2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんこいテレビ最強の美人アナ

1 :・・・:02/06/16 18:55 ID:tDNSo/i/
28歳くらいです。
かわいいだろ?めんこいはブスばかりだが、この子だけは
唯一俺が認めた美人アナだ
この子に関して俺詳しいぜ
俺に訊けわからないことはメモしろ
http://www.menkoi-tv.co.jp/an/chiba.html

2 : ◆.EExx666 :02/06/16 18:59 ID:BGvFq7Hd
いっちゃった…

3 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/16 20:08 ID:kKBgaLwa
>>1
この子の処女喪失は何歳ですか?

4 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/16 20:26 ID:f9YAX6Bk
だめ人間が好きな女子アナって、だれなんだろう・・・。

5 :.:02/06/16 20:28 ID:Zw0X2Gub
>>4
スポルトのうっちー

6 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/16 20:30 ID:f9YAX6Bk
>>5
メジャー過ぎなくないかい?
あの乳が騒がれる理由も分からぬ。

7 :拾い屋:02/06/16 20:35 ID:sufT6zk7
>>4
STVの室田智美

8 : :02/06/16 20:39 ID:YFkmqhWh
渡辺真理。いつまで経ってもうまくならない所がイイ

9 :.:02/06/16 20:40 ID:Zw0X2Gub
>>6
TVK「競馬実況中継」の目黒貴子さん。
30代中盤なのに可愛い。

10 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/16 20:40 ID:f9YAX6Bk
>>7
ある意味相応しいかも
http://www.stv.ne.jp/ana/search?name=murota_tomomi

北海道といえば、北海道文化放送にいた丸岡いずみちゃむ
だねい・・・。

11 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/16 20:53 ID:kKBgaLwa
ABCの中村智子

12 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/17 07:52 ID:h1fWnYPg
おれは日テレの延友陽子が気になる・・・

と、月曜の朝にひっそりと揚げてみる。

13 :1さんじゃないが:02/06/17 08:56 ID:zH0nKwDA
>>3
んー、平泉だからな〜。
相当低いと思うぞ〜(w

14 :下野毛房之助:02/06/17 14:04 ID:LYBG6Yu+
このスレ、紹介のHPとか写真とかリンク貼ってほしい
でないと勉強にならない

15 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/17 15:43 ID:LNm+dEiZ
>>14
女子アナって、勉強するものだったのか・・・。

16 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/17 16:29 ID:4NjzEtG1
テレ朝の萩野さん。
http://wwwn.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hagino/body1.html


17 :拾い屋:02/06/17 16:30 ID:2KrLgvPH
やっぱ中井美穂かな・・・

18 :無職@貧乏マンセー:02/06/17 16:34 ID:meSX6p/r
>>16
逝ってくれ。まじで。
どこがいいんだ、そのメガネ猿。

19 :拾い屋:02/06/17 16:40 ID:2KrLgvPH
>>18
まぁ落ち着け。どのみち君とは縁のない世界の人種だから・・・

20 :津島修治:02/06/17 18:48 ID:5cMpObuO
地元ではこの人かな
RABの小林あずささん
http://www.rab.co.jp/an/kobayashi.html



21 : :02/06/17 18:52 ID:FnVwFq6U
>>1
平泉というと一関一校出身なのかな。

22 :ダウナー:02/06/17 19:14 ID:p9CblEmd
東海テレビの某女子アナは中学の同級生

23 :カキ ◆UpmG9.1. :02/06/17 19:16 ID:WMntN+rj
>17
中井さんのどこが良いのかさっぱりわからないです。
あの素朴なルックスが良いの?

24 : :02/06/17 19:21 ID:FnVwFq6U
>>1
調べて見たけど28じゃなくて23だよ。
まだ新人さんだ。

25 : :02/06/17 19:26 ID:FnVwFq6U
>>13
たぶん慶応逝ってから。

26 : :02/06/17 19:27 ID:txYXgfn6
>>1
全然ダメじゃん・・・・・・・俺の志のぶちゃんの方がよっぽどいい

27 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/17 19:52 ID:gwZl+weY
ここで挙げられている女子アナと会ったことがあるが、
超絶的に可愛かった。そして、腰も低かった。

地方局は100%コネ採用かも知れぬが(おれの知り合い
もそうだった)、今更ながらコネも実力のうち。

華があるってことなんだろうか。

28 :色物 ◆colorz3k :02/06/17 20:11 ID:kdI6YWSu
>>16
おらもその人かなりかわいいと思う。その写真は男みたいに写ってるけど。
そっか萩野さんっていうんだー

29 : :02/06/17 20:19 ID:DPWd7Rbp
慶応でて田舎戻って女子アナやる神経がわからん
なんかカッコワルって感じ

30 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/17 20:22 ID:gwZl+weY
>>29
十分エリートだよ。



31 : :02/06/17 20:27 ID:DPWd7Rbp
>>29
いや、それはわかるが
やっぱり女子アナとか言っても田舎じゃん
田舎でかっこつけてもしょうがねーよな
という俺の偏見 スマソ

32 : :02/06/17 20:48 ID:jd6fRPa4
>>31
漏れは岩手県人だがこっちの感覚でいえば、めんこいテレビで
アナウンサーやってるなんてエリート中のエリートだぞ。
田舎って千葉じゅんあたりのレベルになればそこらの大企業にも就職できた
だろう。それと比べてもアナウンサーやってる方が年収はいいだろうが。

>>27
岩手県内でそれぐらいのレベルの大学に逝くやつは、年間100人ぐらいしか
いないことから、彼女はエリートだし、俺の感ですが実力で入ったんだと
思いますよ。

33 : :02/06/17 22:00 ID:nx62LpxO
ttp://www7.ocn.ne.jp/~ktkm-o/

やっぱ中京TVの前田麻衣子が一番だな。
ロリ巨乳。

34 :下野毛房之助:02/06/17 22:37 ID:LYBG6Yu+
         女子アナワッショイ!!
     \\  女子アナワッショイ!! //
 +     \\ 女子アナワッショイ!!/+
                            +
.    +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ∩ノ ( ∩ノ  ) ∩ )
       (_)し' し(_) (_)_)

35 : :02/06/17 22:50 ID:Z525UY1M
首にスカーフ巻いてることあるけど、キスマークでもついてんのかな?

36 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/18 00:43 ID:9nTLViL8
>逝ってくれ。まじで。
>どこがいいんだ、そのメガネ猿。

そのめがねかけてるところがね。
私結構めがねかけてる女性好きなのですよ。


37 :来栖@無機質 ★:02/06/18 00:44 ID:???
なんだかんだでチノたんがいい

38 :うんこ:02/06/18 02:04 ID:mAZ4Eh5E
中尊寺に行ったことあるよ

39 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/18 03:59 ID:YjSx3YuW
フジの安タン

40 ::02/06/18 07:39 ID:+lTdvcCh
高島彩にザーメンぶっかけたい

41 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/18 11:37 ID:0Iy4A7uR
女子アナの話ではないが、地方だと東京の大学出て
県庁や地銀に就職したら、エスタブリッシュメントだよ。

九州で知人の結婚式に出席して確信した。

42 :下野毛房之助:02/06/18 13:52 ID:0wYaw1h0
この騒動おぼえてますか?

http://www.upnet.ne.jp/~ad/adultyno/joyuindex/joyu/asou-kr.html

43 : :02/06/23 23:02 ID:90/zYDke
期待age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)