら帰ってきた。
今月中には就職しる!!が・良い職ねーし。
最悪でも来月は働いていたい。無職はもう飽きた。

75 :..:02/06/20 16:05 ID:PmhRMDbG
雨降ってるから家から出る気がしないけど
食うもん無いから出るとするか。
ついでに映画でも見てこよう。

76 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/20 16:58 ID:Q8zcpqJM
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
午後から雨があがったので
安物のグローブ(2000円也)とボールを買って来て
近所の公園で遊んできました。。。
久しぶりに運動したよ。。。
ちょっとだけ汗かきました。。。
かなり体力が落ちていると実感しました。。
すぐ息があがってしまう。。
いまは腕がいたいです。。
明日、筋肉痛になるかも。。


77 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/20 17:01 ID:s3w82nkq
>>76
近所の目は気にならないの?

78 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/20 17:24 ID:Q8zcpqJM
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
>>77近所といっても、家からバイクで5分くらいかかる
ところにある公園だよ。。
その公園が一番最寄の公園です。。
近所の目って言われても、まったく付き合いがないので
あまり関係ないです。。


79 :( ´∀`):02/06/20 17:27 ID:kGPFwRjJ
マンガ喫茶逝こうと思ったら雨が降っててやめた。
さすがに家にずっといるとひまだな。。。
まあ夜にプロ野球があるからいいか。



80 : :02/06/20 17:39 ID:E6OPZxHM
そういや今日メシ食ってない

81 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/20 19:49 ID:HzNIdp2U
寝てばっかりの一日だった

82 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/20 20:16 ID:rLLyVQU3
火曜日に面接したところからの連絡を待っていた。

83 :ぽよんちょ:02/06/20 20:56 ID:57bHDkVq
ぎょうさん雨振ったよ。
沖縄はもう梅雨明けかあ。

84 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 21:25 ID:AyW5bUFz
オレは第一印象で損をしてるらしい
いいアドバイスをうけた。姿勢もよくしよう。
声も張って、元気よくいこう。

木曜日には、面接の一次試験だ。むもう!


85 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/20 22:15 ID:R7/ZqfnO
>>84
頑張れ。。
陰ながら応援してるよ。。

もう沖縄は梅雨明けか。。
もうすぐ嫌な夏がやってくるわね。。

86 :太郎:02/06/20 23:44 ID:kucK4BEb
本当は職安に行って、色々見てきたかったのだが
どうも数日前から風邪をひいているようで、今日は起きた瞬間からひどい頭痛が・・・
午後になり頭痛も小康状態but結局何も出来ず終い…(´・ω・`)ショボーン

そんな一日。

87 :月に疲れたピエロ:02/06/21 07:01 ID:PcX9rpfR
今日は晴れたので図書館に行きました。
ロートレアモンというちょっとキテる作家について知りたかったからです。
マルドロールの歌という悪書を原文で読みました。
原文といっても翻訳で読んだんですけれど。
それはさておき虐待って、想像するだけでぞくぞくしませんか?
僕は本を読みながらいつもページは進まずにトリップしてしまう癖があるのですが
少年には目隠しがされています。寝ている間にそうしておいたからです。
その少年には親がいません。お金のない孤児院の手助けとして数ヶ月前から私が預かっているのです。
少年の頬はやわらかい。キレの良いナイフで引き裂きたくなりませんか?
既に裂いているのですけれど、少年はわけがわかってないようです。
あなたはふとした瞬間に指を切って流れ出た血を舐めて、その味に我を忘れた経験がありませんか?
少年の頬から流れ出ている血をすすりたいと思いませんか?
恋する女の涙よりも子供の泣き喚く涙のほうがおいしいと思いませんか?
一旦その少年を放置して10分後にあたかも今戻ってきたかのごとく忙しく少年の目隠しをほどく。
そして「なんてひどいことがされてるんだ!!」と怒りをあらわにしてみたいと思いませんか?
おびえた少年は僕にしがみついてくる。慰めるようにその血と涙をすすってあげたくなりませんか?
被疑者である私に必死にかばってもらおうとするその少年に胸が高鳴る・・・
こんなことがマルドロールの歌に描かれてるのか、と思いませんでしたか?
描かれてません。描かれているのはもっとひどいことです。
そんなことより図書館はまだこの時間には開いていないだろうと思いませんでしたか?
でも行ってきたのです。
さっきも言ったとおり、僕は本を読むとついついトリップをしてしまうのです。

88 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/21 17:58 ID:x/RI2F3g
今日も連絡が無かった

ちょっとだけ自信があったのに・・・

89 ::02/06/21 18:04 ID:gyZn1V2j
今日も何もいいことなんてなかった。
むしろ腹立つことの連続。
日々ストレスと鬱が溜まる・・・
折れはもうすぐ死にそうだ

90 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/21 18:16 ID:30ZTxDCZ
草抜きしてたら指切った
リスカより痛いと思ったのは気のせいだろうか。。

91 :地団駄:02/06/21 21:05 ID:oToev/xp
今日も生徒とテニスコートで部活。
さらに日焼けした。

ビールがんまい。
こんな生活も6月末まで。
期限付き採用だからさぁ、退職だよ。

92 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/21 21:08 ID:/P1vM2Kz
>>91

そうか・・・お疲れ。先生なのかい?

