2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップラーメン食うと不健康そうな糞でない?

1 :カップ生活:02/06/14 23:27 ID:Mre7qoIh
俺の場合、吉野家の牛丼食うと健康そうなウンコ、プリプリでるんだけどな。

どうもインスタントだと、糞の出が悪くないか?

2 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/14 23:28 ID:ZIpzo+/c
じゃあ食うな

終了

3 :おいおい:02/06/14 23:39 ID:7yHZkYdm
インスタント二つ食うと下痢するよな?
誰がどう考えても、あの値段でちゃんとした食い物できない、つうの!
絶対毒だぜ、ありゃあ(w

4 :n:02/06/14 23:45 ID:Ld/CjfSy
インスタント系はどんなうんこ?
チョコ食いまくりうんこも不健康そうヽ(`Д´)ノ

5 :カップ生活:02/06/14 23:47 ID:Mre7qoIh
なんか黒いし、繋ぎの悪い、切れの良くない、俗悪なうんこだよ

6 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/14 23:49 ID:N3NjwD06
毎日一食はインスタントラメーン食ってるけど
ほぼ毎日ウソコでるよn

7 :n:02/06/14 23:51 ID:Ld/CjfSy
チョコ食いまくった後のうんこに近いな。

8 :( ´∀`)つ 彡 @:02/06/16 07:34 ID:erYlTlgo
オレも2つ食うとゲリするよ

1個は平気らしい

9 :君鳥:02/06/16 09:04 ID:+BZo1OBa
ビクマク食べると必ず下痢します。
通常は便秘気味なんで週に一回食べて快便!

10 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/16 10:42 ID:6lm269yD
二十歳の頃、大学の先輩に「カップ麺
ばっか食ってると30過ぎて体に来るぞ」
と脅されたが、今のところなんもねえなあ・・・。

11 :ソイニ:02/06/16 16:53 ID:v2aBCYfJ
金無くて3日位、カップ麺食ったら下痢は止まらなくなりましたけど

12 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/16 16:58 ID:eO8jk/E7
俺はわかめラーメンが好きだから剛毛なのか?
最近はカップヌードルシーフードに生卵入れて食ってます。

13 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:58 ID:lmFsrKV8
明日の晩飯は1.5倍のやつを食うよ。
日曜日に大量に買ってきたのである。

14 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:58 ID:lmFsrKV8
ひさびさに食うよ・・
袋ラーメン以外のなんてさ。

15 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 20:53 ID:YFKUGHjg
今日、食ったよ

16 :拾い屋:02/06/18 20:55 ID:STdrNd7o
やっぱ、繊維質のもの食べなきゃダメですわ

17 :ぱよいぬ:02/06/18 21:43 ID:gNnumAh0
食物繊維入りのダイエット麺はどうでしょうか?

18 :全自動にゃんたく:02/06/19 01:17 ID:DF3vlVtU
純粋な、"食物そのもの"に拠らない食物繊維の摂取って
なんか効きそうにないイメージだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)