2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べたら報告スレ Vol.5

1 :ぃ&rlo;を:02/06/16 07:18 ID:9y0Nreg9
前スレ
 
食べたら報告スレ Vol.4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1020703036/


2 :マックィーン:02/06/16 08:37 ID:XHWpjj9Q
餃子
ご飯
烏龍茶

ついでに2ゲト

3 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/16 08:39 ID:pBzk70f5
朝:オムライス失敗(でも味は一緒だ!

4 : :02/06/16 09:45 ID:G/IGqs2A
菓子パン
牛乳
味噌汁
さつまあげ
ゆでたまご

5 :夜眠られぬジョナサン:02/06/16 21:39 ID:UKxCZykG
朝 調理パン
昼 じゃがりこ
夜 天ぷら
何か胃がもたれた・・・。

6 : ◆xYp5ivqM :02/06/16 21:43 ID:J0asjl4p
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、卵、煮ブリ、納豆
間 チョコバナナアイス、だんご
夜 寿司、味噌汁

7 :BHN:02/06/16 21:44 ID:eiN6KNTA
朝 コーヒー パン2枚
昼 牛肉そば
夜 餃子 ハンバーグ 味噌汁 白米

8 :尻尾だけ:02/06/16 21:53 ID:UDOxMfOa
1でそれをやると不味いかもジャガイモ。

9 :無職244日目 ◆EFd5iAoc :02/06/16 23:08 ID:l8FH1jBO
朝 無洗米こしひかり1合、焼き豚肩ローススライス、サバの煮付け
昼 グースカ
夜 無洗米こしひかり0.8合、明星一平ちゃん夜店の焼きそば+玉子とじ
[冷凍ほうれんそうとマルチャン肉餃子3個を予め1分チン後、焼きそばのスパイスと
玉子、コショーを入れるつもり無いのに入れ、ついでに間違ってかやく入れて1分チン]
(ついでに最初のチンは1分半だった事に後から気付き、何となく餃子が生っぽい
気がした...多分気のせいだけど)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

10 :ぽよんちょ:02/06/16 23:12 ID:uWAYg2I1
朝:コロッケカレー
昼:ハートチップル
夜:ビビンバ丼と豆腐

11 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/16 23:15 ID:TqTbQBJx
朝 ジャンボシュークリーム
昼 しゃけ弁当

12 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/16 23:49 ID:dAQen7kp
>>1


朝:無
昼:例のうどん+ちくわ天トッピング220円
夜:COCO壱メンチカツカレー+バナナジュース850円

久しぶりにココ壱食ったけどあんな味だったかな・・・昔初めて食った時は感動したもんだが。
千葉に行ってる間に舌が肥えたのか(シバばっか食ってたから)
んでもってココ壱でバナナジュースなんて頼んでんの俺だけだろうな・・・

13 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/16 23:50 ID:XIdMrMGe
パエリア
トマトサラダ

14 :夜眠られぬジョナサン:02/06/17 00:28 ID:mPI1SBN7
また、じゃがりこ食ってる・・・。
全部食べ終わった頃には、また気持ち悪くなってるンだろうな(w

15 :ぽよんちょ:02/06/17 12:17 ID:n4jBUXnc
朝:牛乳
昼:から揚げ定食
夜:彼ら椅子とビールの予定

16 : :02/06/17 15:11 ID:HcW/a7zQ
10時:食パン
15時:食パン

17 :ダウナー:02/06/17 15:58 ID:p9CblEmd
カスピ海ヨーグルトにブルーベリージャムとプロテインを混ぜて食べた
>>12
シバって稲毛のやつの事?

18 :名無しくん。:02/06/17 16:07 ID:3jKGnhU9
>17 それ、うまそう。

クッキー@貰い物

19 :ぽよんちょ:02/06/17 20:36 ID:pvJAqS9P
夜:彼ら椅子とサラダ食った。

20 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/17 20:40 ID:Ns+iJksx
  /■\
 ( ´∀`) そんなにカレーばっかり喰ってたら
       カレーみたいなうんこがでるよ!

21 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/17 20:45 ID:1HXV4cMw
吉野家 牛鮭定食 50円割引き券利用♪

22 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/17 23:27 ID:rSQAFWhX
朝昼兼用:パエリアの残り
夜:刺身、鰯つみれ汁、大根葉胡麻和え、ご飯

実家で飯食って帰ってきた

23 :尻尾だけ:02/06/17 23:46 ID:6oL5bUF7
すきやき

24 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/18 00:25 ID:H+GtcsTo
>>17
そう、シバ。近所だったから100回以上は確実に食った・・・
名古屋にはああいうサラサレ系インドカレーが少ない(シバはネパールだけど)

朝:爆睡
昼:食パン一枚
夜:カレー(自宅)


またカレーかよ!!

25 :貸す:02/06/18 00:56 ID:E6Hic2Ne
今日は誕生日なので奮発して行列のできるラーメン屋さんを買いました。
イエィ!












。・゚・(ノД`)・゚・。






26 :無職246日目 ◆EFd5iAoc :02/06/18 01:21 ID:5tMX2YlO
朝 無洗米こしひかり1合、やわらか煮豚、お肉たっぷりコロッケ1枚半
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bあら挽きカレー1/8個
(予め30秒チンしてしまいドロドロ...何とか殆ど居れる)、冷凍ほうれん草を
全部入れてかき混ぜ、水を少し多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らし、
玉子入れ忘れたからチンして目玉焼き風にして乗せてみる]
(なんかチョンボばっかだなぁ最近...玉子はやっぱり一緒に炊きたかった...)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

>>14 じゃがりこ、テレビでたまたま見ましたが、なんかお湯入れて暫く潰して混ぜまくって
マッシュポテト風にすると、かなりウマーらしいです。俺は試してませんが。
だっておかず買った方がいいもの(藁)

27 :ぽよんちょ:02/06/18 12:16 ID:c6ghjgu1
朝:親子丼
昼:彼ら椅子とらっきょ

28 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/18 12:27 ID:25CBRglG
スパゲティナポリタン

29 :マックィーン:02/06/18 16:01 ID:RUgNSEgk
大根下ろし
秋刀魚2匹
ご飯
納豆
烏龍茶

30 : :02/06/18 16:03 ID:LqMaKYWT
トコロテン

31 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/18 16:07 ID:D93UJDS9
俺は職欲でいっぱいなので、食欲はありません。

32 :ぽよんちょ:02/06/18 18:04 ID:hkUqqopY
ベビースターラーメンとビールを食してるところ。

33 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/19 00:15 ID:w4G6JD3q
朝:食パン一枚
昼:割子そば
夜:ご飯 にじます 昨日のカレーの残り 豆腐