93 :( ´д`)つ 彡 I:02/06/21 21:11 ID:/P1vM2Kz
いつも買いに行ってるスーパーにて

「さんらんぼの入れ放題」なるものをやっていた。
おばはんが、あふれんばかりにいれているに、さらに、さくらんぼをタワーのように
のせていた。スゲェよ。

確かに、こぼさない限り、それはアンタのもんだよ

94 :太郎:02/06/21 23:58 ID:/iIP4g4z
職安覗いた。
ブッチャケあんまり働きたくない。
なんか割りのいいバイトねぇかな・・・
付き5万くれぇでエエンやけど

そんな一日。

95 :太郎:02/06/22 00:05 ID:cBXuSHqi
94の「付き5万」は「月5万以上」の誤りです。


96 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/22 00:30 ID:MbPxfBut
なんかもう、あきらめた。いろいろと。

97 :蛆虫@劣勢遺伝:02/06/22 00:32 ID:p1Yo6E0u
くそったれの一日だったぜえ

98 :naosuke:02/06/22 00:32 ID:oOXzQJWU
マンガ喫茶に居ました

99 :時給1000円:02/06/22 05:34 ID:o3dpCWVv
面接受かった会社の研修バックレました。
だって勝手にシフト(一日5時間)決められてるんだもん。
漏れ的には、一日7〜8時間は働きたいんですけどね。
ハァ、また履歴書書いて、写真撮らないと・・・。

100 :おはよう!:02/06/22 05:36 ID:I0QI/KgB
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/3480/

101 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/22 07:49 ID:wcvAB1il
正直、昨日の晴れを今日にしてほしかった・・・

休みなのに・・

102 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/22 07:55 ID:wcvAB1il
>一日7〜8時間は働きたいんですけどね

そうか、金が少ないつうわけか。雇用条件にあわないとこに、無理していくことはない
時短の傾向はバイトまでいってるわけか・・

103 :イラネ!!( ・ω・)つ 彡 @:02/06/22 14:18 ID:gwv61HXx
夏のスーツを生まれて初めて買った。あぁ・・バカバカしい
スーツなんかいつも冬ので遠しちまうんだけどさ。

104 :永久会員パス:02/06/22 14:26 ID:tnDDkK+W
http://s1p.net/rvvvvh

 http://s1p.net/tyyopp

わりきり出会い
   
   UG-S的出会い

   PCのみ受付中  
男性、女性書き込み
キャンペ-ン中
 おかげさまで5000HT
ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
男性、女性書き込み するだけ
当選者には永久会員パスワード
と1万円プレゼント!!


105 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/22 15:25 ID:aFygnOCA
で、2時間近くかけて書いた履歴書が返送されてきたわけだが・・・。

106 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 19:53 ID:Ad6q2Dgr
スーツ買った。しょうがないよ、今きてるのが、切れてきたんだし、

スーツ=リーマンの労働着。

労働着の役割しかないの、高い。別にこれを着てるからって社会的地位が
あるわけでもなし。さらに、ネクタイを締める。労働効率は下がる一方。

前々から思ってた。もう、リーマン生活数年を経過・・オレほどスーツに金を使うのを
イヤがるのも珍しいだろうなぁ。

107 :時給1000円:02/06/22 21:49 ID:8zP0/A6F
面接受けようと思ったお店の下見に行くも、途中で雨が振ってきたので引き返す。
何かやることなすこと全て不運に見舞われてるって思うようになった。
どっか近場で良いバイトないかなぁ。

108 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/22 22:03 ID:8hYHLl57

今から漫画喫茶行ってJoJo全巻読破します


109 :地団駄:02/06/22 23:41 ID:ny/yZW2v
高校教師でいるのもあとわずか。
ぞうきんやウェットティッシュをもって学校内のあちこちを掃除して
歩いてるよ。校舎って、結局誰かが掃除してるんだよね。


110 : :02/06/22 23:50 ID:1/AYJwil
まだ会社員だった頃に余裕だと思って分割払いで買った
やつの請求が来た。辞めると思わなかったもんなぁ・・・早く仕事しないと
本当にまずいなぁ・・・。折れは数万だからいいけど、
マンションとか買ってリストラされた人ってどうするんだろう??

111 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/22 23:58 ID:ySyROfYB
キューブリックマーブルをかったらDr.DOOMがあたりますた
こんなとこで運を使ってどうする

112 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/23 01:12 ID:SrzLkZgu
なんか今年の4月に入ってくらいから、腹の立つことばかり起こってないか?
急激にさ。全ての規律が乖離し始めてるというか・・・

113 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/23 03:02 ID:slwhOslu

>>108より帰宅

 財布忘れて2千円札しかなかった。
 15巻まで読破。
 今日の昼暑かったらまた行こう。

114 :時給1000円:02/06/23 05:30 ID:SenpEaxZ
>113
漫画喫茶って昔の漫画(サイボーグ009など)とか置いてあります?
少し離れたトコに一軒あるから、今度いってみようかな?

115 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/23 06:03 ID:slwhOslu
昔の漫画も結構あったよ・・・ (サイボーグ009はよくわかんない)
飲み放題なので、なっちゃん1.5gぐらい飲んで元とってきた

116 :時給1000円:02/06/23 06:11 ID:SenpEaxZ
>115
レス有り難うございます。
そうですか・・・、最近の漫画はあまり好みのヤツが無いので。
昔の漫画とか、読む機会がなかなか無いので聞いてみますた。
早速今日にでも行って、一日中読みまくってやろうと思います。

117 :うんこちゃん:02/06/23 20:57 ID:BTQopRaI
スーパーでマグロ中おち(290円)とナメコと豆腐を買って、
ネギトロ丼とみそ汁で晩飯を済ませた。満足なり。

118 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:09 ID:uG8SHvbi
昨日の出費を半分、とりかえす。

119 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:30 ID:uG8SHvbi
今日は、やけに悲しいスレが多い。さっき、チラと見てきた。
なんとかなんないもんか。

