2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワで会ったあんな人、こんな人

1 :無職太郎:02/06/17 10:40 ID:juBp1F5/
先日ハロワで9年ぶりに学生時代(小学校)好きだった子に会った・・
っていうか見た。雇用保険の認定日に名前を呼ばれてる時
ふと、聞き覚えのある名前が呼ばれそちらを見てみると
どう見てもあの子。なんか複雑な状況での再会に少し鬱。
もちろん、話し掛けなかったよ

2 :逃亡者:02/06/17 10:44 ID:gveYWTIg
2ゲット。
その子は、>>1のこと気が付いたのかな?

3 :無職太郎:02/06/17 10:47 ID:juBp1F5/
>2
いや、微妙なんだよね。一瞬こっちを見たような気がしたんだけど
俺は目ぇそらしちまったぃ

4 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/17 11:01 ID:TsSPV+3D
>>1

話掛けてやれよ
俺なら・・・そうすると思う

5 :逃亡者:02/06/17 11:11 ID:gveYWTIg
ひょっとしたら、向こうから声をかけてきたりして。



6 :無職太郎:02/06/17 11:22 ID:juBp1F5/
なんか見栄張っちまったよ。
無色な俺を見せたかなかったのさ・・・

7 :   :02/06/17 11:26 ID:R8pz8q7c
聞いてくれよ、
先週、愛用の職安に行ったんだけど、何時もどうり受付に
申し込みに行ったら、なんと受付には中学校の同級生が!
しかもちょっと仲の良かった女だった。
その女と目が合ったが無視して外に出てしまった、
もう二度と職安に行けない。

8 :無職太郎:02/06/17 11:49 ID:juBp1F5/
うわぁ、キッツいなぁ〜それ。
考えただけでサブイボでんね。
しかも目合ったんだ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)