2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教にすがっているダメ人間いますか?

1 :自殺予備軍:02/06/16 07:53 ID:9wJDrfeY
今度、聖書を読んでみようと思います。

聖書の購入場所を知っている人がいたら教えてください。


2 :アホ:02/06/16 07:56 ID:honYJM8g
そんな人はポアします

3 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/16 08:00 ID:11m+NhRB
まず図書館に行って、一度読んでみることをお勧めします

4 :Mr.名無しさん:02/06/16 08:00 ID:4hu/7g+D
宗教にすがっている駄目人間は、一人有名なのが居る。

池田大作

5 :全自動にゃんたく:02/06/16 08:03 ID:MrJJjia+
宗教家 クズクズクズカスゴミチリ

6 :自殺予備軍:02/06/16 08:04 ID:9wJDrfeY
市内の図書館に行ってあるかどうか調べてみます

7 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/16 08:10 ID:11m+NhRB
聖書に頼るのはいいですが、知らない人に頼っちゃダメですよ。

8 :自殺予備軍:02/06/16 08:17 ID:9wJDrfeY
>>7 そうですね

9 :めぐ♪:02/06/16 08:19 ID:+p9nQRlK
すがっている訳ではないけど
ワタシはCLCで買いました(3000えん弱)
聖書は暇つぶしになるので、良い
カネがなければ、その辺の教会いってもらってこよう
・・・怪しいところは避けた方が良し

10 : :02/06/16 09:02 ID:PlS7H0w8

教会で職を紹介してもらう
ってのは、どお?



11 :雨津駄     :02/06/16 09:04 ID:WV4oKVhl
当時、オレは無職・友達無し・たくわえ無しで缶コーヒー1本とショートホープ1箱が
1日の唯一のレジャーという生活を送っていた。
そこへ親切な人が現れてちょっと会合があるからでてみないかという。
仲良しサークルぐらいに考えていってみたらなにやらゲキョゲキョと不気味な呪文を
唱えている。
それでも3度ほど行ったら取り囲まれて断りきれなくなった。
しかしもとより宗教など関心があるわけがなくその後色々見聞きするにつけ
逃げ出したのは言うまでもない。

12 :自殺予備軍:02/06/16 09:06 ID:9wJDrfeY
>>11 自分もそれと似た経験があります

13 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/16 09:19 ID:79YPbkES
>>1
教会に行けば無料でもらえます。
今日だったら日曜だから礼拝やってて丁度よいのでは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)