とにかくガンバレとしかいえん。


120 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/23 21:47 ID:h+YKj642
ダ○エーに履歴書を買いに行ったが買い物客が沢山いて
買えなかった。

履歴書を買う時って凄く惨めになる・・・

121 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/23 22:05 ID:BgYa9l0e
郵便局に切手を買いにいった。
切っての自販機で金を入れてボタンを押すが何も出てこない。
がちゃがちゃ押すがいっこうにでてこない。
頭に来て自販機に蹴りをいれた。
するとがしゃんと音がして、80円切手とおつりがでてきた。
やはり機械が調子悪い時は、たたいたり蹴ったりするのが良いらしい。


122 :.:02/06/23 22:48 ID:IJDcjVuf
そろそろ晩飯でも作るか・・

123 : :02/06/23 22:49 ID:p7u9GTxy
これで酷い目にあった日でした・・・・
http://uni.s2.xrea.com/tbtb/apuroda/file/153.lzh

見ればわかります

124 :禿げしく鬱病:02/06/23 22:57 ID:PyKuF9tl
激鬱、半ヒキ、リストラ秒読み、不眠症(睡眠2時間)
が薬と酒を飲みながら作ったホームページ。
「宣伝板」でもないのに「また」カキコしてスマソ。

「どていばん.コム」
http://www.doteiban.com/

125 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 23:02 ID:uG8SHvbi
転職板で、履歴書は、○ソーンのが書きやすくて良いとアドバイスされたよ

126 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 23:03 ID:uG8SHvbi
求人内容が全部ウソくさく感じるんだよ。

127 :超人気サイト:02/06/23 23:04 ID:inx2g2/z
http://js-web.cside.com/index.html

128 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 23:31 ID:uG8SHvbi
やっとこさ、ストーブをかたした

129 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/23 23:37 ID:KbrsD2P0
俺の一日はこれから始まる・・・

130 :ハック:02/06/23 23:51 ID:zC7Aj1fT
戦没学生の手記を集めた「きけ、わだつみのこえ」を読みました。
戦前の日本の現状や、学徒兵の軍隊生活など興味深い点が多くありましたが、
一番驚いたのは手記を書いたどの人も、精神が完全に成熟していることでした。
本当に驚きました・・・。
俺と同い年の21歳の人の書いた文章もあるのですが、とても立派な格調のある文章で、
俺にはこんな文章逆立ちしても書けません。
もちろん、当時と今では時代が違うし、当然人の気質も変わるものですが、
驚嘆の一言です。立派じゃなければ生きていけなかった時代だったのは分かるが、
自分のだめっぷりを叱咤されているようで少々鬱にになりました。





131 :ケテキョやってます:02/06/24 00:03 ID:D30ocWs9
昨日も今日も、土日なのにカテキョがんばった。
充実してるよ。きつい時あるけど、かつての無職の憂鬱な日々より
はるかにいい。

132 :かもめ獣人:02/06/24 00:06 ID:I51tNn88
>>130
死と向かい合って生きることを余儀なくされると人間、誰でも
そういうふうになるのかね〜。

133 :非公開@個人情報保護のため:02/06/24 00:09 ID:ft1+m0yb
泣きたいんですけど泣いていういですか

134 :M.A:02/06/24 00:16 ID:FzbR/Bdf
内職をサボって、彼氏にご飯作ってもらって、
頭痛で泣いて、彼氏が帰るのが嫌で泣いて、
ぼーっとして、ダメ板のぞいて。そんな一日。
>>131
頑張っててえらい。

135 :プー君:02/06/24 00:26 ID:4+Ug/viX
>133
思う存分にどうぞ。

136 :死にかけ男:02/06/24 00:35 ID:OGOpccny
公務員試験受けて来た。
結果はボロボロだが・・・。
ダメでも来年も受けようかなあ。

137 : :02/06/24 00:37 ID:DT+K8h2/
>>120
履歴書は鬱だな。
求人雑誌も鬱だな。店で読んでたら「立ち読みはご遠慮ください」って
言われたもんな、鬱になるよ・・・・

138 :だめぽ:02/06/24 00:41 ID:O64ok+6I
>>137
座って読んでやれ。

139 :時給1000円:02/06/24 03:12 ID:2aXORJNT
今日も一日大した事もせず、ビール飲んでは寝てました。
「ガキの使い」のヘイポーのダメぶりに笑うも、漏れよりもはるかに金を稼いでいる現実を考えると小鬱入る。
ビールの味のちがいが分からん今日この頃。

140 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/24 12:18 ID:aZ8mmJqD
>>130
遅レスだが、靖国の遊就館なんかで学徒兵の遺書を
読むと、何よりもその達筆さに鬱になってくるよ。

141 :ぽよんちょ:02/06/24 12:25 ID:P3GIeCs3
いちお梅雨みたいだが、今日の群馬は晴天なり。
気分良く一日過ごせそうな予感。

142 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/24 16:24 ID:cnjJbskm
無職の人間には地域振興券を配って欲しい

143 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/24 19:18 ID:aYHTz98u
今日はなんか金玉が痛かった。

144 : :02/06/24 20:31 ID:yfTXmp59
今日、医者から再入院と言われた。先々月まで病院にいたのに・・・
これで今年三回目の入院か・・・もう氏にたいです。

またメンヘル板行ってきます・・・・・・・・。

145 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 21:24 ID:EWdOJxPW
午後3時から約90分ほど、散歩した。
途中、雅子はんを見た、手をふっていたよ。

