2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職日記

1 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/13 10:25 ID:WkniqebX
これから俺の就職GETのストーリーが始まります。
いろいろ先輩がたの意見を参考にしつつ明るく無職生活を歩みます。
ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。



2 : :02/06/13 10:26 ID:cJrMDS96
とりあえず2

3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/13 10:53 ID:PFSB2PXT
3

4 :  :02/06/13 10:53 ID:9qtEn4bC
学歴や資格、年齢などを書いてください。

5 :(・∀・)肉倉FC(・∀・):02/06/13 11:02 ID:uO65BMX+
>>1
どうして無色なの?

6 : :02/06/13 11:04 ID:Nzwyqmf3
6

7 :(・∀・)肉倉FC(・∀・):02/06/13 11:04 ID:HvcSxnTs
>>6
どうして低脳なの?

8 : :02/06/13 11:05 ID:XFcBmcNf
8

9 :(・∀・)肉倉FC(・∀・):02/06/13 11:08 ID:HvcSxnTs
>>8
どうして息がくさいの?

10 : :02/06/13 11:11 ID:XFcBmcNf
10

11 :(・∀・)肉倉FC(・∀・):02/06/13 11:12 ID:uO65BMX+
>>10
どうして僕のを舐めてくれないの?

12 :ミロ ◆arNAilcg :02/06/13 11:13 ID:6am/RxIe
明るい無職生活の過ごし方を聞きたいの?
就職についてのノウハウ聞きたいの?

13 : :02/06/13 11:15 ID:XFcBmcNf
偶数じゃなきゃ、やだ(/_;)

14 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/13 18:26 ID:LNXSxL06
学歴、資格、年齢などは後々話しますね。
まぁ正確にいうと俺はまだ無職ではない。有給を消化中だからさ。
めちゃくちゃ酷い事されて落ち込んでいた。自殺も考えた。
人間って本当に落ち込むと漫画も読めなくなるってことを初めて知った。
けどさぁ、ここまで落ち込むと明るくしてないと自分がどうかなってしまいそうだ。

だから、明るく転職活動をすることに決めた。
とりあえず、今はビール飲んでる(笑)明日はチュニジア戦だね。
大阪まで逝こうかな。職安にいった後に。つーか、いくぞぉ!


15 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/13 20:23 ID:S4/tBrsC
逃げちゃダメだ。逃げちゃダメだ。

16 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/13 21:10 ID:S4/tBrsC
イタリアよ。オマエモか

17 :(/・ω・)/○:02/06/13 21:14 ID:HbdhW9YU
>>ID:HvcSxnTs&uO65BMX+

頭わるそw


18 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/14 14:31 ID:saKhYp2i
さぁさぁ始まるよ!一生に一度の体験を味わえるんだぜ!みんな!

19 :ヘイ!俺っち無職だぜ!:02/06/14 17:35 ID:jevlPyJA
今日の日本戦で思った事。
誰もが、こんな事を予想できなかった。ドーハから始まりあの3連敗。

誰も予想できない。
スポーツっていいよな。臭いけど。
だって、八年だぜ。八年。

腐っちゃダメなんだよ。あいつら明るいじゃん。マジで。
モリシだってさぁ。。。ずっと、ずっと、がんばってたんじゃん。。。。

20 :( ´∀`):02/06/14 17:37 ID:fAzWkZ00
>19
でも9割方選手変わってるんだよな・・・


21 : :02/06/28 00:29 ID:6aZlPXli
   

22 :アホ:02/06/30 02:48 ID:dJnCTddR
昼に起きて飯食って今までネット。そろそろ寝る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)