なんか最近また腹が出てきたような。食事は結構控えてるハズなのに・・・
何つうか中年太り系の腹の出具合になってきた・・・もうダメぽ・・・・・・

34 :無職247日目 ◆EFd5iAoc :02/06/19 00:21 ID:O5i5/tvY
朝 無洗米こしひかり1合、本格チキン南蛮、お肉たっぷりコロッケ1枚半
昼 グースカ
夜 超手抜き味噌ラーメン丼
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、AKAGIサッポロ中華味噌、
マルチャン肉餃子3個、冷凍ほうれん草、玉子、コショーを全部入れてかき混ぜ、
水を少し多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす]
(コショー要らんかった...スープ少ないかもと思ってたら、意外と濃かった)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

35 :独居中年:02/06/19 01:08 ID:QgCn4aYP
昼 餃子の王将の麻婆飯セット

36 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 08:06 ID:pt5CIU24
朝:鮭茶漬

37 :マターリ常磐線♪:02/06/19 09:22 ID:Uatq7Al2
朝 お茶、チャーハン



38 :ぽよんちょ:02/06/19 12:15 ID:G7kZuCLO
朝:豚玉丼
昼:ごはん、味噌汁、海老ふりゃー、マカロニサラダ

39 :現場ちゃん:02/06/19 12:16 ID:KY0QFOhO
自分で焼いたバナナケーキ

40 :naosuke:02/06/19 12:18 ID:pld8OJns
並と玉子

41 :ナターリ( ´д`):02/06/19 16:28 ID:mcQh9L2j
おいおい・・
このスレ読んでたら、よだれが。。
なんか、みんなウマソウなものを食っているなぁ

42 :ナターリ( ´д`):02/06/19 16:29 ID:mcQh9L2j
朝 NULL
昼 マックのハンバガ*2
夜 そばめし、ウインナー(予定)

43 :ワイヤー:02/06/19 17:18 ID:0xvHxBy+
オリジン弁当のチキンカツ弁当(梅ソース)、マーボー豆腐
手作りプリン

44 :naosuke:02/06/19 18:46 ID:pld8OJns
刺身+ワイン

45 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 18:58 ID:pt5CIU24
素麺、豚生姜焼き、ししとう

46 :naosuke:02/06/19 19:01 ID:pld8OJns
エビチリも逝きます

47 :ぱんち@指潰:02/06/19 19:05 ID:2OlqW/SK
さっき長崎ちゃんぽん食べてきた@リンガーハット

48 : ◆xYp5ivqM :02/06/19 19:13 ID:zkAp7aA/
朝 抜き
昼 カレー&ライス、味噌汁、卵
間 せんべい、スモモ、チョコバナナアイス
夜 カレー&ライス

49 :ぽよんちょ:02/06/19 20:44 ID:2GtUhcYv
夜:ローソンの特選幕の内弁当

50 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/19 21:03 ID:Dk/hrx8m
朝:ドライフルーツシリアル 牛乳 ヨーグルト ジャム 即席スープ
昼:近くのラーメン屋の日替わり定食
晩:カレーうどん、飯ともに(・∀・)ジサクジエンデシタ
夜食:シュークリーム2個 コンビニケーキ1個 チョコスナック1箱 プリングルス緑の中缶1個

51 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/19 21:30 ID:/7BtjpL/
松屋 カレー&マーボ(水曜から新メニュー)

52 :泪蟲 ◆YZeM/XRk :02/06/19 22:27 ID:4IT5wUc2
松屋:野菜カレー。

残飯?のような野菜のクズを振りかけてある普通のカレーでした・・。
これは失敗。
みんな食うなよ。

53 :M.A:02/06/19 22:55 ID:0L9x7RQf
この3日間、夕飯は自作カレー。
うんと辛いの作ったので、たくさん食べられなくて、
まだ残っている。明日もカレー予定。
>>ベーグルさん
名古屋にはボンベイというさらさら系インドカレーの
おいしい店がありますが、行きましたか?

54 :さすらうばか:02/06/19 23:08 ID:Zz93hi0g
昼 肉屋のかつサンド

夜 なか卯のライス持ち帰り、納豆、ベーコン3枚

55 : :02/06/19 23:16 ID:T2mhvD/P
朝、パンの耳にハチミツ。
昼、コンビにおにぎり1個とファミマの98円カップラーメン
夜、野菜ジュース98円、塩カルビ焼きそば100円。


56 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/19 23:21 ID:pt5CIU24
>>54
その、肉屋のかつサンドって旨そうなんですがどうよ

57 :尻尾だけ:02/06/19 23:33 ID:Pay3TJyM
バジルソーセージ
ジャガイモの炒めたもの
ナス
えんどう豆
ビールがすすむ

58 :さすらうばか:02/06/19 23:35 ID:igF/cbgp
>56
350円で、たこ焼きとか入れるサイズのパックに入ってて、
パンも柔らかく、温かく、うまかった・・

59 :無職248日目 ◆EFd5iAoc :02/06/20 02:46 ID:OYc8bvS5
朝 無洗米こしひかり1合、若鶏モモ味噌焼き2枚、あなご天1本
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bあら挽きカレー1/8個
(予め20秒チンして潰す)、冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、
水を少し多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(今度は水の量間違えてカター...鬱)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

60 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/20 04:57 ID:fS7W51fy
朝:爆睡
昼:食パン一枚
夜:ご飯 やたら固いステーキ肉 味噌汁

>>52
承知した

>>53
あーなんか名前だけは本で見たことあるような気がするボンベイって店名・・・逝きます

61 :naosuke:02/06/20 07:19 ID:AOdrozeB
朝納豆定食380円

62 : :02/06/20 07:29 ID:AJjiUI/i
2chの人って納豆が大好きなんだね..

63 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/20 07:41 ID:Ptk7zyBD
ピザトースト(シーフード)

64 :ぽよんちょ:02/06/20 12:14 ID:hUwOgadd
朝:菓子パンとグレープフルーツジュース
昼:てんぷら定食

65 :ワイヤー:02/06/20 17:49 ID:fGGnPeIE
ざるうどん

66 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/20 19:10 ID:Ptk7zyBD
昼:豚しゃぶうどん
夜:肉野菜いため

炭水化物が食べられない

67 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/20 19:10 ID:Ptk7zyBD
>>66
うどんじゃなくてサラダでした。65につられた

68 :これからは貯金しようね:02/06/20 19:19 ID:O/0fNdaB
最近ご飯があんまたべれないよ
あんまし食欲ないのかなお肉は好きだけど。
んで今日は
朝 おかめうどん(昨夜の残り)
昼 おにぎり2個(鮭、塩カルビ)牛乳
さっきホッキ貝とぶどうつまんで
夕 コロッケ予定です
明日はお外で焼肉!(予告)

69 : ◆xYp5ivqM :02/06/20 20:02 ID:3imNauGA
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、豆腐、納豆
間 スモモ、せんべい、ロールケーキ
夜 ご飯、味噌汁、卵、刺身、春巻

70 :ぽよんちょ:02/06/20 20:46 ID:57bHDkVq
夜:納豆ご飯、野菜コロッケ

71 :(・o・)ワッホー:02/06/20 22:44 ID:7KFS8tHA
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、揚げだし豆腐、山菜てんぷら
夜 胃が痛かったので雑炊
   あと乳酸菌飲料

72 :漏れ:02/06/20 22:52 ID:COz0bD3A
朝:納豆卵ごはん
昼:大根おろし、きゅうり+味噌
夜:ニラ玉ごはん、貝汁


73 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/20 22:53 ID:vacNz9+N
朝 ご飯、みそ汁、目玉焼き
昼 ご飯、エビフライ、魚フライ、
夜 カレーライス、ポテトサラダ、ちくわ

うちのカレーにはちくわがはいってますが何か?

