2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 今から面接です。 

1 : :02/06/17 11:03 ID:txYXgfn6
28にもなってSPI試験しなければなりません。
別に難しくはなかったけど、この年になって試験しなきゃいけないのは
チビシイ・・・・・・・・・・・

2 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 11:05 ID:lszstP4i
んっ?SPI試験は受かったわけ?

3 : :02/06/17 11:05 ID:txYXgfn6
いえ、SPIやった後に面接です

4 : :02/06/17 11:07 ID:txYXgfn6
確立
n進法
虫食い
旅人
流水
仕事
通過
損益
濃度

昨日勉強しました。ばっちしです。では11時なので出撃します。


5 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 11:08 ID:lszstP4i
まあSPI試験は知能テストみたいなもんです。時間がないから解る問題
から手を付けるべきです。マークシートでしょうから解らなくてもマーク
しておきなさい。

6 :ゆき♪ :02/06/17 11:12 ID:2REDMdOF
SPI試験であなたの人間性が出るらしいぜ。

7 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/17 11:13 ID:lszstP4i
俺も先日SPI試験受けて憂かったよ。全然できんかったと思ったけど。


8 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/18 22:43 ID:YFKUGHjg
誤答率をあげてはダメじゃ

9 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/18 22:43 ID:YFKUGHjg
ん?SPI試験がある会社だから、けっこういいんじゃないの?
非どきゅそ会社かも

10 ::02/06/18 23:47 ID:Z2C7o2Yx
まるでできなかったはず、だけど、入れた。
後で聞くと、結局面接重視だからって、総合的に考慮してくれる会社もありますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)