んで労働に戻り、メシを食い、現在に至る。

146 :うんこちゃん:02/06/24 22:04 ID:jWW32GEu
買い置きの乾麺(うどん)1束茹でて終了。

147 ::02/06/24 22:07 ID:f9zycFtY
キーボードの上にコーヒーをこぼしてしまったが、
あせらず水をかけて洗い、干したら元通り動くようになった。

148 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/25 00:28 ID:WH29rsr0
面接逝って死ぬほど疲れた。以上。

149 :M.A:02/06/25 01:21 ID:n8yB7Kpy
よろよろと午後から出社して、誰よりも早く定時で帰り、
買ってきたまんが読みました。
早く寝なきゃ、また朝起きられないな…


150 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/25 01:43 ID:wzaIlIEh
会社休んでしまった。
一度「今日行くの辞めよう」と思い込んだらそこから
出社するほど難しいものは無い

151 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/25 03:11 ID:4hoiZoLx
        _________ ノノノノ________________
      | ̄     (゚∈゚ )          ̄|
      |__________/ ∨ \__________________|
     /__________/ イ  ヽ j _______________/    
      ‖   | |ヽ__,| |       ‖  
          彡ヽ   ノミ
今日は冷えるね。。。。
いま、分厚い冬物のパーカー着てます。。。
昨日は1日中家にいました。。。
ずっと雨が降っていました。。。
カエルがいつもよりよく鳴く1日でした。。。


152 :全自動にゃんたく:02/06/25 03:19 ID:HDF3z4MP
カエルが鳴くから あーーおろーー

>>151
逝てヨシ

153 : :02/06/25 03:20 ID:Hfw/bxzY
>>151
今日はベンチに座ってないんですか?
体育座り、かな?

154 :いちご水:02/06/25 03:22 ID:mcwilSxm
いつもどおり引き篭もり

155 :時給1000円:02/06/25 03:39 ID:Y+zSEDuS
先程目覚めてビール両手に2chしてます。
昼間はずっと寝てました。食費がちょっと浮いたかな。
そういや最近うんこしてないな。

156 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/25 17:05 ID:3mak3Nsc
面接して1週間経ったが何も連絡が無いので
履歴書を買いに行った。

157 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/25 17:24 ID:u1i+5XRr
>>151
ベンチから・・・

158 :うんこちゃん:02/06/25 17:36 ID:HZZNcXK+
腹へって自炊めんどくさかったのでオリジン弁当で惣菜1800円分買い込んで終了。

159 :奈々資産:02/06/25 18:05 ID:7+HNdAsU
>>156
おめでとう

160 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/25 18:17 ID:qzGu7mJU
頼まれてた葉書をだした。
ゲームを3時間ほど。

161 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/25 18:46 ID:43mUUloI
!1800円って、ゼロ一つ多くねぇか?
惣菜だけなら180円でも十分…

…俺様が少食なのか…まぁ飯は炊いて凍らせてあるし…。

162 ::02/06/25 19:26 ID:hi0h1baF
午前中、ネット
午後、絵を描いた。
   読書した。
   散歩した。
夜、テレビ観た。
  ネットした。
      以上。

163 :ぱんこ:02/06/25 20:02 ID:7tD4y7Ce
起きた→テレビみながらネット→風呂とトイレ掃除
→テレビ見ながらネット→お風呂→ネット→ご飯
→テレビ見ながらネット。。。今日はこんな感じ。

164 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/25 20:52 ID:cgpWRZ+6
この前 メガネ買ったんですが
目が痛いよー・・・(T-T)




165 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 21:01 ID:OK5GFwEI
とくに書くことないや

166 :ハック:02/06/25 21:28 ID:3Vy9o6w1
飼っていたモルモットが夕方からぐったりしちまって、夕飯食ってから具合を見に行ったら
ケイレンしていてびっくり。ちょうど帰ってきた親父と一緒に近所の動物病院に直行したよ。
原因さっぱり分からずじまいで、解毒剤と鎮痛剤を注射したんだけどさっぱりよくならず。
仕方ないから一晩様子を見ることになり、親父が診察料の4千円を払い終わるや否や
急に静かになっちまって、あわてて脈を取ったら逝っちまってました・・・。
激鬱です・・・・。



167 ::02/06/25 21:33 ID:KxRvlvOx
毒男板がおかしいんだけど、何で?見れないの俺だけ?

168 :全自動にゃんたく:02/06/25 23:38 ID:APxVGPYm
>>167
神が貴方を「独身男性板に相応しくない人物」と認められたようです。
やがて出会いがあることでしょう。

169 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/25 23:40 ID:Q9a70JW/
>>167
このさいだから、こっちにきちゃえ(w

170 :太郎:02/06/26 00:50 ID:HRFpUzZP
今日は、本を買いに出かけた。
書店内でふくよかな女性が、銀色夏生の文庫本を「あった。」と私の耳元で低い声をあげて買った。
雨が降ってたので運動には行かなかった。
今日は寒かったが、明日も寒いらしい。
結局6月10日より書きたいと思っている履歴書は1枚も書けず、
肉体系のバイトの応募をしたいのに電話ひとつかけることも出来ず、
もう求人募集は締め切っているかもとか憂鬱な気分を味わって現在にいたる。

そんな一日。

171 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/26 01:59 ID:+uyGOdG1
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
今日はコンビニに立ち読みしに行った。。。
ホワッツ マイケル? っていう猫を主人公にした
漫画を立ち読みした。。。
作者は猫の特徴をすごくよくつかんでる。。
登場してくる猫がみんなかわいい。。
猫が新体操?かなにかを踊っているシーンは
何度も読み返した。。



