2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父の日が終わってしまった訳だが

1 :マテ茶:02/06/17 00:58 ID:KgWIZm1G
漏れは何もしてやりませんでした。まだ親のすねかじってるし。
今日居間に漏れと親父がいて、ちょうどTVのニュースで
父の日の話題になったときは鬱だった。マジ消えたかった。
あ〜あ。親父は今日どんな気分だったんだろ。

2 : :02/06/17 00:58 ID:cU3Wp5l4
(゚д゚)マズー

3 :sage:02/06/17 01:03 ID:E5G4Ev0i
親父とは1年に1度
正月の1日だけ顔合わせるかな・・・
今年はお年玉もらえなかった
いや、もらえなかったというより
俺がいらないと言ったような気もするけど
失言・・・(゚д゚)マズー



4 :神奈川:02/06/17 01:04 ID:zV10wK6F
>>1
金がないから何も出来ないとか考えるなよ
肩くらい揉めるだろ

5 : :02/06/17 01:12 ID:6oFQA0/c
まだ生きてるんだろうけど、二度と彼と逢う事は無いだろうな。
逢いたいなんて思わないし。

6 :神奈川:02/06/17 01:15 ID:zV10wK6F
いい年して親父の肩なんか揉むの
恥ずかしいか!?
しかし、ここで笑ってそれが出来る様になる
ところが、脱・だめの第一歩だ

7 :夜眠られぬジョナサン:02/06/17 01:16 ID:mPI1SBN7
「有り難う」と伝えてみたよ・・・(照

8 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/17 01:18 ID:d85ikiWj
同じ家にいながら今日は父に会ってない

9 :マテ茶:02/06/17 01:22 ID:L4df01Yx
>>6
恥ずかしいとか以前に、親父と会話ができねえんだよ。

10 : :02/06/17 01:23 ID:AJ0bEJdG
いつなのか素に知らなかった・・・、無念。

11 :マテ茶:02/06/17 09:28 ID:3JY6xV9T
みなさんどうしてたか教えてくださいage

12 :naosuke:02/06/17 09:32 ID:zlQhYdHe
顔忘れたよw

13 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/17 09:34 ID:i108dRX2
無職の今
父の存在に感謝してます
申し訳なく思う
がんばって職を探します・・・どうか神様

14 :ぽんち:02/06/17 09:50 ID:u2acTMCd
おまえら、親父が生きているうちは親孝行したれよ。
おれは若いときに親父無くしたから、もうなんにもしてやれねい。

今は、親父と一緒に酒が飲みたかったなーと思ったりする、
生きてる時は、小うるさくて嫌だと思うこともあるかもしんないけど、
親父がいないのも寂しいもんだよ、なんでもいいから親父となかよくしろよ。

15 :ダメ夫:02/06/17 09:57 ID:WfXSL1HH
かなりブルーになった。
結婚した姉2人はちゃんとプレゼントしてるのに・・・
漏れは病気持ちでパラサイト。

16 :ハック:02/06/17 12:03 ID:Xypg6K3c
そういえば昨日は父の日だったんだな・・・
今気づいたよ。

17 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/17 12:34 ID:BioMBR2n
>>15

脱無職 脱フリーター 正社員内定獲得して社会復帰

これが両親への一番のプレゼントだと思うよ

お互いがんばりましょう

18 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/18 22:42 ID:YFKUGHjg
のぼっちち

19 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/18 22:48 ID:N85QL/xS
>>15
病気なら今は仕様がないだろ。

20 :マテ茶:02/06/18 23:35 ID:IYGnzCIc
>>14
親父と酒を酌み交わすなんて、幻想としか思えないよ。

漏れは別に親父と仲が悪いという訳じゃないが、
そういうのは照れくさいというか、むしろ恥ずかしくて
とても出来ないよ。
ただ、そんなことを恥ずかしいと思う自分が嫌だし、
親父に申し訳ないという気持ちもある訳で・・・

あーなんでこんな人間になってしまったんだろ。


21 :かまぼこ ◆KAmABoI. :02/06/18 23:54 ID:VS+PoDmX
長女から、「カード」もらったんだけど、そのセリフが泣けるよ。

「お父さん、
これから、
がんばらないでね。」
だって。

なんで、「がんばらないで」かと言うと、
「がんばると転職して、お引越ししないといけないから。」
らしい。

22 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/18 23:58 ID:IoJ/iCAU
>>21
・・・。

23 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/19 00:07 ID:w4G6JD3q
たった今知った俺は尻バット4096発の刑ですか?

24 :MM:02/06/19 00:09 ID:0I9xIxHN
学生の弟は、父親にいろいろ貢いでご機嫌伺い。
(所詮、おやじの金だが・・・)
こういう機転が利かないから、自分は実社会でも落ちこぼれて
いくんだろうな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)