74 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 23:27 ID:AyW5bUFz
朝 
昼 かれぇー 
夜 ちゃーはん + まるちびたみん 1ヶ

こんだけだ!!!!文句あっか!
いいなぁ、みんな3、4品とかあってさ。。。

75 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 23:28 ID:AyW5bUFz
うーろん茶は毎日、かかさず飲んでいる

76 :だめぽ:02/06/20 23:43 ID:Qs0hA3K8
朝 パン、ウインナー、スクランブルエッグ
昼 西瓜
夜 うなぎ、ポテトサラダ、みそ汁

久々にうなぎ食ったな・・・

77 :M.A:02/06/20 23:44 ID:yKHGk8rm
家にカレーがあるというのに、お気にのカレーやさんに行ってしまった。
でもプロが作る、スパイスたっぷりのカレーは本当においしい。
>>ベーグルさん
ボンベイ、けっこう人気店らしく、売り切れってことも珍しくないので
ランチも夕飯時も早めに行くといいかと思います。

78 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/20 23:47 ID:Ptk7zyBD
夜食:高菜ライス(冷凍)

79 : ◆98BpqUSA :02/06/20 23:53 ID:OxfU8e8+
昼: やきそば コーヒー
夜: やきそば 牛乳       ・・・・。(;´Д`)

80 :naosuke:02/06/21 00:03 ID:ezNdIocP
カレー

81 :力石徹:02/06/21 00:09 ID:iOz+WXMq
朝 濃いインスタントコーヒ(意図的に胃を荒らす)
昼 袋ラーメンDX(具:卵、乾燥椎茸、乾燥わかめ)
夕 発泡酒350、二本
夜 飯一合とレトルトカレー(飯の比率が異常に多いカレーライス)



82 :こんまたけし:02/06/21 00:32 ID:kw2iUL+l
いま酒飲みながら韓国海苔をつまんでるけど、何か違うなあと
思ったら「韓国風味付け海苔」ってんでチョ〜鬱なんだけど。

83 :名無し:02/06/21 01:12 ID:CeKKysqv
朝&昼 昨日の残りご飯でひじきの焼きおにぎり作って食った。
夜 カルボナーラ作ろうとしたけど、ベーコンがなかったので海老で作った。
無職が長くなると料理が上達するね。

84 :ニュー速より:02/06/21 01:53 ID:xLwWey9C
【あなたの税金(1兆4000億円)が北朝鮮のミサイル開発資金になってる!?】

在日朝鮮人系信用組合というのは、北朝鮮への不正送金が疑われている金融機関であり、
朝鮮総連と密接な関係を持つ民族系金融機関です。
北朝鮮への不正送金疑惑が払拭されないまま、その金融機関に私達の税金1兆4000億円が
投入されようとしています。
既に6200億円は投入済で、今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている9000億円と合わせると『合計約2兆3000億円』です。

大不況の現在、3万人前後の日本人が自殺し、数百万の失業者が出ています。
日本人への失業対策費は4200億円、中小企業対策費は1900億円です。
しかしながらこの問題は国会であまり議論されておらず、マスコミも報道しません。

いまさら民族系金融機関を残す必要がありますか?
2兆6000億もの巨額を投じる必要がありますか?
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?
【経済】朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か★4
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024566233/l50
一応 東ハトのレーズンサンド食った。

85 :無職249日目 ◆EFd5iAoc :02/06/21 02:06 ID:e4GZgWtV
朝 無洗米こしひかり1合、焼き上とり串ねぎ間8本、あなご天
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bあら挽きカレー1/8個
冷凍生焼き鳥ねぎ間2本(どっちも予めまとめて1分チンしてカレー粉は潰す)、
冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(今度は水多すぎて味薄すぎ...鬱。前にうまくできたのは何だったんだろ)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

86 :無職249日目 ◆EFd5iAoc :02/06/21 02:07 ID:e4GZgWtV
>>84 最後の一行の律儀さに尊K(藁)

87 :尻尾だけ:02/06/21 04:09 ID:n8zKmPD5
食パンとブレンディーで作ったコーヒー牛乳

88 :独居中年:02/06/21 04:38 ID:pm7nA1T3
昼 餃子の王将の天津飯セット
夜 U.F.O、コカコーラ
深夜 ミニストップのホットドッグ、銀ボス

相変わらず変な食生活だなぁ・・・

89 : ◆xYp5ivqM :02/06/21 19:18 ID:9vzvH6hJ
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、卵、うなぎ
間 せんべい
夜 ご飯、味噌汁、納豆、そうめん

90 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/21 19:25 ID:30ZTxDCZ
今日は何も食べてない

91 :マターリ常磐線♪:02/06/21 20:05 ID:rlJgDPUI
朝 ご飯、コロッケ、キャベツ
昼 菓子パン、生茶
夜 おにぎり2つ、緑水


92 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/21 20:24 ID:nt7kfoS8
朝 牛乳+濃縮コーヒーシロップ
間食 プリングルス緑缶 緑水
昼 コンビニのウナギおにぎり1個
間食 チョコイパーイ
晩 白飯+レトルトのハンバーグ

やる気が起きねぇ。飯の支度をする気も。

93 :ワイヤー:02/06/21 20:38 ID:79YvcsL7
朝:カレーパン、やきそばロール、照り焼きチキンサンド。

94 :だめっぽい:02/06/21 20:51 ID:FcEkXrH5
いま、ビワを3個食べました。

95 :そりゃー:02/06/21 20:57 ID:HDQVuedD
いま、具が玉ねぎのみのカレー。
予想どおり マズー。

96 :無職250日目 ◆EFd5iAoc :02/06/22 02:41 ID:EMt4kb/C
朝 無洗米こしひかり1合、麻婆茄子春巻き6本、おつまみ揚げ餃子8個、
ローストビーフサラダ
(メニューだけ見るとやたら豪華だななんか...これでも計330円程度です(藁))
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bあら挽きカレー1/8個
冷凍生焼き鳥ねぎ間2本(どっちも予めまとめて1分チンしてカレー粉は潰す)、
冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(今度はちょーど良かった...今更思ったけど、だしとか入れて無いから
少しソースとかかけないと味が物足りんな、このカレーは(藁))

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

因みに昨日の夜は、明星一平ちゃん夜店の焼きそばも食ったんだった...
さすがにこりゃ食いすぎだわ...