172 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/26 02:49 ID:ckRG66MX
昨日今日と計30時間はPCの前に座ってるな俺・・・
流石にキモくなってきたよ。

173 :全自動にゃんたく:02/06/26 05:22 ID:c2gmrtZY
>ホワッツ マイケル? っていう猫を主人公にした

大昔のやつじゃねぃのかい
15年以上前にそれは既にあったと思う

174 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/26 12:01 ID:PSSwhyuB
結果待ちをしていたところから連絡が来た

もちろん不採用・・・

175 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 12:03 ID:HSe+sLfj
俺はまだ結果こない。

176 :放蕩息子7743:02/06/26 12:52 ID:NVYDlgkA
>>173
今『イブニング』で「what's Michael 9巻目?」が連載されてるYO。

バカさんが読んだのは復刻板かも知れないね。
88年にはテレビ東京系(火曜夜19時)でアニメ化もされてオモシロかったよ!

177 :放蕩息子7743:02/06/26 12:59 ID:NVYDlgkA
板→版
スミマセソ

178 :うんこちゃん:02/06/26 16:45 ID:8nFSqYe+
昨日は1800円も使ってしまったから質素に行こうと考えたが、
コメを切らしてるのを発見。
仕方なくスーパー行くも、つい余計なモノまで買い込んで2400円も払ってしまう。
明日こそは質素にキメると心に誓う。

179 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:29 ID:3pL/0+Gd
やけに、携帯がなる日だった。



180 :つちのこ:02/06/26 21:30 ID:+psZzJbh
実は誕生日ですヽ(´ー`)ノ

181 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 21:35 ID:pXB4JY4B
>>180
おめれとう。

182 :つちのこ:02/06/26 21:37 ID:+psZzJbh
( ´∀`)ありがとう、とかいってる場合じゃねえや

      ロナウドすげー!!

183 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ:02/06/26 21:38 ID:wtm7rq8A
>>180
おめでたう。

184 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/26 21:38 ID:BqOB02ut
>>180
おめでとう

185 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/26 21:39 ID:n55iur6y
>>180
おめれとう。ヽ(´ー`)ノ

186 :BHN:02/06/26 21:40 ID:VEplEdma
>>180
おめでとう。

187 :ぱんこ:02/06/26 21:41 ID:Fu3PC5La
>>180
おめでとー



188 :つちのこ:02/06/26 21:41 ID:+psZzJbh
( ´∀`)なんか、こんなに祝ってもらえるとは思わなかったので、

      超うれしいです。リアリティーのある年齢(25)になってしまいましたが、

      安月給でこれからもがんばります。ヽ(´ー`)ノ

189 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/06/26 22:58 ID:wrWNMBQE
>>188
25歳って1977年生まれ?

同い年だ…

190 :=:02/06/26 22:59 ID:fNxnqT/w
最後におめでとうと言ってもらったのいつだっけな・・・
ちょっと黄昏よう・・・

191 :ぱよいぬ:02/06/26 23:26 ID:d7CdgHlK
前から歩いてくる人とすれ違う時、上手く行かず何度も同じ方向に避けてしまいました。
「スミマセン」と謝ったら「イイエ」と、とても良い感じの返事が返ってきた。
それだけの事なんですけど、今日一日が好い印象で締めくくれました。

192 ::02/06/26 23:29 ID:JYCoc6XN
みんなバイトぐらいしなさい。

193 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:45 ID:3pL/0+Gd
>>180
( ´∀`)つ

ホラ、10円やるよ

194 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:48 ID:3pL/0+Gd
良レスを読んで、思わずじ〜んときた。

はじめて2chで感動したのもこの板だった。
そして、、今日もやっぱりこの板で涙を流した・・・・

みなも、よぉく探せ。そして泣け。

195 :あんっ!:02/06/26 23:48 ID:rdr/vYTI
仕事は・・・・・・毎日つらいよ。。。。
金は無くとものんびりマターリ暮らしてた無職時代がなつかしー
西日の当たる部屋で あずきちゃん を見てました。

スレの趣旨と関係なくて・・・・ごめん


196 :つちのこ:02/06/26 23:49 ID:NM3JRqUf
( ´∀`)10円ぐらいでえらそうなw

      もうすぐ待ちに待ったボーナスが出るのでいいです。

197 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:49 ID:3pL/0+Gd
西日かー、あんまりいい部屋じゃないだろ。
オレの部屋がそうだ。朝日とか入ってこない。
西日の光だけ・・。(´д⊂ヽ

198 : :02/06/26 23:51 ID:XtLuGlfz
職安で面接申し込んで来た。
某老人ホームの事務。
しかし、何か妙に引っかかるんだよぁ。
今時事務に給料25万も出すなんて、怪しすぎる。

199 :だめぽ:02/06/26 23:52 ID:Qtm835ly
>>192
嫌だ。

200 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:52 ID:3pL/0+Gd
>何度も同じ方向に避けてしまいました

たいてい人は避けるので、オレはよけないよ。
なまじっか避けようとすると、同じ方向に避けてしまうんだよな。

今度、やってみれ。

201 :だめぽ:02/06/26 23:53 ID:Qtm835ly
>>198
DQNの匂いがするな・・・

202 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/26 23:54 ID:2+lI2oph
HNの通り漏れはモーヲタなんだが最近両板で自演がヒドイ。これまで以上にヒドイ。
しかも何が怖いってその自演野郎の中に本当にTV関係者が紛れていて、情報を捏造しようとしている、ということ。

でもな

意図的に人気上げようとしたってな

絶対破綻がくるんだよ

化けの皮はいつか剥がれる

破壊されんだよ、ダメなモンは全部。

203 :つちのこ:02/06/26 23:56 ID:NM3JRqUf
( ´∀`)なぜ、突然、そんな話題が・・・・?

