2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく、この冬に死ぬ気がしてきました

1 : :02/06/14 00:21 ID:f223hNqW
  

2 : :02/06/14 00:22 ID:KeZBqoD4






















3 :月光荘:02/06/14 00:24 ID:L3+sc8fD


今年の冬は早そうだ

いや、なんとなく

4 : :02/06/14 01:49 ID:AE3Zgw5T
こないだの冬は寒くてつらかったね。
また冬が来るのかと思うと気持ちが暗くなる・・・

5 :就活人 ◆rumebiZc :02/06/14 01:51 ID:7s5nQbxr
まだ冬のことは考えるな!

6 : :02/06/14 01:54 ID:SijmbrwE
あと半年寿命があるじゃん
よかったね>>1

7 :競馬止めてねらー:02/06/14 01:54 ID:fXIQLFSa
冬競馬の方が得意

8 : :02/06/14 01:54 ID:u2XGcIlr
2002年ももう半分終わりかけ
どうしよう(涙

9 :月光荘:02/06/14 02:02 ID:L3+sc8fD


今年の冬は長そうだ

なんとなく

10 : :02/06/14 02:17 ID:WadPGNil
世間は夏休み待ちで浮かれてるのに、冬が越せるかどうか頭を
悩ませている自分。

11 : :02/06/14 02:18 ID:AE3Zgw5T
クリスマスとかお正月がきらい

12 :現場ちゃん:02/06/14 02:20 ID:9uVteHP6
夏は死ぬ気にならない。
自殺するなら北国で死にたい

13 : :02/06/14 02:30 ID:zyKRKMUQ
俺なんてこのまま行ったら冬までもたねぇ・・・秋だ

14 :これからは貯金しようね:02/06/14 02:32 ID:shFPKKZv
餅かうんだよーなかったらお団子でも可(^-^v


15 : :02/06/14 02:44 ID:AE3Zgw5T
年末って「死ね、死ねっ」ってせかされてるような
圧迫感があって嫌なんだよな

16 : :02/06/14 03:34 ID:hjGcCoWP
クリスマスがまた来るか。嫌だね。

17 : :02/06/14 09:01 ID:TnunJ8Aw
ここ数年、春が来ると「ああ、生き延びられてよかった」と
しみじみ思うようになった。
年々冬が長くて寒くなっ来てるような気がするんだが気のせいか・・・?


18 :naosuke:02/06/15 07:59 ID:vkJ/2oSg
冬まで、待てない

19 :・・・:02/06/15 19:18 ID:hweBzNPy
死ぬのか

20 :月光荘:02/06/15 23:49 ID:tABmhKp2

秋から冬にかけての季節が一番好き。

普段から思い出にひたってばかりいるけど、

この時期は季節がさらにその雰囲気を盛り上げてくれるから。



だからダメなんだろうけど

21 : :02/06/16 07:04 ID:TWxRSyNW
xxx

22 : :02/06/16 21:10 ID:kFaQuPF/
なんてすごいスレだ!

23 :競馬止めてねらー:02/06/16 21:31 ID:F63owZHA
思い出っていいことばかりと、
思いっきり悪いことだけが、残るね。

24 :しぇいく:02/06/16 21:46 ID:EJsh2WAI
この夏は、浴衣を着て、盆踊りに行け!

25 :・・・:02/06/16 23:45 ID:NO6i8GL4
死ぬなら春がいいにきまってんだろー。
気持ちいーい陽気のなかでうとうとぽっくり。
口とか半開きなの。(笑)

26 : :02/06/17 10:31 ID:S7X2Y9zf
>25
春って、あんた・・・
ぽかぽか陽気にるんるんなヤツばっか見てたら、かえって鬱〜になって
悶死だよ。
この春も、そうだった・・・
なぜ生きてるんだろ。

27 :(-_-)さん:02/06/17 10:34 ID:mCqHaaQo
死ぬなら車とかで周り巻き込んで死ねよ

28 ::02/06/17 10:36 ID:gLODbTVD
5人くらいレイプして死にたいね。

29 :注文の多い料理店:02/06/19 11:03 ID:8PBly6Mz
早く来い。
冬よ来い。

30 :全自動にゃんたく:02/06/19 11:06 ID:eHO4JW3I
今よりちょっと前の時期が一番よかった
過ごしやすい

31 :DQNちゃん:02/06/19 11:49 ID:/6X+Qmni
死んじゃうの?>1〜30

32 : :02/06/24 18:54 ID:lzxqVzM6
木枯らしが聞こえてきたYO、ひゅ〜るるる・・・

33 : :02/06/24 18:55 ID:NrXMrHNw
死にたいやつがレイプとかしてから
ってのが理解できん。
ジコチュウでおめでてーなおい

34 :ワイヤー:02/06/24 19:34 ID:OEBgx+xB
冬のセーター/BLANKEY JET CITY

モデルガンを握り締めて テレビに向かって引き金を引く
それにもかかわらずニュースキャスターは 全国に向かって喋り続けた

核爆弾を搭載したB-52爆撃機が 北極の近くで行方不明になったって
モデルガンを握り締め 僕は自分の頭を打ち抜こうと思って引き金を抜いたのさ

モデルガンを握り締めて 窓から外を見下ろせば
冬の香りが僕のほっぺたを 冷たく染めたよ

今年の冬は とても寒くて長いから
おばあさんが編んでくれた セーターを着なくちゃ

今年の冬は とても寒くて長いから
おばあさんが編んでくれた セーターを着なくちゃ

モデルガンを握り締めて 僕は自分の頭を撃った
そのままベッドに倒れ込み 死んだふりをして遊んだ

今年の冬は とても寒くて長いから
おばあさんの編んでくれた セーターを着なくちゃ

今年の冬は とても寒くて長いから
おばあさんの編んでくれた セーターを着なくちゃ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)