97 :新入り:02/06/22 03:03 ID:0NtEr/+M
カントリーマアム食べてます。

どーでもいいけど、ミネラルウォーターのペリエって
何かと割って飲むものなの?

98 :かわん:02/06/22 03:42 ID:aJ5CoYYe
夜       タマネギとキャベツの炒め物。
深夜(さっき) 小麦粉と砂糖をを水で溶いて炒めたもの。

米が無いよ〜。誰か小麦粉使った安い料理方法知らない?

99 : ◆xYp5ivqM :02/06/22 19:34 ID:cT8+hIPO
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、卵、コロッケ
間 せんべい
夜 ご飯、味噌汁、魚のフライ、野菜炒め

100 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/22 19:35 ID:H5OxbnWh
100

101 :色物 ◆colorz3k :02/06/22 19:36 ID:fi9vuX5P
お茶漬け

102 :マターリ常磐線♪:02/06/22 19:39 ID:nuShqJ+4
韓国戦を観戦しながらピザ(ポテト&グラタン)

韓国……

103 :フレック:02/06/22 19:42 ID:Pz1r97BN
五目釜飯、麻婆春雨。

104 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/23 01:35 ID:SrzLkZgu
朝:NULL
昼:チキンカレー800円
夜:ソーメン1/3束

昼のカレーはボンベイじゃないです・・・紹介してくれた人スマソ。
休日は混みそうだから平日にね。無職の特権。

んで、ここのカレー屋(栄近辺)、まぁ美味いこたぁ美味かったんだけど、
後半、一杯一杯だった。そんなに量があるわけではなかったんだけど・・・
なんか妙に油っぽいというか。そのおかげで夕飯ほとんど食えなかった(今になって腹減った・・・)

あとインド人店員。無愛想。前に行ったインド料理店(シバではない)のインド人店員も無愛想だったんだよね。
これは国民性かな?それとも日本人の接客が異常?

105 :無職251日目 ◆EFd5iAoc :02/06/23 03:30 ID:fYLzdZmd
朝 無洗米こしひかり1合、焼上鳥串ねぎ間8本、野菜コロッケ2枚
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bとろけるカレー1/8個
冷凍生焼き鳥ねぎ間2本(どっちも予めまとめて1分チンしてカレー粉は潰す)、
冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(カレー無くなったので変えてみた...なんかこっちの方がウマー)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

106 :(・o・)ワッホー:02/06/23 06:30 ID:slwhOslu

 松屋でカレー。味噌汁ついて\250。
 自分でご飯炊いたり、レトルト買ってくるより全然いい。
 あとかたずけもいらないし

107 :M.A:02/06/23 23:32 ID:s6frSwoC
>>106
あとかたづけもいらない…
ほんとにそうですよね。
今、汚れた皿の乗ったテーブルの前で片付けるの嫌でぼーとしている。
ししゃもとかしゃぶしゃぶとかみそしるとか食べました。

108 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/24 00:04 ID:/s1ygaJh
朝:爆(ry
昼:にゅうめん
夜:ご飯 牛肉コマ切れ サバの味噌煮 にゅうめん

シメサバも出されたけど食べなかった

109 :さすらうばか :02/06/24 00:15 ID:PHfxN4Su

松屋、カルビ定食
おやつ
プリングルスポテトチップ

なか卯 肉うどん
肉うどん初挑戦・・肉臭くてダメだった。はいからうどんにすればよかった・・

110 :無職252日目 ◆EFd5iAoc :02/06/24 02:35 ID:5ZlNgL99
朝 無洗米こしひかり1合、豚肉肩ロースピザ風、ジャンボチキンカツ
昼 グースカ
夜 超手抜き炊き込み御飯[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、
冷凍ほうれん草、マルコメ即席わかめみそ汁を入れてかき混ぜ、ふつーに
15分炊いて15分蒸らす。]、
明星一平ちゃん夜店の焼そば+焼そばスパイスだけの玉子とじ
(焼そば取り落とし、かやくがアボーン.....禿しく鬱.....
まぁ、みそ汁で炊き込んでみたのは旨かったけど...これを炊き込み御飯と
言っていいかどうかは知らんが(藁))

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

>>106 >>107 俺はこんなでも後片付けなんざしてません(藁)皿とかにラップ
くるんでそれを毎日使いまわしてます。捨てるだけ。最近、それすらめんどいと
思うこともありますが(ゥォィ

111 :ぽよんちょ:02/06/24 12:17 ID:P3GIeCs3
朝:刺身定食
昼:てんぷら・山菜・なめこ冷やしそば

112 :( 。・_・。)ノ ◆wXvTDIwU :02/06/24 15:02 ID:5HZOcr6k
鶏肉

113 :ロマンティックカラテ:02/06/24 15:06 ID:R+/oO3es
ト的
磨きにしん

予定ではこの後どんべえ(うどん)食うつもり

114 :361:02/06/24 15:16 ID:WSVlslhR
朝 昨日の味噌汁とごはんのぶっかけ飯 物価約50円
昼 近くのスーパーの試食コーナー タダだけどおばちゃんから非難の目
夜 予定ではチキンラーメン 87円
スーパーではおばちゃんが見てない間に狙うのが結構難しいです。
是非皆さんもお試しアレ!
今日ハマッた一品は ウインナーです。

115 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/24 15:25 ID:luprbfdJ
なか卵のはいからうどん、テンカス多すぎや!!!!!!!!!

116 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/24 15:26 ID:luprbfdJ
テンカスとチンカスは少しでいい。

117 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/24 15:27 ID:luprbfdJ
なか卯だったのね・・・

118 :naosuke:02/06/24 17:49 ID:wdAjBsb8
ワイン+刺身  少し刺身食い過ぎ

119 :ワイヤー:02/06/24 20:13 ID:OEBgx+xB
冷麦

120 :ぽよんちょ:02/06/24 20:17 ID:pTbpnWkY
夜:納豆ご飯と煮られ場を食してるところ。

121 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 21:25 ID:EWdOJxPW
昼 松屋カレー(大
晩 うな重(半額

122 :BHN:02/06/24 21:41 ID:03eUqacZ
天丼 味噌汁 カレーポテト

123 :マターリ常磐線♪:02/06/24 22:13 ID:HYxLK+IQ
昼 吉野家の牛丼
夜 吉野家の牛丼

鬱・・・・

124 :(・o・)ワッホー:02/06/24 22:16 ID:TPoScWOo
ジャガイモが安かったのでコフキ芋
あとオムライス。

久々に料理したよ

125 :M.A:02/06/24 22:47 ID:EGoJjp5N
>>110
皿をラップにくるもうが、とにかく自炊しているのがえらいと思います。
本日の私は
朝 メロンパン、カフェオレ
昼 カレーの残り(これでやっと食べ尽くした)
夜 彼氏が作っていったきゅうりの漬け物・チンゲン菜のサラダと
  インスタントラーメン、ビール
食がどうでもよくなっている。鬱が順調に進行している模様。 