204 :( ‘∀’):02/06/27 00:12 ID:pQweYXSi
>>202
エレカシだね。

205 :-:02/06/27 00:25 ID:gwWgnd3Z
昼起き
ネット何時間もしてて
気づいたら夜だった・・・鬱

206 :198:02/06/27 14:00 ID:dc+PNsCz
今日面接だった。
見事にDQNだった。
つーか、老人ホームは餌だった。
本当は、住宅販売やら居酒屋やらカラオケやらをやっとる会社だった。


207 :うんこちゃん:02/06/27 16:08 ID:hFikgoMe
昨日買ったイカ塩辛で終了。

208 :ナターリ( ´д`):02/06/27 16:37 ID:V+Cbsqug
ヒマ潰し

209 :ふふ:02/06/27 17:45 ID:/oudVdDA
>206
そういう会社多いよね。
以前、モレも引っかかったことがあるよ。

210 :ぱんこ:02/06/27 17:48 ID:ezQGmp+v
隣の住人がカップヌードルカレー味を
エレベーター内でひっくり返したようだ。
ダサー(藁
ぱんこは今日も、マターリ


211 : :02/06/27 18:04 ID:LMSfQDdr
いま起きたよ

212 :名無し:02/06/27 19:27 ID:7DMgUM59
さっきバイトから帰ってきました。
今ビール飲んでる〜!寒いけど、うまい。

213 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/27 19:29 ID:3Bx+1+TU
カンボジアな1日だった。。。
昨日はアフガンだった。。。
そして明日は・・・ベトナムだな。。。

214 :( ´(x)`)つ:02/06/27 19:37 ID:xThqxNRQ
机を運んだ

215 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/27 19:37 ID:uLkN/GMh
>>213
うお!
鈴木氏ハケーン(*´Д`*)ハァハァ

216 :( ´(x)`)つ:02/06/27 19:37 ID:xThqxNRQ
あぁ・・あと、いかにも「忘れられた傘」があったので、持って来ましたよ。


217 :放蕩息子7743ー行動力なし:02/06/27 20:48 ID:3ZnXL1Rx
放蕩息子7743 氏ね!

放蕩息子7743ー行動力なし 
に改名しました。

218 :..:02/06/28 13:57 ID:s1D+9P6K
採用通知が来た〜  !( ´∀`)/

マターリ生活も終了か・・
なんか複雑な心境だけど、金を稼がないとなぁ〜

219 :hd:02/06/28 13:58 ID:EYEeEY78
真珠婦人終わった・・・
それでも無職ああ

220 :no more:02/06/28 14:01 ID:m93XkQts
11時に起きてしまい、1日が台無しになりそう。

221 :  :02/06/28 14:02 ID:LunJiP4B
>220
俺にとっては11時は早起きだぞ。



222 : :02/06/28 14:10 ID:czXwZzBr
1週間単位で物事考えてますが、何か?



223 :ぱんこ:02/06/28 14:13 ID:Yu345yhB
真珠夫人の最終回がつまらなくてガッカーリ
原作どおり主人公は殺されるべきだった。

不幸なドロドロドラマが好きな自分。。。(鬱

224 :うんこちゃん:02/06/28 18:08 ID:TAYq0rAl
仕事の打ち合わせで外出。
2時間で終わる予定が3時間になる。
帰りの電車で若い女に足を踏まれる。
謝る気があるのかないのか、
まったく魂のコモっていない「ごめんなさい」を発音してくれただけだったが、
謝罪の言葉を口にしてくれただけでもマシかも。
晩飯は買い置きのパスタで終了。

225 :( ´(x)`)つ:02/06/28 21:41 ID:cWhn7a58
久しぶりに太陽が出たので、浴びてみた。

226 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/28 22:22 ID:0Dm0wOso
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
スーパーに行って冷凍食品買いこんできました。。。
88円の冷凍スパゲッティ。。。
それだけです。。。


227 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/28 22:24 ID:uA4LdSGx
結局今日も面接の結果来んかった・・・
明日土曜だから、もう来週かな。

228 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 22:30 ID:6/lM9IXi
88円の冷凍スパゲッティ・・・赤い着色料のついた味つきの封きっていためる
やつれすね 倹約してますね

229 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/28 22:33 ID:0Dm0wOso
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
>>228たしかママーのスパゲッティだったかな。。
電子レンジで4分30秒温めて出来あがり。。。
手軽なとこが好きです。。。


230 :( ´(x)`)つ:02/06/28 23:41 ID:cWhn7a58
まぁね、保存も効くしな。買いこみしても平気ね

231 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 00:42 ID:teRmiXfd
税金が未払いの為、催促状がきやがった。
しかたない、払ってやるか・・。1000円をな。。

あとは、
ガス 1659円
電気 2124円
の請求。



232 :放蕩息子 ◆ZGKuW9WA :02/06/29 07:43 ID:OZSN86Vj
            ↑
たびたびスイマセンが、名前変更のお知らせです。
今後ともよろしくお願いします。

233 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 12:28 ID:6EtFGk0y
午後から雨だというので、もう家にいるよ。


234 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 13:47 ID:6EtFGk0y
雨はまだ降らない。
もっと寄り道してくれば、よかったよ。


