2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が独りでつぶやくスレッド【Mさん専用】

1 :まさる:02/06/15 18:06 ID:LIPtME87
つぶやくんだ・・・
つぶやくんだ・・・・俺。

2 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/15 18:07 ID:LIPtME87


3 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/15 18:11 ID:xfj+l4ex
ここは俺がつぶやくスレッドですが、
なにかみなさんも書き込んでいってね

4 : :02/06/15 18:15 ID:EM104LAL
社長氏ね

5 :ゴメス:02/06/15 18:16 ID:8MTnom7h
チッまた岡部か!!
柴善は乗るんじゃねー!!
北村ぁ?!誰だオマエは!!

6 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/15 18:18 ID:xfj+l4ex
>>4
突然「社長氏ね」なんて口走るなんて
いったいぜんたい、どうしたっていうんだ!?
俺がなにかわるいことしたのか!?
気に障ったことをしたなら謝る。すまんかった。
しかし、俺に落ち度がないんだったら、逆に
謝ってくれ!
こっちはこれからつぶやこうと決心を決めて
指を躍らせていたんだ!
出鼻をくじかれたようだよ!
>>4さん、返信レス、くれよな!!

7 ::02/06/15 18:25 ID:EM104LAL

ごめん

8 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/15 18:56 ID:e8fxi1wj
やっぱり、みんなもここでつぶやいてくれ!!
俺一人では荷が重過ぎる・・・。

9 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/16 08:25 ID:O/Ju/yds
どうして放置なんだよ!!
俺が何か悪いことしたのか!?
違うよな? 違うと言ってくれよ!!
なんでみんな書き込んでくれないんだ!!
ひどいじゃないか!!
おまえらは悪魔か!!
悪魔じゃないんだったら、書き込んでくれよ!!
いいや、悪かった!!
俺は謝っとくよ。悪魔なんていったら失礼だもんな!!
そうゆう、一般常識みたいなもんはきちんと
併せ持っている男なんだぜ、俺は!!
もう一度だけ言うよ!しつこいとかうざいとか思わないでくれよ!!
書き込んでくれ!!頼む!!





10 :・・・:02/06/16 19:22 ID:NO6i8GL4
面白いね。

11 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/16 19:51 ID:MOfyzahV
>>10
何がだ?

12 : ◆98BpqUSA :02/06/16 19:55 ID:IYLXInKE

              | |
              | |
         ジー・・∧_.| |
            (・-・| |
             /つ| |
          〜 ( ,,||
            (/ ||
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


13 :フィルター:02/06/16 19:56 ID:F8JEa6+s
じゃあ、もらった(w。

14 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/16 20:42 ID:xJ0nAIg0
いったい、何なんだ?

15 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/16 23:52 ID:HhvU+BPj
よくわからなかったが、あげ!

16 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/16 23:53 ID:kKBgaLwa
閑話休題

17 :・・・:02/06/17 01:03 ID:pU8iFroh
>>11
ほめたつもり・・・

18 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/17 21:33 ID:6qf4ocbH
>>17
そうか、サンキュ

19 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/20 15:26 ID:J+sN2rD7

いままで皆さん、まさるのお相手をしていただいて
有難うございました。
私は、まさるという固定ハンドルを只今をもって
捨てさせていただきます。
では、またどこかで。

20 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/20 15:55 ID:tNZSmOZg

私、まさるはしばしの間、考えたのです。
このまま、まさるを捨ててしまっていいのだろうか、と。
そこで私、まさるは再び、復活することにしました。
皆様に駄すれだの糞スレだのいわれる、あのまさるを
今、捨てるのは、やはり惜しいと考えたからです。
まさるは復活しました。
またスレを立てるので、そのときは、暖かいレスをください。
では。

21 :真☆フラワー鈴木:02/06/20 15:56 ID:FxeFUgAo
そうだョ!マサルさん!!

22 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/21 14:50 ID:N7iWS/Le
あげ

23 :まさる ◆C9KCEzOU :02/06/22 01:21 ID:MoSJSOjx

事情がありまして、この度、インターネットに接続することが
できなくなりました。
今まで、私、まさるを応援してくださったみなさん、
本当に有難うございました。
また、いつになるかは分かりませんが、
この板でまさるという名前のコテハンが現れれば
そのときは、暖かい対応をしてください。
では。ありがとうございました。

24 :・・・:02/06/22 02:15 ID:FJj1UnVJ
ひっそりと・・・・。

25 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/22 08:11 ID:ws/C9kjP
       /(__  、‐-、
     ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ  _∨:::::::|ヽ|
  ∠_ノ::::::::| ' -二l  l二-ヽ|::::::|
    /:::::::::|、 '. ∪ ヽ  ∪丶|;;;;ノ
    |:::::::::| |   " |  ゙゙  | |
    |:::/||ゝ|    (     |ノ
    ||∧  \  ー ‐- /     ∧
    _|:::|___,.|\_ /( __________,|:::|
  / |::::|    | |    /     |::::| ̄丶
 |___  |::::|   |    /     |::::| ___  |
「UU─────────────UU]  |
{ |                     |ノ  |
 ||   __ ,,     ∩⌒~ヽ       | |  |
 ||  ー     ( Cο。 )        | |  |
 ||  |,古    (0ιoΟ    )       |  |  |
  |   ,    ヽ`======='ノ       |  |  |
  |  /、l     \__      _/       |  |  |
  |           l二二二l          |    |
  | セ 'フ ゙ノ ー 二l マ `ノ├″- 部   |─‐ノ
  |_________________,|


26 :ゆーりん:02/06/23 15:05 ID:o9EWyGue
ネカマのユーリンです!みんなよろしく!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024736723/


このスレ、アタシチョー好きなんだけど!
みんなもアタシのスレに来てよね!
なんでもいいの!
書いていって!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)