126 :無職253日目 ◆EFd5iAoc :02/06/25 00:26 ID:a/72xBzF
朝 無洗米こしひかり1合、若鶏モモ照り焼き、ジャンボチキンカツ
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bとろけるカレー1/8個
冷凍生焼き鳥ねぎ間2本(どっちも予めまとめて1分チンしてカレー粉は潰す)、
ミックスベジタブル、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(ほうれん草買い忘れて、しょーが無いからミックスベジタブルにしてみたけど、
なんかこういう作り方のカレーだと、こっちの方が旨いなぁ...使い分けると
するかな...)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

因みに昨日の豚肉肩ロースピザ風、実は肉が生で調理して食えってもんだった...
のくせにクレソン乗っけとくなよ、ダイエーのド阿呆が...しょーが無いから
ダメモトでレンジで3分チンしてみたら、結構食えた...良かったよ、マジで

127 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/25 00:26 ID:WH29rsr0
朝:食パン一枚
昼:にゅうめん
夜:オムライス

明日は完全オフだー外食しまくり(予定)

128 :独居中年:02/06/25 03:07 ID:ZR3ha/R9
夜 おにぎりいろいろ、魚肉ソーセージ2本、パン2個
深夜 並、みそ汁

129 :ぽよんちょ:02/06/25 12:19 ID:68G0HH+3
朝:カロリーメートと牛乳
昼:おろしそば

130 :貧民代表:02/06/25 18:42 ID:g7/HPba0
朝 マヨネーズかけトーストとコーヒー
昼 とろろ入り茶ずけ
夜 玉ねぎ大量入り塩ラーメン
 
 今夜はとても危険


131 :しかダメ ◆4pjeRO6I :02/06/25 18:57 ID:43mUUloI
朝 セブンイレブンの卵パンとストロベリー生クリーム、大量の牛乳
昼 白飯、ツナ缶(俺様は猫か?猫なのか?)、マヨネーズ、コーヒーゼリー
夕 たぶん近所のラーメン屋で塩ラーメンか味噌ラーメンかチャーハン

132 : ◆98BpqUSA :02/06/25 19:17 ID:rx50uIf2
カップ入りのベビースターに
危うくお湯入れそうになりますた (´_`)

133 :ぽよんちょ:02/06/25 20:33 ID:jyywYc0i
夜:コロッケカレーとサラダ

134 :ぱんこ:02/06/25 20:36 ID:7tD4y7Ce
夕方、キナコトースト2枚、ジャスミン茶

135 :ななしさん:02/06/25 21:35 ID:6Jhi5uC8
しかしまあ、コテハンのオンパレードだな

136 :BHN:02/06/25 21:53 ID:Bk6raPR1
朝 無し
昼 ドライカレー ピザパン
夜 肉うどん 

137 :ぱんこ:02/06/26 00:52 ID:QNOrsvHX
>134
追加。
夜、大根雑炊
間食、土産でもらったうなぎパイ1枚

138 : :02/06/26 01:12 ID:ie73SGQ5
この一週間、

朝・パン+コロッケ
夜・ごはん+コロッケ+お味噌汁

なんですが、コロッケ好きなので問題なし。
男爵芋コロッケウマー

139 :独居中年:02/06/26 02:32 ID:0I8EMvlq
昼 パン、インスタントコーヒー
夜 さばの塩焼き弁当

140 :無職254日目 ◆EFd5iAoc :02/06/26 02:57 ID:rT4Ydlvi
朝 無洗米こしひかり1合、本格チキン南蛮、おつまみ揚げ餃子15個
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bとろけるカレー1/8個
マルチャン肉餃子3個(どっちも予めまとめて2分チンしてカレー粉は潰す)、
ミックスベジタブル、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(またほうれん草買い忘れかよ俺...まぁ旨いからいいけど。)

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

141 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/26 03:06 ID:ckRG66MX
>>138
今書き込んでいるその文字もコロッケパワーでタイピングしているんだね・・・

朝:爆睡
昼:太巻き380円相当
夜:ご飯 メバル 焼き鳥

外食の予定が一日中家で引き篭もってエミュ三昧ですた・・・嗚呼

142 :ぽよんちょ:02/06/26 12:17 ID:OXU7yVRA
朝:カロリーメートと牛乳
昼:ご飯、味噌汁、エビフライ、マカロニサラダ

143 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 12:20 ID:HSe+sLfj
ざるうどん

144 :ぱんこ:02/06/26 13:25 ID:vNsoTm2g
寝起き:おやつにうなぎパイ1枚、サラダせんべい1枚、
昼:昨日の夜と同じ大根雑炊

大根1本80円以下の店、探してくるかな・・

145 :奈々資産:02/06/26 14:52 ID:ne7YkUVA
300円で吉牛並食える?

146 :放蕩息子7743:02/06/26 14:58 ID:B/fi4oo8
>>145
二日前たまに行ったら280円ですた。

147 :ロマンティックカラテ:02/06/26 15:16 ID:occzNaYW
どんべえ(うどん)
ジャイアントコーン(バニラ)

どんべえのうどんに
揚げと天ぷらバージョンの2種類あるなんて
初めて知りますた
ソバは天ぷらだけね

148 :HAL:02/06/26 15:46 ID:RIhLdq2L
中華丼
バナナ
トーフチャンプルー丼、牛乳

149 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:28 ID:3pL/0+Gd
パスタ 弁当 コヒー牛乳 カレー



150 : :02/06/27 01:38 ID:mXPHmbwV
やっぱり無職ひとり暮らしは自炊が基本ですか?
3合くらいしか炊けない炊飯器でもおいしく炊けるんでしょうか?