235 : :02/06/29 13:48 ID:Np+qEecQ
今起きた(=゚ω゚)ノぃょぅ

236 :名無し:02/06/29 13:55 ID:3pQGjq4e
始末書の下書きを持って、もうすぐ出勤です。。。
何度も同じミスをします。適性が無いのは明らかです。
会社のガンであるのは明らかです。
でも契約が切れるまで逝きます。逝くだけ自信を失うけど。
逝かなくても自信は失うし。金も失うし。
どっちに転んでも社会人としての適性がありませんが
とりあえず今日は逝きます。
てか今から5分で下書き書けるかよ…ハァ

237 :hi:02/06/29 13:58 ID:cnU9i4LK
>>231
電気代安いっすね。
モレ、一人暮らしで昼間は会社行ってるけど
月に5000円超えるよ。
サーバかな・・・。

238 :紀久:02/06/29 15:37 ID:QAYiHkvo
今日はTシャツ1枚じゃ寒い、梅雨寒だね。
俺の心の中と同じだ・・

239 :うんこちゃん:02/06/29 19:28 ID:726nvE2r
水曜日にバイクの納車ができてるのをずーっとスッポかしていたので、
今日取りに行った。中古。
あちこち走ってこようと思ったが雨が降ってきたので断念。
天気予報を見れば明日も明後日も雨。鬱。
晩飯は1合半の飯にイカ塩辛で終了。

240 :かもめ獣人:02/06/29 23:58 ID:gavXzKLh
一日中、トラウマに苦しめられた。今も。
気が変になりそうだよ。
誰か助けて。

241 :ラッパ@2ch最熱のreal中年:02/06/30 00:00 ID:KPtn0bUy
>>240



            ∧蜘    _   
          ( (>Ж)_/ _ミhelp
         / ´ヽ_ノ__,,,,/
      /⌒\/\ \,,__ミ
     /  ノ \ Ж/
     /  /\  ,,/――--,,,
    / /  \,,__,,___゙゙゙ ̄つ
    / /             ~゙゙゙゙"";;;;;;;;;;;;;
 ⊂,,_,」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::

   「これでいい?」






242 :ぽよんちょ:02/06/30 00:01 ID:Z6zKTpJ7
>241
一回うけたからって、何度も同じAA貼り付けてんぢゃねえ。
全く進歩のないやつだ。このタコ!!

243 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 00:05 ID:i1Tg4uD9
未払いの税金を払いにいくが、「土日に、くんなよ!」と言われる。(´∀`)アハハ


244 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/30 00:07 ID:JX3IMRIB
エスタークがアリーナの連続かいしんの一撃であっけなく死んだので(゚Д゚)ポカーンな一日でした

245 :かもめ獣人:02/06/30 00:15 ID:RGfyXdBH
>>241
ありがとう、ほんのちょっとだけど心が癒されました。またお願い。

246 :全自動にゃんたく:02/06/30 00:29 ID:OSyRuLTT
>>244
2chのウラワザでさ
8回sageると 会心連続なんだってさ

247 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 01:54 ID:i1Tg4uD9
女子ういんぶるどんテニスを見ている。
悶える声がたまらん。


248 :名無し:02/06/30 02:34 ID:51KJosmG
ほうじって忌引扱いになる?

249 :umai:02/06/30 15:49 ID:QAUy5P3m
文部科学省の小学校教員資格認定試験を受けることにした。
出願は7/1消印有効。
住民票の写しを取りに行った。日曜日だった。
しかし、以前つくらされた住民カードというのを機械に入れて
暗証番号(生年月日)を入れると350円要求され、
それも入れるとなんと住民票の写しが出てきた!!!

ダメ人間だけどがんばったよ〜!
あとは5600円の収入印紙ゲット、写真を撮りにいく
です。

250 : :02/06/30 17:27 ID:d6QaoZ0b
金太郎(スロ)打って4マソ負け。死ぬ。

>247
球打つときの(゚д゚ )ムハァ って声のことか?
・・・特殊な奴め

251 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:08 ID:2ylv8Tzz
金曜日に干した、洗濯物、未だ乾かず・・
なんじゃ、これ。

252 :ケコーンはこの先Macら:02/06/30 18:31 ID:rntNSYxG
昨日飲み過ぎて強烈な吐き気のする中仕事。
毎度のように「もう飲まん」と思いつつ、
仕事が終わって早速飲んでる。

253 :うんこちゃん:02/06/30 19:42 ID:0xIgrxM9
仕事放置でバイクに乗ってブラ付いた。
11時に家を出て帰宅が晩の6時。
さっき屁をしたつもりがパンツの中に液体を出してしまった。鬱。
晩飯はこれから。作る気力なし。

254 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/30 21:22 ID:ummYN4ws
くそったれな1日だった

255 :無職258日目 ◆EFd5iAoc :02/06/30 21:49 ID:Cn+JIp4b
最近の行動パターソ

06:40 起きる。以後各局の占い見ながら7:30辺りまで布団でうだうだ
07:30 朝番組見ながらネットつないで実況と朝飯。因みに最近、オヅラのバカの
せいでアンチトクダネ
10:00 昼寝。
11:30 起きれたら図書館、でも起きれなくて2時までずれこむ事多い。
因みに図書館休みの月曜は、適当にネットつないでうだうだした後カラオケ行く。
18:30 家に帰り、以降ずっとテレビ見ながらネットつないで実況したりゲームしたり。
19:00 飯作り、食う。因みに30分で作り(つっても米炊きの時間)、20〜30分かけて
うだうだ食う。
20:00 半額品狙って食料調達。但し最近は2日〜3日分まとめ買いすることも多く、
そういう場合はネットとかゲームとか以下略
20:30 帰ってきて、以下略。その後、気分次第で自転車で往復1時間〜2時間走る。
最近、雨のせいでなかなか行けずストレス溜まり気味
22:30 走る真似にでも行ってみる。
23:00 テレ東のWBS見ながらトルネードトナーや前屈や体重測定など。
以下、深夜アニメとかキャプりながら実況。
03:00 寝る。

