2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司を殴った事があるやつの数→

1 :名無し:02/06/14 00:20 ID:oNJypq7q
タイトルの通り。
上司を殴った勇者はいるか?

2 : :02/06/14 00:20 ID:KeZBqoD4


3 :_:02/06/14 00:21 ID:pAIqyQkN
机蹴り上げはやってしまいました。
愚者の行為だろう。勇者じゃないよ。

4 :下野毛房之介:02/06/14 00:21 ID:1kDG3Dav
いでよ、勇者達

5 : :02/06/14 00:26 ID:hjGcCoWP
殴ったらその月の給料は出るのかな?
ていうか、訴えられそうで怖い。

6 :月光荘:02/06/14 00:28 ID:L3+sc8fD

空想したことはあります。

でも何度もそういう空想してると、リアルでやってしまいそうで怖いです。



7 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/14 00:40 ID:1ArlrT7d
勇者じゃないな・・・。
まぁ度胸はあるけど。
ただ、どう考えても理不尽なヤツだったらガツンと言って辞めてやりたいもんだ。

8 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 00:49 ID:gWuh7p2J
アタシあるよ。
唯一勤めた極悪会社を
辞める日。
ストレスと過労プラス血尿でフラフラ状態だったけど
付き添いで親が来ててその目の前で
上司ブン殴って踏んだ。
訴えられなかったよ。訴えたら自分の会社も潰れる位に極悪会社だったもん。
後悔は勿論しなかった。二年前、18才の春でございました。(遠い目

9 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/14 00:50 ID:7dsIaCFh
19の時、上司に右フックかましましたが何か?

10 :イギ− ◆FUCkU2is :02/06/14 00:53 ID:zJToxYeb
上司と試験官プレイしましたが何か?

11 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 00:55 ID:gWuh7p2J
>>9 アリ!(゚д゚)ウマー

>>10 ナシ!つか試験官プレイ…?詳細キボソ

12 ::02/06/14 00:56 ID:S6eFFq/A
>10
便乗、詳細キボン

13 :全自動にゃんたく:02/06/14 00:56 ID:jccWkHx/
人を攻撃するときは
「相手が復讐を考えることすら出来ないぐらいに徹底的に」が正しいと思います
じゃないと後でなんかされたり訴えられたりするかも知れません。
恐怖を植え付けてこそ。

14 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/14 00:58 ID:rgvJxPzk
みんな 殴れるだけ 勇者だよ
それに 18 19 と 勇者だよ
俺が18・9のときは 専門学校生というヌル湯につけてたから
学生気分まんまんで勉強もせず、バイト代は貰った翌月には使い切る
そのような生活を2年間してた

んで今年春卒業して 目が覚めたら 無職であることに気づいた
そしてもう社会復帰できないや・・・ と 気づいた

15 :pity:02/06/14 00:59 ID:+Zy4ipeF
30の時、26の上司に右ストレートをお見舞いしましたが
そいつが有段者で軽くかわされ、さらに押さえ込まれ
警備員に渡され、ほうりだされたYo



16 ::02/06/14 01:00 ID:S6eFFq/A
有段者の上司・・・
カコイイ・・・
>15、スマソ・・・

17 :イギ− ◆FUCkU2is :02/06/14 01:00 ID:zJToxYeb
>>11
おれなんかが100回輪廻転生を繰り返しても入れないような
すごい企業にダメモトで試験受けにいったら
そこの上司さんにえらい気に入られて・・・
泣く泣く・・・
ぅぅ...
かっ・・体見せてとk言われて・・・
上司さんのゴツゴツした指が・・・あっあ゛っ
ぁあ゛!!
うあああああぁああああああああああああああああ

18 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:00 ID:gWuh7p2J
>>13 にゃんたくタン…恐いYO!
(((;゚д゚)))ガタガタ

19 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:04 ID:xAQo/h1N
>>17 イギーターン!
。・゚。(ノД`)。゚・。切ないおぅっ!
つか拒否れないキモチも解る…鬱。
トラウマになてませんか?ソッチ系開花してませんか?
2丁目住人ではありませんよne?(汗

20 :ミロ ◆MiroURl2 :02/06/14 01:05 ID:1ArlrT7d
>14
自分が社会に適正してるかどうかは、会社入って気が付く人も多いよ。俺もそうだった。
まったくのダメダメ君。

14はまだなにもしていないんだろう?とりあえず自分が何したいのか見つからなければ
適当に時給いいところや場所が近いところ見つけて働いて、いくつか経験重ねて
すべてダメダメになってからそう言うことは言うべし。<社会復帰できない

俺なんてもういい年していつかはどこかの正社員になるさ〜って思っていたけど
今の誰にでも出来る工場ですら・・・・あぁ・・。

とにかく社会にでるんだっ

21 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:07 ID:0ZPoXGoa
イギータン 追伸
試験官プレイてか
実施…?(滝汗
Σ(゚Д゚)!