151 :無職255日目 ◆EFd5iAoc :02/06/27 02:14 ID:uu14GADX
朝 無洗米こしひかり1合、焼豚肩ローススライス、野菜たっぷりコロッケ、アジフライ
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、S&Bとろけるカレー1/8個
マルチャン肉餃子3個(どっちも予めまとめて2分チンしてカレー粉は潰す)、
ミックスベジタブル、冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり
多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

152 :独居中年:02/06/27 02:25 ID:OWcXTyWy
昼 ツナマヨごはん、シーフードサラダ、カップラーメン
夜 ロースとんかつ弁当

153 :ぽよんちょ:02/06/27 12:18 ID:F16pueIP
朝:二色パン(チョコとクリーム)、グレープフルーツジュース
昼:てんぷら定食

154 :トリッキー:02/06/27 13:53 ID:0VuaWnvf
朝昼纏めて

ご飯
大根のみそ汁
カブのぬか漬け
ゴーヤチャンプルー

155 :ぱんこ:02/06/27 14:12 ID:92p1h6tj
夕:ママ−ナポリタン
夜:冷やし中華(具はとまと、きゅうり、たまご、かにかま)

冷やし中華には、マヨネーズかける派。。( ̄ー ̄)

156 :無職255日目 ◆EFd5iAoc :02/06/28 01:04 ID:mjw6R4nq
朝 無洗米こしひかり1合、ダイエーの半額品 照り焼きチキン2枚、
豚串カツ1本、フライドチキン
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、@S&Bとろけるカレー1/8個、
Aフライドチキンの骨(@A予め1分半チン、少し水入れて3分チンしてダシ取ってみる)
、マルチャン肉餃子3個、ミックスベジタブル、冷凍ほうれん草、玉子を全部入れて
かき混ぜ、水をかなり多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]
(こんだけでダシ取れたかどうか知らんけど、何となくいつもより旨かったのは確か(藁))

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

157 :ぱんこ:02/06/28 13:08 ID:Yu345yhB
夕:キムチチャーハン、ウーロン茶
夜:ホームラン軒しょうゆ味
間食:サラダせんべい1枚、うなぎパイ1枚

最近マトモなもん喰ってないな。明日はマトモに自炊しよう(´Д`)


158 : ◆xYp5ivqM :02/06/28 23:01 ID:uIy2vqXK
朝 トースト
昼 カレー&ライス、味噌汁、卵
夜 鮭フライ弁当、味噌汁、マックシェイク

159 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/28 23:49 ID:wOO/1r9T
朝;NULL
昼:ボンベイインドカレー1000円
夜:そうめん ゆで豚 サラダ菜 味噌汁

やっとボンベイ行ってきますた。
・・・・・
いや、不味くはないです。ただもちょっとスパイス類が欲しいな。
あと、コストパフォーマンス的にこれで1000円か・・・という思いが。

どうしてもシバが基準になっちゃうんで評価厳しくなるけんども。

160 :独居中年:02/06/28 23:52 ID:/FB9Pz6v
昼 カツカレー(サラダ付き)
夜 横浜タンメン(ニュータッチ)、サラダまき

161 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/29 01:23 ID:vBm2eOtb
ところで料理板ってみんな行ったことあるか?すげえよ、あそこ。
鳥はむかぁ・・・

http://food.2ch.net/cook/

162 :コッパ(*´¬`):02/06/29 01:30 ID:fSkJxLPY
>>161
知ってるよ
次元が違うっていうか
デジ亀で料理さらしてるからね

163 :@練馬:02/06/29 01:40 ID:OkSXwEN8
暫く書かなかったら、無職さんは255日、おめでとうございます。
(しかし、バイトとかもしてないのかな〜?人事ながら心配!)
昼:実家から送ってきた最後の袋のうどん1束目
夜:帆立のグラタン&7・11製ホワイトチョコミルク(菓子パン)

164 :無職257日目 ◆EFd5iAoc :02/06/29 01:51 ID:1jf+AIEX
朝 無洗米こしひかり1合、ダイエーの半額品 焼上とり串8本、豚串カツ
昼 グースカ
夜 超手抜きカレーライス
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、@S&Bとろけるカレー1/8個、
A冷凍生焼き鳥ねぎ間2本(@A予め2分チン)、ミックスベジタブル、
冷凍ほうれん草、玉子を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、ふつーに
15分炊いて15分蒸らす。]

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

>>163 はい、見事に1Byte超えてしまいました(藁)バイトは来月、後一回
税金泥棒してからですね...まぁこないだ住民税として5万位返しましたが(藁)

165 :p:02/06/29 02:03 ID:NawbwWyN
朝 寝てた。
昼 米、シュウマイ、餃子の具で作ったお好み焼。
夜 カレー

今 カレー

166 : :02/06/29 02:36 ID:+bTzLUzM
食パンの耳12枚分

167 :ぱんこ:02/06/29 22:14 ID:7xBqUEN7
昼:イワシの蒲焼き丼、ウーロン茶
夜:エリンギとにんにくと大根のスパゲティ
間食:ハーシーのチョコ2粒

かなりの運動不足・・・(藁

168 :ぽよんちょ:02/06/29 22:15 ID:yxqj2/kE
朝:メロンパン、カレーパン
昼:彼ら椅子
夜:このスレが上がってきて初めて、まだ食ってないことに気づいた。

169 :ぱんこ:02/06/29 22:22 ID:7xBqUEN7
昼:イワシの蒲焼き丼、ウーロン茶
夜:エリンギとにんにくと大根のスパゲティ
間食:ハーシーのチョコ2粒

かなりの運動不足・・・(藁

170 : :02/06/29 22:26 ID:Xaijk2wH

食ってないんで報告できないよヽ(`Д´)ノウワァァァン

171 :夏嫌い:02/06/29 22:38 ID:a7Rf3Ff2
昼 パン
夜 ピザ(スーパーで半額:200円)

雨の日は動けないなァ。

172 : :02/06/29 22:45 ID:ub4lRFqk
朝 トースト2枚
昼 無
夜 いわし缶(100円)

173 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/30 00:04 ID:JX3IMRIB
朝:爆睡
昼:NULL
夜:ご飯 とんかつ キャベツ

午後2時起きだと昼飯なしでも案外平気

174 :無職258日目 ◆EFd5iAoc :02/06/30 00:10 ID:o1SjvD8V
朝 無洗米こしひかり1合、ダイエーの半額品 麻婆茄子春巻き6本、
茄子入りメンチカツ、ゴボウサラダ(小)、神戸屋照り焼きハンバーグマヨネーズパン
(茄子入りメンチカツ、正体不明なシロモノだった...茄子がマズいのなんの(汗)
口直しに、昼食う予定だった30円で売ってたパンを朝食ってしまった...旨かった(藁))
昼 グースカ
夜 超手抜きチキンピラフ
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合、@ケチャップ、A冷凍生焼き鳥ねぎ間2本
(@A予め2分チン)、ミックスベジタブル、冷凍ほうれん草、玉子を全部入れて
かき混ぜ、水をかなり多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす。]、
明星いっぺいちゃん夜店の焼きそば
(ばくちでケチャップすら炊き込んでみた訳ですが...えー...見た目が
ピンク系でかなりイヤな色で、味もなんか、まぁ普通にケチャップなんだけど、
ベタベタなせいか妙にイヤーな味に感じて、口直しに焼きそばを...旨かった(藁))

朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

175 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/30 00:23 ID:u+hzyKyo
にんにくらーめん

176 : :02/06/30 00:37 ID:5+MeEQhA
>>174
無職氏のレスは詳細で参考になりますが、コストも併記してくれると
嬉しいです。。。

177 :コッパ(*´¬`):02/06/30 01:25 ID:/wJC5CU8
みなさん
パスタは
乾燥した状態(買ったときのまんま)で何g食います?