来月で、4ヶ月続いた税金泥棒も終わってしまうから、必然的にこういうパターソじゃ
無くなってきそう。なんか変化出たらまた来ます。

256 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/30 22:58 ID:JEcscQnv
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1020921321/l50

オチが面白いスレを見た一日。

257 :かもめ獣人☆:02/06/30 23:16 ID:QkasD2qF
う〜心の傷がすごく痛むぅ
誰か助けて

258 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/01 02:29 ID:hT/yHGT4
>>257
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1024664990/

ドラクエ4でエンティングを迎える。っつーかアリーナ強すぎです・・・
あとは特になにもしていない。明日こそ朝に起きよう・・・

259 :おちこぼれ ◆50DLbO3Q :02/07/01 06:12 ID:ZiusFwi2
起きてWC観て2ch、飯食って2ch、これから寝る。
もういいや・・


260 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/07/01 15:57 ID:sH4TEAPD
俺もドラクエ4買おうかな・・・

261 :これからは貯金しようね:02/07/01 16:12 ID:ivBBwgC5
さっき幸福の科学さんの本が入ってました
ガクガクブルブル

262 :b-b:02/07/01 18:24 ID:OsvBpfVT
今日私はハロワには行きませんでしたが、みなさんはいきましたか?
どうです?なんかいいものありましたか??

263 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:43 ID:ATViijDo
ウーロン茶2L、150円が発売禁止になっていた・・・鬱。
何を飲めばいいのだ。
妥協して、1L100円か・・。安いとこ、さがさなきゃ・・・

人間、メシは食わずとも、水分が無いと死ぬけん。

264 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:44 ID:ATViijDo
リッター80円が、めどなんだけどさ

265 :社会復帰 ◆wffVuzy2 :02/07/01 21:06 ID:UQ6lkOgO
今日いやなもんみちまった・・・
スーパーで40台後半のおやじが牛乳1本だけ買ってたけど
2L198円のやつなんだけど168円の棚にあったとかいって30分ぐらい
店員に文句いってた・・・30円引けって事か?
服装が生活保護風の白の下着シャツ?みたいでぼろぼろ・・・勘定みてたけど
小銭をキッチリだしてた
あれみててあそこまで落ちたらやべえなーって思った

266 :ミロ ◆MiroURl2 :02/07/01 21:15 ID:ihLw6HYd
>264
250ml100円を仕事場で3回も飲んでる・・・これからは紅茶粉末買って来ようかな。。

267 :うんこちゃん:02/07/01 21:53 ID:Eg/uSZe0
ほったらかした仕事を徹夜でとりかかる。仕上がりは昼の12時。
別の仕事の打ち合わせででかける。3時間の予定が4時間半。
ダイナミックに帰宅ラッシュに巻き込まれる。
帰ってから、昨日の昼以来のメシ。
疲れて眠かったのでソーメンゆでて終了。

268 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 23:41 ID:ATViijDo
もう、飲み干すぞ・・

269 :焼きおにぎり:02/07/01 23:46 ID:+4k3Aiig
職安逝って、
フラフラして、
ビデオ見てた。以上。

270 :亀岡:02/07/01 23:47 ID:AeO0OMrw
やっちまった。8時間くらいネットやってた。

271 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/02 01:12 ID:qJI0sbqu
明日が晴れらしいので明日勉強しに逝きます・・・

嗚呼あぁ

272 :ZX:02/07/02 01:33 ID:Ms75llQB
いまヨーグルト食ってたら、ふたについてるのも
隅から隅まで食ってた!

273 :大和魂 ◆SBMrrUeA :02/07/02 17:25 ID:trSg/Lqu
職安に行ったが良い求人が無かった…

かなり辛い

274 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:15 ID:8e98tBhS
しゃっくり とまらず

275 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:16 ID:8e98tBhS
2Lで159円でウーロン茶を売っているスーパーを発見。
カカカカカ!
(´∀`)アハハ

276 :貧民生活:02/07/02 21:45 ID:ZFXxXG6g
2L ウーロン茶6本798円発見。
ヤッター。

277 :--:02/07/02 22:53 ID:mbTk2vXF
起きてドラクエやって酒のんでドラクエやって
夜になった。やば

278 : :02/07/02 22:56 ID:pzvOZU8E
起きたら7時だった。朝だと思ったら夜だった。


279 ::02/07/02 23:05 ID:fugwszUI
駄洒落を二つ創作。
櫛で身だしなみを整えてる所を邪魔したら公務執行妨害でタイーホ。
あんたがいうお宝というのは一体どれじゃー。

280 :つちのこ:02/07/03 00:54 ID:YSZUwRiQ
( ´∀`)トイレ掃除用ブラシの首がもげた。

281 :まっちゃ:02/07/03 01:30 ID:As2Nr9Tx
バイト行ってきたが4時間で体はくたくた。
週に3回程度しか行ってない。
体の弱さに鬱。

282 :___:02/07/03 01:35 ID:5LotSL2J
明日は何をしようかな。

283 :だめぽ:02/07/03 01:38 ID:X0D/ass+
今日こそは職安逝こって思ってたが
またも逝けず・・・  またも逃げた・・・
無職生活4ヶ月突入 借金25万 来月の家賃どうなるのだろ・・・

284 :フィルター:02/07/03 01:49 ID:K/V9Q4dR
俺の部屋にくる?(w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)