22 :全自動にゃんたく:02/06/14 01:07 ID:jccWkHx/
>>18
ごめんなさい
どっかで見た文の受け売りですた。

23 :イギ− ◆FUCkU2is :02/06/14 01:09 ID:zJToxYeb
>>19
企業って怖いよ
結局合格通知も来なかったもん
まぁおれなんかがやっていける仕事じゃないし、学歴も無いから
職場で村八分状態だったろうからね
それにしてもほんと馬鹿なことした
おれリアルでは小心者で、誘いを断わることも出来ない優しい男の子なんだよね

24 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/14 01:16 ID:xAQo/h1N
>>22 にゃんたくタン。
いやジサーイそんくらいヤれば相手の反抗心も完璧無くなるだろぅ根。
ただそこまでヤるのは一種バクチ(ワラ
加減がわからなひ。

>>23 イギータン。そこまでされても不採用か鬱。アタシもさ旅館勤務だたけど、ヨパライヲヤヂに何されても怒るな騒ぐなって言い渡されてたYO…コンパニオンと混同してるスケベヲヤヂに何されてもってヲーイ(゚д゚)…フザケンナヨーでした。
腐れた会社ばかしだよ値…
(・∀・)ガンガレ!

25 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/14 02:38 ID:+vH09PEq
バイト先の店長がむかついたので、ひざカックンしてやったことならある。

26 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/14 05:26 ID:MyALBmLQ
肉倉FC 

27 :貧乏暇なし:02/06/14 07:39 ID:QP5zCaqU
東○新人教育係主任の◯籐さん、彼は自分が在日である事を誇り思い。
新人研修で夜の自由時間に自分が新人から嫌われてると感じた、彼は酔っては
新人の部屋にやってきては「だから、日本人は駄目なんだよ。」を連呼した。
怒った、新人3名で真夜中に彼を呼び出して他の新人、上司にばれぬ様
顔を殴らず◯籐のドテッ腹を殴った。
しかし、彼は1年後は元来の酒癖の悪さで営業成績が伸びず、店の金に
手をつけて店長に鼻の骨を折られ解雇されました。
ざまーみさらせ井○。


28 : :02/06/14 10:26 ID:NvRVGVS4
オカンの職場で、怒った男性社員(少し問題あり)がロッカーで
女性社員(少し問題あり)を袋叩きにしたとか。
大きい会社だから問題に出来ず、その男性社員は辞職したとか。

俺個人は、手を出すのはどうかと思う。

29 :名無しさん:02/06/14 13:00 ID:X+7Q7xdg
俺も上司を殴った事がある。4回も。バイトの時だけどね。殴られたから殴り返した
だけ。殴るという行為は上司だから許されるというわけではない。部長も平も
会社の商品に過ぎずその点では同列であり。法的にも同列である。
ある雇われ店長に殴り返した時「上の人間には手を出すな」と説教をされた。
その上親にも電話をされた。俺はこの時「こいつは何なんだ」って思ったよ。
そいつは体育会系だから上に殴られるのは当たり前だったんだろうな。

30 : :02/06/14 13:18 ID:MzArrwQq
飲みに行って、常務の頭に水割りぶっかけた事ある
止めにはいった新卒の奴を突き飛ばして、大暴れ(w
常務に「禿げ!禿げ!」と連呼してた当時係長の俺。


31 :  :02/06/14 13:25 ID:h+3i3O5p
カウンター貰った奴いないの?

32 :  :02/06/14 22:52 ID:06v4KHES
言い上げた事はアル。
部長逃げってった。

33 : :02/06/16 09:44 ID:SHjKHbw+
俺は殴った試しがない。
というより、殴る勇気が無い。
相手は暴力上司だから・・・。

34 : :02/06/25 05:49 ID:39Qynn4f
age

35 :◆XBY.Qdiw :02/06/25 05:55 ID:ype7vB1V
>>33
じゃあ違う方法で訴えるほうがいいわね。
陰陽の世界ね。暴力・・・・力で対抗できなければその
相反するもので、潰す・・・・あ、いや、ころす・・・・
いや、訴えましょうね

36 :牛野運子:02/06/25 05:58 ID:HYokw+ol
俺は手は出さないね。口で言い負かすけど。
相手が女でも、言い負かす自信はある。
相手が怒り出して、手を上げるのは、そいつの
頭が弱いからだと思う。そういう奴は、もう相手にも
したくないね。

37 : :02/06/25 16:55 ID:pEc5ezTj
先輩女性社員を足払いで転ばせた後、顔面を土足で踏みつけた事がある

38 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/25 22:49 ID:OK5GFwEI
あー、矢吹丈がいてくれたら・・

明日のために、その一

脇をしめて、打つべし!打つべし!


なんだっけ・・忘れた、たぶん違う

39 :啓蒙成人:02/06/26 09:13 ID:tRD9vZbl
殴ったことは無いけど
呪い殺したことはある。

40 :  :02/06/27 01:16 ID:Bgkab6qP
子供を山に埋めるぞ
なら言った事あります

41 :ぱんち@指潰:02/07/03 07:41 ID:MAiLJYeW
口より先に手が出てしまういかんな最近大人しくしてるけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)