178 : :02/06/30 01:43 ID:jxblojhU
空腹に耐えられなくなって、みそ汁作ってご飯と食べたら
腹こわした。

インドかどこかの飢餓に苦しむ子供が
いきなりの食事に胃がびっくりして死んでしまうのが
わかった気がする。

179 : :02/06/30 01:52 ID:0f9vnDiX
>>177
漏れがバイトしてたスパ屋では乾燥した状態で一人分150グラム。
これは一般的なのよりちょっと多め。
120グラム前後が普通かな?


180 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 02:03 ID:i1Tg4uD9
朝 朝食定食
昼 カップヤキソバ おにぎり 菓子パン
夕 ポテチ
夜 無し

181 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/30 02:18 ID:zsebuPFc
俺、パラサイトだから食生活は充実してるかも。
一人暮らしの食生活は悲惨だね。
みんな結婚してください。

182 :@練馬:02/06/30 03:40 ID:ohJHB3br
無職さん…相変わらず羨ましい〜。
6、7月は私にとって正念場です。
人生でこんなにお金に苦労したこと無いかも・・・・・。
 昼:うどん(実家で貰った最後の袋2束目)
   今日はキューピーのごまドレで食べました。
  (結構いけるんですこれが・・・)

 夜:沢蟹の素揚げ、エイひれで1杯(仕事場にて)

深夜:COCO'sにて・・・
   器まで食べられるサラダ、タコスみたいなやつ、
   烏賊のガーリック炒め、ジャンバラヤ

以上・・・。来月は昼間バイトするぞ〜。 

183 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/30 03:57 ID:FeGh+UsI
小腹が減ったので、
焼きおにぎりを作ってみた。
網じゃなくてフライパンで、いつも作る。
今回は、普通の油の代わりに、ごま油を使ってみたら
ウマかった。

184 :ブラコ:02/06/30 04:01 ID:UHgyMqu+
朝(8:00) 鳥の唐揚げ10個(近くのスーパーで冷凍食品半額のときに買ったもの。)
      プリングルス半分(チーズ味。)
      サラダ(サニーレタス1/4個、玉葱スライス少々、イタリアンドレッシングたっぷり)
      カマンベールチーズ&チェダーチーズ4個
      アミノサプリ900ml
昼(10:00〜19:00) 爆睡
夜(24:30) 発泡酒(ダイエト生)350缶×2
      たこわさび(スーパーで120円)
      いわしうま煮&さば味噌煮1缶づつ(常備食として買ってあるもの)
      みそ漬にんにく、きゅうりキューちゃん少々
  

185 : :02/06/30 04:34 ID:aXu/X/UF
◆◆◆◆女子小学生を強姦しようとした韓国人逮捕◆◆◆◆

横浜市内の女子小学生を強姦しようとしたとして神奈川県警捜査1課と磯子
署は17日、同市磯子区森1、韓国籍の機械工、ぺ・ソンテ容疑者(37)を
強姦未遂の疑いで逮捕した。

 調べでは、ペ容疑者は今年3月14日午後2時半ごろ、同市磯子区内のマン
ション前を通りかかった小学5年生(11)の少女に「○○ちゃん知っているか。
一緒に荷物を探してほしい」などと声をかけ、持っていたカッターナイフのような
刃物で脅してマンションの階段に連れ込み、強姦しようとした疑い。

 同市内では昨年1月から今月にかけて小学3年生から中学2年生の少女に
対する、強姦未遂事件や強制わいせつが計14件起きており、県警は手口など
が似ていることから、ペ容疑者を厳しく追及している。


186 :匿名キボンヌ:02/06/30 05:03 ID:naO35dKf
朝;寝
昼(夕方);油蕎麦、餃子
夜;米、味噌汁、冷シャブサラダ、ピーマンの肉詰め

銭は少ないが実家暮らしなのが救い...

187 :naosuke:02/06/30 11:01 ID:uFW4lBmM
パン4枚は食い過ぎた

188 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/30 11:02 ID:l05ZAv7q
朝 お茶漬け

189 :ぱんこ:02/06/30 14:40 ID:DMk4HtlQ
昨日
夜:発芽玄米と白米ごはん(0.5:0.5の割合)
キムチともやしと卵の炒め物
夜中:サラダせんべい1枚、森永エンゼルパイ1個

起きたのが15時前だったので、食費が浮いた。
早起きは食費が高くつく・・

190 :naosuke:02/06/30 16:12 ID:0SfGNjnr
カントリーマアム(いちご)

191 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/30 16:19 ID:FDou/aFj
>>190
カワイラシイネ

192 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 18:53 ID:2ylv8Tzz
コロッケ4個も食う

193 :naosuke:02/06/30 18:54 ID:0SfGNjnr
>>191大きな御世話だ!さっさと練ろ!

194 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/06/30 18:54 ID:2C/YwN+B
夏プリン 頂きます♪

195 :フィルター:02/06/30 18:57 ID:5vS2Irnt
カレーきしめん、おにぎり2個、アメリカンドック2本、菓子パン1つ、缶チュ−ハイ。ごちそうさま。

なんか最近腹いっぱいなときが一番幸せだなあ(w。あと、食後の一服が最強(w。

196 :naosuke:02/06/30 18:59 ID:0SfGNjnr
刺身+ワイン 

197 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/30 19:07 ID:ZmI616z6
もちめんたい+カルビ ピザ食った。。

198 : :02/06/30 19:26 ID:yYKrrfQx
てんぷら
茄子が美味

199 :kerberos:02/06/30 20:47 ID:P+7DeGMy
土日祝日
朝:睡眠薬で寝てる
昼:ヌキ
夜:チキンラーメン68円

平日
朝:ヌキ
昼:松屋の牛丼(並)290円
夜:松屋の牛丼(並)290円たまに野菜100円

あとは水分補給で、お茶の葉(20袋入り)1袋
当り3回使って、大体1ヶ月もちます。
大体ダイエットで困ってる人がTVで良くでるけど、
裕福なようで羨ましい。

200 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/30 20:59 ID:pkaDD2Vr
>>199
松屋の店員に顔覚えられてません?

201 :kerberos:02/06/30 21:01 ID:P+7DeGMy
服変えて、下向いて食ってます。

202 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/30 21:10 ID:pkaDD2Vr
>>201
たぶん覚えられてると思いますよ。

203 :kerberos:02/06/30 21:23 ID:P+7DeGMy
1ヶ月の食費2万円だからしょうがないんですよ。
もうダメかも。死ぬ理由もないけど、生きてる理由も
わからないダメ会社員だから。

204 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/07/01 00:24 ID:uHnTsYmK
夜 カツカレー
食い過ぎで、何か変になった・・・。つーかカツが胃にもたれた

205 ::02/07/01 00:32 ID:50hwCNNY
明治乳業の牧場発いちごオ・レ ミルクミルク入り。
うまいな?と思って原材料みたらやはり「食塩」の二文字、納得。

206 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/01 02:46 ID:hT/yHGT4
>177
150g。最期らへんは正直飽き飽きしてくるけど。
今はちょと小食になったから120gくらいかなぁ。179と同じ。

朝:爆睡
昼:冷凍うどん 生ハムサラダ
夜:スーパーの寿司600円相当 ますの寿司おにぎり130円相当

カントリーマァムのレーズンが美味い。コーヒーのお供に最適。

207 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/01 02:52 ID:6Yyqgn/u
朝 無洗米こしひかり1合\60、ダイエーの半額品 サバの煮付け\90、豚串カツ2本\100、
肉コロッケ\50 計\300
昼 グースカ
夜 超手抜き炊き込み御飯
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合\48、マルコメ即席わかめみそ汁\10、
冷凍ほうれん草\10、玉子\20を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす]、明星いっぺいちゃん夜店の焼きそば\70 計\158
                                税込総計\481
朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

>>176 アドバイスどうもです。長くなるかもなーと思ってたんですが、
書いてみたらそうでも無かったや。これでいく事にします。
>>182 だいじょうぶです、所詮時期がずれるだけで、自分もすぐに後を追います...

208 : :02/07/01 03:29 ID:XAEC1BHa
家の近くのダイエーじゃ、なぜか半額品がない訳だが・・・
場所によるのかな?
無職さんがうらやましい(涙

209 :宇宙人P ◆i/s.c6IM :02/07/01 07:47 ID:TxlkXHzE
得盛ドライカレー  美味かった

210 :ぽよんちょ:02/07/01 12:52 ID:KkoUeZGG
朝:ピーナッツメロンパン、グレープフルーツジュース
昼:彼ら椅子、らっきょ14粒

211 :Wacoal,Triumph:02/07/01 17:32 ID:lnOE6lZN
シケたピスタチオ。 なんだかなぁ...。

212 : ◆xYp5ivqM :02/07/01 19:21 ID:qdyiK73i
朝 抜き
昼 ご飯、味噌汁、冷奴
間 スイカ、メロン
夜 赤飯、味噌汁、ナスの油いため

213 :◆18GD4M5g :02/07/01 19:31 ID:MXBryXOl
朝:ひたすらウーロン茶
昼:ピノ、ハムを一枚、ひたすらウーロン茶

214 :ぱんこ:02/07/01 19:49 ID:ZU5GOx7K
昨日
昼:ママー茄子とミートソーススパ
夕:キナコトースト1枚
夜:ごはん エリンギ味噌汁 ポテトサラダ(ハムの代わりにかにかま)
  子持ちカレイの煮付け(198円。ほとんどたまごばっか)
おやつ:エンゼルパイ1コ サラダせんべい1枚

215 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/07/02 01:17 ID:qJI0sbqu
朝:爆睡
昼:お茶漬け(しぐれ)
夜:ご飯 アボガド 生ハムサラダ 茄子と牛肉の味噌煮

アボガドは少量じゃないとすぐクドくなるね。

216 :28:02/07/02 01:20 ID:qaRqfkKW
あなたはキモってわかったんじゃないか?(笑)



217 :無職259日目 ◆EFd5iAoc :02/07/02 03:21 ID:nTgrURP3
朝 無洗米こしひかり1合\60、ダイエーの半額品 サバの煮付け\90、若鶏モモ味噌焼き\110、
野菜たっぷりコロッケ\50 計\310
昼 グースカ
夜 超手抜き炊き込み御飯
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合\48、マルコメ即席わかめみそ汁\10、
冷凍ほうれん草\10、玉子\20を全部入れてかき混ぜ、水をかなり多めに入れ、
ふつーに15分炊いて15分蒸らす]、明星一平ちゃん夜店の焼きそば\70 計\158
(因みにカップメンが気が付いたらまた賞味期限切れ...とっとと消化活動中)
                               税込総計\491
朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

>>208 あれ...閉店1時間前から粘ってもありませんか?店員さんが
3割、4割、半額と段階を経てペタペタシールを貼ってくんですが。
ダイエーだけでなく、他のチェーン系スーパーでも大体そうですよ...多分。

218 :独居中年:02/07/02 05:24 ID:WAPYMTf/
昼 サンドイッチ、インスタントコーヒー
夜 特選サケ弁当(ローソン)

219 :月に疲れたピエロ:02/07/02 07:47 ID:37Ps7Nju
日清のカップラーメン2つ食べて気持ち悪い

220 :ぽよんちょ:02/07/02 12:46 ID:twBGElA0
朝:かろりーめーと、牛乳
昼:なめこおろし山菜そば

221 :( ´∀`)つ=目:02/07/02 20:53 ID:8e98tBhS
昼 菓子パン2こ
夜 パスタ とーすと2枚

222 : ◆xYp5ivqM :02/07/02 22:43 ID:68IAzuM5
朝 メロン
昼 ご飯、味噌汁、豚ニラ炒め
間 せんべい、スイカ、シューロール
夜 ご飯、刺身、ひやむび

223 :はなくそ:02/07/02 22:54 ID:VQv25m24
>>216
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1025549300/


224 :無職260日目 ◆EFd5iAoc :02/07/03 01:22 ID:tQ49iQHD
朝 無洗米こしひかり1合\60、ダイエーの半額品 焼豚肩ローススライス\126、
野菜たっぷりコロッケ\50、アジフライ\50 計\286
昼 グースカ
夜 超手抜き炊き込み御飯
[レンジ用炊飯器に、無洗米こしひかり0.8合\48、カップメンの汁、
マルチャン肉餃子3個\25、冷凍ほうれん草\10、玉子\20を全部入れて
かき混ぜ、水を少し多めに入れ、ふつーに15分炊いて15分蒸らす]、
明星一平ちゃんみそ味\70 計\173
(まずカップメン作って、麺だけ食いながら汁を米に混ぜてみた。旨かった)
                               税込総計\482
朝、夜 ITOEN充実野菜緑黄色野菜ミックス

225 :独居中年:02/07/03 03:26 ID:WjaItBSs
朝 よくばりおにぎりセット(ローソン)
昼 おろし唐揚げ弁当(ローソン)
深夜 並、みそ汁、ごぼうサラダ

226 ::02/07/03 14:00 ID:o8fjzX+j
朝 セブンイレブンのたっぷりクリームプリン
  チーズブール、ドトールのカフェオレ、
  夏旨茶
昼 ヤマザキの豆大福、コーヒー、ポテトチップス
  コンソメ


227 :Joker ◆MexTjMF6 :02/07/03 17:38 ID:DwNdaz+O
遅いお昼ご飯 今、赤いきつね喰ってる

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)